ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Мир людей ночью замирает. Друг за другом гаснут окна домов, улицы и дороги пустеют. Одинокие фонари освещают небольшие участки улицы. Ночная пора странная и загадочная. Красота ее время невидимая для человеческого глаза, ведь скрыта за непроглядной чернотой. Ночь - волшебница, которая выпускает на волю, в свою тьму самых сказочных существ и загадочных существ. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви. Пока все кланы спали в доме, Зонтик сидел на подоконнике и размышлял о случившемся сегодня. Время подошло в половине второго, глаза закрывались и он уже хотел было закрыть глаза и уснуть, но в голове код будто послышался голос. Обладатель шарфа решил, что все, нужно точно ложиться спать. С этими мыслями он слез с нагретого местечка и лег на кровать. Зеркало которое ранее коснулся Вару потемнело и на нем появилась трещинка, повеяло холодом. Темная тень тянулась с зеркала до комнаты голубоволосого. -Ох ,милое дитя.. Извини меня, но это стоит того. Нечто коснулось головы юноши и опустилась на колени смотря на то как клон лежит с закрытыми глазами. Что то гладило волосы мальчишки, но все так же ничего не предпринимало. -Пожалуй, нужно по другому. Нечто не убирая руку наклонился к уху и. -Джокер - это я. Зонтик видел сон. Странный сон. Во сне пессимиста был был старый, покрытый мхом замок. Зонтик плохо помнит что там происходило и где именно он находился. Но отчетливо помнил что ему сказал человек. Он стоял у беседки одетый в..в что то яркое. А на голове были тоже яркие волосы, толи зеленые толи грязно синие. Этот человек сказал лишь одну фразу. " " Вару пора возвращаться. Он же не хочет чтобы вы пострадали? Если так, то передай это." Он смотрел так будто сейчас накинется как дикий зверь. Хоть лица и не было видно, но ощущения были именно такие. А дальше темнота. -АААА!- Очевидно кричал пессимист. Клоны подскакали и вбежали в комнату того, перед ними была такая картина: Зонтик лежал на полу скрюченный в позу эмбриона. Он дрожал, нет, он трясся так код будто его вывели на мороз. -Боже., что случилось?- Кто то из клонов спросил, но это уже не имело значения ведь.. Вару, один он пробрался через толпу отталкивая Куромаку подошел к голубоволосому. Юноша сел на корточки и приподнял мальчишку устраивая того рядом с собой. Рука легла на плечо другая на щеку. Звонкий шепот. -Все хорошо. Я не дам в обиду. Это было тихо и другие клоны не слышали, но голубоволосый услышал и понял - это был не сон. С глаз больше не шли слезы, лицо было умиротворенное и спокойное, а большего и не надо. ! Ищу роливика по 13 карт(геншин, мга, что нибудь свое,) ! Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.