ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Утро в городе начинается позднее, город начинает просыпаться только к семи часам. Тишину ночи разрушает шум машин, автобусов и трамваев.. Рождение каждого нового дня начинается с рассвета. Это время, когда оживает природа. Некоторые люди уже проснулись, вышли на утреннюю пробежку. Как необычно и завораживающе начинается рассвет. Темное небо плотным одеялом постепенно отступает от небосклона, ночные тучи будто растворяются в нем, и открывается взору небесная красота. Не менее привлекательным в рассвете является пробуждение ото сна небесного светила. Лучи солнца, словно играя с природой, кокетливо пробиваются сквозь толщу неба. А когда лучик добрался до земли, приходит и ее очередь пробуждаться. Капельки росы на траве начинают переливаться и сверкать на солнце, словно крошки бриллиантов. -Подъем! - Заходя в каждую комнату кричало наше солнышко. Дама масти пик проснулась первая, а после уже и ее подруга. После пробуждения все пошли на кухню где ждал их завтрак. -Как же вкусно пахнет. - Червовая дама сидела за столом и осматривала еду. В тарелке был омлет с сыром, рядом с омлетом были только что нарезанные помидоры. Приятный аромат блюда донёсся до других комнат. -Вкусно.. пахнет. ~- - Вставая с кровати юноша, подошёл к зеркалу. Мальчишка выглядел немного сонливо и неопрятно. Волосы в разные стороны, кое где были запутанные. - Нужно привести себя в порядок. - - Парень в последнюю очередь понял что видит уже лучше. Предметы еще расплывались, но более четкая картина перед глазами уже была. Что бы проснуться валет треф ущипнул себя за щеку. Юноша вышел из своей комнаты в шортах и футболке в которой спал, под мышкой держал сменную одежду. Всё было бы хорошо, если не.. -Хе-хе.) - Клоун. Зеленая субстанция стекала с волос мальчишки и капала большими сгустками на пол. Зонтик стоял как вкопанный, да, он вот вот расплачется, что и ожидаемо. -Как тебе тряпка?) - С насмешкой к парнишке подошёл садист. В глазах скопилась влага. Всё. Парнишка не в силах сдерживаться, эмоции взяли свое. Зонтик упал на колени и совсем тихо плакал. Горячие слезы капали на кулачки голубоглазого. -Вару, чт.. - Из-за угла появился Куромаку. - - Парень сразу понял что произошло, не долго думая он уверенным шагом подошёл к своему вальту. - Всё хорошо. - Уверенным голосом сказал король. Треф едва касаясь приобнял того, хоть сейчас он и будет в краске, но это не так страшно, чем заплаканный Зонтик. Его глаза до сих пор не в норме, поэтому в заботе он нуждался. -Ой, курилка прибежала. Да-да обними его, а то наш маленький мальчик плачет. Хнык-хнык - С сарказмом говорил клоун. --Иди отсюда. - Меняя голос на более грубый Куромаку сделал жест рукой "уходи по добру по здоровому". -Как страшно, хе-хе) - Конечно же паренёк не стал перечить, ведь сейчас придет Феликс и Пик и начнут читать ему очередную лекцию. Как можно быстрее зеленка ушла в неизвестном направлении. Куромаку тяжко вздохнул и как можно аккуратней приподнял за руки своего вальта. Зонтик еще хныкал, но более спокойно, чем до этого. Король провел голубоглазого до ванны и пошёл на кухню. Клоны не сразу заметили светло зелёные пятна на пиджаке парня. -Что случилось? - Первым начал спрашивать Габриэль. - Что то произошло? Что? -Всё нормально. - - - Вздохнув Куромаку снял пиджак и положил его в раковину. После включил теплую воду и стал замачивать пятна. -Вару что то сделал? - Доедая свой завтрак спросил Феликс. -Да. - Коротко и неохотно ответил юноша. -Что? Тебя краской облил? - - Феликс взял грязную посуду и поставил на стол. -Не меня, а Зонтика. - На полу-вздохе ответил парень. -Зонтик!? С ним всё хорошо!? Где он?! - - Все спрашивал Феликс с обеспокоенным лицом. -Уже всё хорошо. Он в ванной. - - Спокойно и уравновешенно ответил на заданный вопрос собеседник. Куромаку отжал всю воду с пиджака и пошёл в направлении балкона. Феликс чтобы убедиться что с его другом все в порядке, хотел идти в ванную, но тут столкнулся с самим Зонтиком. -Ой.. - - Подняв взгляд на юношу, голубоглазый еле заметно улыбнулся. -Всё хорошо? - Слегка наклонив голову на бок спросил блондин. -А-ага. - - Тихим голосом сказал мальчик. Зонтик прошёл на кухню вместе с блондином, младший сел за стол и приступил к трапезе. Еда уже была холодной что не очень вызывало аппетит. Тарелка Вару была с едой. "Наверное позже поест.." Для всех было неожиданностью когда Фёдор не зашёл, а прямо вбежал в комнату. Да так, что аж споткнулся о ступеньку. -Ребят у меня для вас новость! - Чуть ли не задыхаясь и одновременно хватая воздух начал паренёк. -Что случилось? - Вернулся Куромаку и не понимая что происходит начал осматривать всех. -Что? что такое создатель? -Габриэль начал как всегда всех о всем расспрашивать. -Наверное создатель хочет познакомить с милыми дамами) - Ромео с пошлой улыбкой осматривал всех. -Ромео! Замолчи. - Валет черви подошел сзади своего короля и толкнул его в бок. -Ну говори живей. - - Самый "позитивный" из всех клонов Пик пожирал взглядом Фёдора. Глубоко вздохнув, парнишка осмотрел всех и начал свою речь. -Дамы, Короли и вальты. - Парень так сильно нервничал что его руки тряслись. - У каждого из вас есть свое королевство, верно - верно. И я понял, что.. - Минута молчания. - У каждой и у каждого есть родители. Настала гробовая тишина, но ненадолго, все клоны начали задавать вопросы. -А кто такие родители? - Спросил Габриэль. --Это ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи, если в крации. - Попытался объяснить создатель. --Я поясню чтобы стало всем понятно. - Вызвался Куромаку. - Родители - это ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи, как уже сказал Фёдор. Роль родителей в отношении ребёнка лежит следующая задача: вырасти своего сына или дочь, дать любовь и заботу, дать образование и сделать из недо порядочного человека. - - Стараясь как можно лучше пояснить Куромаку стал приводить примеры о заботе и о воспитании. -Подожди, мы же не из этого мира. Как мы можем иметь родителей? - Спросила дама черви. -Я тоже задался этим вопросом, но ответ на него еще не нашёл. - Создатель вздохнул. -Тогда как ты можешь быть уверен что у нас есть родители? - - Спросила Эмма. -Я не уверен, я знаю что есть. - Все клоны поежились на сколько уверенно сказал парень. - Я нашёл книгу в одной из библиотек. - Фёдор положил книгу на стол. Она была обтянута кожей, без каких либо рисунков. Обложка была в ужасной состоянии, в каких то пятнах и немного в пыли. На глав выглядела толстой и довольно увесистой. - Не думал что смогу найти её, но у меня это получилось. - С легкой улыбкой на лице произнёс юноша. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.