ID работы: 10943426

Жизнь - как сказка...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Марин, Павлова уже догадывается, что у вас с Олегом что-то есть — Да, мы это уже поняли, ничего страшного — Ну, ладно) У меня хорошая новость — Какая? Рассказывай, давай — улыбаясь ответила Марина. — Я беременна — Да ладно, Нин! Я тебя поздравляю! Это офигенная новость, какая неделя? — приблизительно, 5-6 неделя — Токсикоз есть? — Да, но не часто — Ну, хорошо Марина крепко обнимает подругу. — А вы, Марин, планируете детей? — Не знаю, ещё на эту тему не разговаривали, но я очень хочу — А когда свадьба? — Ахаха, Нин, много вопросов — смеётся Марина — Да ладно тебе, я же интересуюсь — Не знаю, но Брагин уже называл меня будущей женой, я думаю — это намёк — Я буду ждать. Ладно, пойду к Сашке схожу, на узи — Хорошо, и да, я думаю, там будет мальчик) — Надеюсь. Марин! Забыла сказать, приезжайте на мой день рождения, с Олегом. Я буду вас ждать! — Хорошо, обязательно приедем! Давай, беги к Саше.       Наступает вечер. Нарочинская собирается домой. Поступает звонок от Олега: — Але — Марин, ты где? Мне плохо — Я уже собираюсь, скоро буду, жди!       Марина приехала домой. У Олега температура 37.8 — Выпей таблетку — Да я уже пил — Тебе может сделать чай с лимоном? — Да, сделай, пожалуйста — Хорошо, жди — и поцеловала Олега.       Марина приходит, даёт чай. И Олег из-под одеяла достаёт коробочку. И открывает её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.