ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Примечания:
-С помощью этой книге Куромаку и я сможем узнать точное положение ваших родных. - Сказал Фёдор и посмотрел на трефа. Тот в свою очередь был озодачен, но быстро пришёл в себя. - Так что Куромаку? -Я помогу. - сказал юноша. -Куромаку, у меня есть кое-какие догадки на этот счет. - Фёдор схватил за руку парня и чуть ли не силой потащил на верх. -М-да.. - Послышалось в углу. - Не хочу видеть родных. - Сказал Вару, в его голосе было сочувствие, это было странно. -Что? - Не понимая о чем речь валет Феликс растерялся по началу. - Как это не хочешь? -Не хочу и всё. - Равнодушным голосом ответил парень. Клоны замолчали. ..... Тяжёлый вздох. В комнате лишь путота. Комната зеленоволосого парня была сейчас в ужастном состоянии. Обои на стенах собраны, нет, это не ремонт, - это гнев. Кто же мог подумать, что.. Вару помнил своих родителей. Отнють, это были долеко не отличные родители. -Черт! - С губ паренька сорвался полу-крик. В горле пересохло, стало не уютно и не приятно. Хотелось бы сказать, родители не те кто не любит свое дитя, нет, дело не в этом. Есть иная на это причина. Юноша закрыл глаза так сильно что открывая увидел звездочки, перед глазами. Глубокий вдох. Выдох. "Сейчас главное не навести шуму" В мыслях сам себе сказал облодатель очков, только как бы не звучало, бьющий кусок мышц не мог угомониться. -Ха.. ха.. Черт возьми.. Ты че тряпка какя то! Соберись! - Губы Вару задолжали, руки не слушались, в ушах появился звон. -В-вару?.. О какой же ужас испытал парень в этот момент, его состояние было отвратительно. А сейчас, он услышал голос Зонтика. "Только этого не хватало!" Медленно повернувшись, он увидел Зонтика. Он дрожал как осинный лист. Облодатель очков, выпримился и быстрым шагом подошел к тому. Голубоволосый был готов упасть под землю, главное не.. -Чертов мудила! Вару поставл руки между юношей, так что бы то не смог самостоятельно выбраться. Накловнившись чуть ближе, он прошептал. -Ну что, увидел меня таким? Как ощущения. Мальчишка уже был готов упасть на пол и реветь так сильно, как мог. Вару слишком близко. Слишком не удобно. Слишком для обоих.. -В-вару.. Пожалуйста позволь мне уйти. Я нечего не видел, и не увижу больше. Ухмылка парня спала с лица, в горле с новой силой все пересушило. У обоих на теле выступил пот на лбу. Вару хотел прямо сейчас дать пощечина мальчишке в шарфике, но его руки не слушались. Он даже с места сдвинуться не мог. Вдруг зеленоволосый услышал голос Зонтика. Такой проницательный и фразу которую он говорит, уже где то слышал. -Ты улыбаешься, не смотря что внутри тебя. В первый раз он слышал Зонтика, нет не в том плане что он в прямом смысле его не слышет, просто.. Это фраза была, точнее описывала его. Код будто он знал что с ним, что с его родителями и что нужно сказать. Только через пару минут пришло отвращение. "Это сказал тряпка" Это решило все. Облодание над телом пришло в норму и он смог дать ему пощечину. Но в ответ получил обьятия. -Что?. Предложение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.