ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Blue Hearts (не советую читать)

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! Это не не как не относиться к фанфику! Это я .. фигней страдаю на практике_) Заранее извиняюсь, просто правда скучно. Садисты Мазохисты вам сюда. 210 часов пыток. Игра началась. Зонтик лежал на кровати комнаты Вару. Паренёк открыл глаза и первое что увидел это окошко. Судя по погоде за окном было тепло, солнечные лучи падали на личико юноши. Воробушек сел по ту сторону окна и чирикал. Всё хорошо, и тихо, но чувство чего то нехорошего присутствует. -Доброе, доброе утро. - Делая перед каждым словом паузу зеленоволосая язва подошёл к кровати. -Как спалось? Надеюсь хорошо, потому что сегодня.. - Он подошёл так близко, что уже мог шептать у уха. -У нас будет весёлая ночь! Обладатель шарфа вздрогнул и уже сорвался с кровати, только он не расчитал силы между собой и Вару. Зеленоволосый парень взял за голову парнишку и швырнул обратно на кровать, ударившись о стену Зонтик лишь прохрипел и глаза снова закрылись. Видимо.. сегодня трефовому валету не повезёт. Валет открыл веки и перед была темнота. Не было видно ничего. Ясно было одно что он находится в каком то помещении. Тут холодно и сыро. Скорее всего подвал, подумал он. Зонтик пробыл там достаточно времени, что конечности окоченели. Паковый громко хлопнул железной дверью и включил свет. Да, это и правда был подвал. Из за яркого света глаза Зонтика пришлось прикрыть. Голубоволосый парнишка уже понимал, что это не будет облитые краской, что то серьёзнее будут. -Эх.. - - Вздохнув Вару поставил стул перед парнем и сел на него. -С чего бы мне начать.. -Начать? Ч-что начать? - Запинаясь спросил мальчишка дрожа. -Божечки, малыш. Ты же весь дрожишь. Замёрз? - Зонтик хотел ответить, но помотал отрицательно головой. -Вот как.. А я хотел тебя согреть, ну ладно. Чем быстрее начнём тем быстрее закончим! Вару подскочил и взял какую то старую сумку на полу. -Тут мои друзья. Вару разложил хирургические инструменты на пол. -Наверное это слишком слабо. Да абсолютно согласен, надо.. О! Жди здесь. - - Юноша ушёл из подвала и ушёл в неизвестном направлении. Зонтик смотрел на инструменты и понял, что сегодня будет ему совсем плохо. За два дня до этого. -Вару, Зонтик мы с остальными уезжаем за границу. Фёдор вас будет проверять. - - Сказал Куромаку смотря на Зонтика. - - Не переживай, мы приедем как закончим. -Зонтик, все будет хорошо. - Феликс подошёл к другу и крепко обнял его. -Вару, не забудь пить таблетки. - Это сказал Пик, смотря строго на своего вальта. Сейчас. -Куро.. приедете быстрее.. - На глазах выступили слезы. -Радость моя, ты чего плачешь? -Вару пришёл быстро и в руках держал машинку для стрижки. -Тряпка, я люблю твои волосы, но вот для дела они не нужны. Ты извини меня. - Он улыбнулся как настоящий психопат и включил машинку. -В-вару.. пожалуйста не надо. Я прошу тебя! Очнись. Пиковый дал пощёчину тому и приступил к избавлению длинных локонов. Голубые пряди падали на холодный пол а с ними и слезы. Вару обривал голову трефовому, тщательно выскабливали каждую волосинку под корень. -Ну вот.. ты теперь выглядишь ещё лучше. Зонтик лишь поднял взгляд на пикового пытаясь найти спасения в глазах, но там один азарт. Обладатель очков со спиралью отошел от парня для того чтобы взять что то острое? Да острое, но с чем то еще. Во свете фонаря показалось что то напоминающее вилку, правда другой конец был такой же. -Смотри, это я нашел у Куромаку. Это Вилка еретика. Мне пришлось попотеть чтобы понять как этим пользоваться, но это того стоило. Юноша подошел к трефовому и поднял ему голову. --Ты только аккуратней, я не хочу чтобы ты умер раньше времени.-Он улыбнулся и надел на шею железный ошейник где четыре шипа — два, впивающихся в подбородок, два — в грудину, не давали совершать никаких движений головой, в том числе и опустить голову ниже. Только как железо коснулось кожи оно ели заметно проткнула кожицу, крови почти не было. Зонтик понимая что долго он в любом случае не выдержит из-за этого стало тошно. Голова кружилась, в горле пересохло пот чуть ли не лил ручьем от нагнетающего страха. В глазах потемнело. ... Когда ночь совсем опускается, звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещала вернуться, погасая в первом свете рассвета. Вокруг царит тьма. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. Ночь завораживает и вдохновляет. Если бы не Вару, валет мог сидеть у себя в комнате и смотреть на эту красоту. В который раз глаза юноши открылись. После пробуждения последовал крик, громкий с болью. Ведь перед тем как уснуть на него надели орудие пыток, по мере сна он опускал голову и шипы достаточно прошли в кожу, все жгло, горело. --Боже..пожалуйста пусть это кончится.. Голубоволосый смочил горло слюной, ужасно хотелось есть, но пить..хотелось еще больше. Сегодня может быть ему повезет, но обладатель шарфа сомневается. Время близилось к обеду и Вару начал по немногу таскать воды вальту. Шел уже 8 стакан воды, который уже в горло не лез, было трудно глотать когда у тебя шипы в горле. -Вару..я не хочу больше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.