ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Обладатель очков не сдержался, это была последняя капля. Он толкнул его, так что тот отлетел в стену. Возможно это от накативших эмоций, а может просто надоело нытье Зонтика. -Чертов кусок говна! Какой ты жалкий. Смотря на него с презрением говорил Вару. Паренёк сидел на полу, хныканья не было слышно, от чего зеленоволосый прекратил свою брань. -Эй. Че молчишь? Наверное был глупый вопрос, человека обласкали как хотели и он должен что то говорить? -Ты.. - С уст мальчишки наконец то послышался голос. - - Ты жестокий. Очень жестокий. Подняв взгляд на него парень, будто в душу смотрел. -Что я сделал тебе, что ты постоянно поливаешь меня грязью? За что? Сглатывая слюну зеленоволосый сделал шаг назад. В голове было лишь "ударить" Но не сделал и да, черт возьми, Вару умел держать себя в руках. Он не сделал этого, остается вопрос: почему? Можно привести много оправданий в сторону нашего не повторного грубияна, только правда была в том, что он его пожалел. Прошло 4 дня. Все клоны включая и дам продолжали жить спокойной жизнью не подозревая о конфликте Вару и Зонтика. Правда стоит признать, что после этого диалога кудрявый парнишка больше не лез к голубенькому. --Ребята вы заметили, что с Зонтиком? - Солнце мальчик забегая в комнату чуть ли не прокричал на всю комнату. Клоны оторвались от своих дел и подняли взгляд на него, сказанное заставило задуматься. Но достаточно серьезно отнесся Пик, Эмма и Куромаку. ... Пессимист сидел в комнате и дорисовывал картину, которую ранее он начал рисовать. Обстановка была спокойной, лишь напрягало то, что на его окне сидел достаточно спокойный Вару. Наверное сейчас подумали это шутка, но нет - это правда. Из-за чего, трусишка не знал. Юноша просто зашел и залез на окно. Молча, не говоря и не отвечая. Зонтик так бы и продолжил свое написание картины, но со стороны зеленого послышался голос. -Эй, тряпка. - Начал он. - Какие твои родители? Это было неожиданно. В организме мальчишки все буквально закипело, на некоторое время он застыл, но в тоже время начал неуверенно отвечать. -Вару? Мм..родители.. Нет, мы же не помним их. - Тогда, почему я помню? Это сбило с ног. В голове был ветер, не понимая о чем тот, обладатель шарфа отложил кисти и краски. - Вару? Вопросительно смотря на его спину мальчишка все так же хотел понять о чем это он, придумал какую то шутку? -Забей тряпка. Нечего все равно не поймёшь. Тц. - Юноша встал и ушёл в неизвестном направлении. Вару самый необычный клон, как и все пиковые. У всех них есть какие то прошлое, какие то воспоминания, да - это странно. Обладатель очков завернул в одну из комнат и увидел перед собой зеркало. Обычное старое зеркало, ничего особенного. -... Кудрявый мальчик подошёл чуть ближе и положил руку на зеркальную поверхность. Вару провел рукой по зеркалу, будто хотел найти что то, но нет. Это обычное зеркало. -Джокер. В тихо прошептал парень смотря на свое отражение. Воспоминания прошлого снова нахлынули. Стены цвета слоновой кости, высокие сторожевые башни. Замок стоящий в отдалении от городских домов был по истине прекрасен. Этот замок был построен много столетий назад. Вокруг замка раскинулся прекрасный сад. Цветы, деревья. От обыкновенных дубов и гвоздик до таких растений, названий которых толком никто не знал. Сад был гигантским. Там было множество тропинок и дорожек. Красные, крупные цветы похожие на тюльпаны попадались редко. Их семена были привезены из очень далёких стран. Запах у цветов был резкий, но приятный. А сами цветы, не смотря на насыщенный, тёплый цвет казались какими-то холодными и от этого делались ещё прекраснее. Мягкая, изумрудно-зелёная трава так и манила пробежаться по ней босиком, бабочки, летавшие всюду, тоже удивляли. - Вару! Не бегай упадешь же! - -Отстань а. Не упаду, хе. - -Боже.. Что за ребенок.- -Мам, ты же любишь Вару и меня? - Детский голос код будто по ухом прошептал. -Конечно, я люблю вас одинаково. Но тебя солнышко гораздо больше. Ангелок мой.- Солидная женщина обняла мальчика постарше и поцеловала в лоб. Когда Вару лежал на траве с разбитым носом. ... -Тц! Мерзость. --Кудрявый начал убирать руку от зеркала как почувствовал тепло по ту сторону. -Я не позволю. Ты там навсегда. Раздался смешок. Юноша улыбнулся и сказал сам себе в мыслях "На-все-г-да". С этой мыслью он развернулся и хотел было идти в свою комнату как увидел перед собой Зонтика. Зонтик не глуп, он не знал о чем он думал и толком не понимал о чем эти слова, но знал точно. Родители и то что он сказал как то связано..и Джокер? -Давно стоишь тут, тряпочка?- Вару смотрел ему в глаза через свои зеленые очки и дожидался ответа. -Я? Нет! Я, только п-пришел. --Мальчишка старался не запинаться, чтобы не получить от Вару да и..нужно разузнать кто такой Джокер у Куромаку. Кудрявый парень недовольно цыкнул и ушел к себе, а бедный Зонтя спустился по стенке и жадно гладит воздух от напряжения. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.