ID работы: 10943426

Жизнь - как сказка...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Доехали они быстро без пробок. Ехали в тишине. В 20 минут они уже были там. — Олег, в час жду тебя в 1 операционной — Хорошо В 13:00, в операционную пришёл Олег: — Ну, что там? Спит? — Да, уже давно уснули — Хорошо, где Марина? — Не знаю, ещё не приходила — Ждём её тогда       Через 5 минут подошла Марина — Марин, ну где ты ходишь? — Извини, задержалась. — Начнём.       *Операция идёт уже 2 часа.* — Фух… — тяжело вздыхает Олег. — Тебе плохо? — Устал. — Ну, нам ещё долго, может Шейман тебя заменит? — Да что ты со своим Шейманом ко мне пристала?!!! — нервно отвечает Олег. — Извини, не кричи только. Продолжаем операцию. Через 3,5 часа операция закончилась. Прошла успешно. — Ты домой? — Да, у меня сегодня выходной — Хорошо, спасибо, что помог, отдохни дома, буду вечером. — Буду ждать тебя — ответил Олег, и поцеловал Марину. Олег уехал домой, а Марина осталась на работе. И пошла к Нине. — Нин, привет, тут такие дела. — Привет, Марин, говори — В общем, Эмма попала в аварию, сейчас она в больнице, в тяжёлом состоянии, муж Эммы погиб, Тома жива. Нина стоит в шоке и не верит словам Марины. — Марин, самое главное… Она же жива? — Да, лежит в коме… — Ужас, Олег как? — Плохо, плохое настроение, кричит. Ну это понятно, с каждым человеком было бы так. Сейчас уехал домой, отдыхать. — Сочувствую. — сказала Нина, и обняла Марину. — Спасибо. — … — Нин, ты чего плачешь чтоль? Не плачь, все будет хорошо.! — Тамара точно жива? — Да, с Томой все в порядке, сейчас она у дедушки — Будем надеяться, что все будет хорошо. — Да… — Марин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.