ID работы: 10943237

Rainbow eyes

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bath time

Настройки текста
— Разве это так обязательно? — Я тоже не горю желанием, знаешь.       Они находились в крохотной квартирке, арендованной Блэкмором. Маунтин Тим только вернулся с долгого путешествия через другой штат и его встретили тепло, насколько способен сам Ричард: кротким поцелуем в щеку и поглаживанием по плечу. Тим вполне доволен. Однако.       Если говорить о личной гигиене, маршала вряд ли можно назвать чистюлей: может помыться только спустя месяца-полтора и не почувствует себя плохо. Долгие путешествия и тропы ввели в привычку обходиться простым умыванием лица и открытых частей тела через флягу с водой или же в реке, если удача улыбнется путнику. В остальном — можно потерпеть до следующего города. И то, иногда и в бочке не дают помыться.       С Блэкмором немного другая ситуация, но похожая: из-за злосчастного трудоголизма он совершенно забывает о своих потребностях. Мужчина и о еде забывает и может не есть несколько дней подряд, чего уж говорить о личной гигиене. Однако, когда две вещи пересеклись на одном перекрестке… Блэкмора это повергло в ужас. «Блэкмор, ты выглядишь неважно. Приведи себя в порядок, а то не подпущу к себе ближе, чем на 5 метров» — таковы были слова президента Валентайна. Это звучит немного комично, но Блэкмора это так испугало, что он тут же немедленно решил исправить ситуацию, чтобы господин президент был доволен. — Блэкмор, единственное, что я хочу сделать — это отрубиться на неделю и не вставать с этой скрипучей кровати, — Тим похлопал по постеленному матрасу, — умыться можно позже. Я только с дороги, а ты меня уже куда-то тащишь… — Это необходимо. Мистер президент сделал мне замечание, я считаю, что нам нужно обоим позаботиться о своем внешнем виде, — Блэкмор повернулся к маршалу спиной и медленно пошел в сторону ванной комнаты, снимая с себя черную рубашку. — А, то есть тебя сподвигла только работа? Просто так ты бы не собрался? — Тим изогнул бровь, сняв ковбойскую шляпу с головы.       Пропал из виду. Тим вздыхает. Нехотя поднимаясь и волоча свинцовые ноги, ковбой последовал за непутевым спутником. Облокотившись локтем о дверной проем, Тим разглядывал маленькую комнатку, где еле помещалась ванна и все остальное. Блэкмор выглядел в этой обстановке лишним. Для кого вообще так проектировали? — Ну ты это… тогда иди первым, я после тебя, — Тим цокнул, смотря на полураздетого Блэкмора. — Я считаю, что будет экономнее помыться вдвоем. — А? — Ты слышал. — Ты несерьезно. — Серьезно, — Ричард одарил его взглядом полным серьезности. Он не шутит. Попросту не умеет шутить. — Ты уверен, что твое «экономное решение» вместит нас двоих в одну маленькую лодку? — звучало как очень сомнительное решение. — За воду и тепло плачу я. — Ну тогда я просто могу не мыться…       Ричард ясно дал понять своим недовольным выражением лица. Или все будут помыты в этой квартире, или никто. Другого не дано. А Блэкмору нужно быть чистым. — Какой же ты упрямый.       На самом деле это просто как повод побыть вдвоем без прямых просьб. Всегда можно скинуть на причину, чем на собственное желание. У Блэкмора всегда проблемы с выражением своих «хотелок». — Ну как скажешь, — Тим окончательно сдался и начал раздеваться. Блэкмор только и рад, пусть этого не показывает.       Послышался шум воды. Ванная комната постепенно заполняется теплым паром. Тим с Блэком уже разделись почти догола, осталось только нижнее белье. Ванна уже наполнилась и осталось решить, кто пойдет первым. — Ну? Кто? — Тим казался крайне нетерпеливым. Внимание привлекают множество шрамов по всему телу, Блэкмор просто не мог устоять, чтобы не взглянуть на них глазком. — Мм… полагаю, ты. Ты большой. Я сяду рядом с тобой. — Как скажешь, сахарок, — Тим пожал плечами и, сняв нижнее белье, погрузился в воду. Он раздвинул ноги, чтобы Блэкмору было больше места. — Хорошая вода, кстати! Давай, иди сюда ко мне.       Ричард встал как вкопанный, как будто ему что-то мешает сделать еще шаг. — Ну ты чего? Не стесняйся. Мы уже вдвоем купались в реке без одежды, ничего страшного в этом нет.       Как будто Блэкмор не предполагал, что они будут мыться без нижнего белья. Тим подумал, мол, «какой же он котенок в самом деле». Сдавленный вдох и Блэкмор решается. Вода показалась приятно теплой, отчего невольно расслабляешься. — Вот так. Теперь доволен? — Тим пригладил белое плечо. Кожа покрылась мурашками. — Мгн… — Значит доволен. Буду считать за «да», — ковбой усмехнулся, устраивая Блэкмора к себе поближе. — Расслабься. Я же не кусаюсь.       Блэкмор делает все робко. Блэк прижался котенком к израненной шрамами груди. — Теперь расслабься. Дай я о тебе позабочусь, сам же ты никак… — в ответ Блэкмор недовольно фыркнул, а Тим тихо засмеялся. — Ну все-все, я молчок. Только сначала…       Он аккуратно развязал тугие резинки в конском хвосте. Длинные блондинистые локоны «рассыпались» и теперь Ричард похож на русалку из морских глубин. У Маунтина такие же ассоциации. — Так непривычно видеть тебя так… — говорил он полушепотом, набрав воды в ладони и омыв длинные локоны партнера, — как настоящая русалка. — Скажешь тоже… — Вот и говорю, — последовала теплая улыбка.       Намылив руки мылом, Тим принялся массировать корни волос Ричарда. Он делает это так приятно и нежно, чтобы партнер не чувствовал дискомфорт. Блэкмор от удовольствия прикрыл глаза, чувствуя столь необходимую ему заботу. Он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.