ID работы: 10943437

Последний урок

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Чьи-то теплые и большие руки схватили ее прямо за талию и задержали в воздухе. Вадим Михайлович крепко схватил ее, не давая упасть. Так они простояли несколько минут, не двигаясь. Вика просто была в шоке, а Вадим Михайлович не спешил отпускать ее. Как будто специально оттягивая момент расставания. Вика почувствовала, как сильные руки сжались на ее ребрах. Вадим прижался к ней, казалось всем телом. А она в свою очередь, ощущала его мощный пресс всей спиной. Неожиданно для нее самой, она почувствовала, как что-то уперлось ей в ногу. Это что-то предательски давило в ляшку и напрягало и учителя, и ученицу. -Боже, что это? – в ужасе закричала на весь кабинет Вика и убрала руки Вадима Михайловича, после чего упала на пол. -Это… - учитель замялась, а через секунду быстро сказал- все, иди домой, я ушел – Вадим поспешно выскочил из кабинета, захватив свой рюкзак- и кабинет закрой – он развернулся и кинул ключи на стол. А вот Вика так и осталась сидеть на полу. Растерянная и даже немного одинокая. Ее захлестнули странные чувства. С одной стороны, преподаватель жутко бесил ее и желание видеть его, у нее определенно точно не было. Но вот с другой… Маленькая часть сердца отчаянно стучала, полыхая от жара. Ей вдруг захотелось упасть еще раз и еще раз, только бы эти сильные руки вовремя подхватили ее. -Так! Вика… ужас какой – она вслух одернула сама себя – прекрати даже думать об этом. Вика рассеяно поднялась с пола, взяла свой рюкзак и ключи. Потоптавшись на месте, она оглянулась, не видел ли кто-нибудь ее монолога. Убедившись в своем полном одиночестве, она фыркнула, потрясла головой, и выйдя из кабинет, закрыла его. Она шла по ступеням школы вниз. А из ее головы не выходил образ преподавателя. «Может он не такой ужасный… А хотя, какая мне разница»- в голове девушки было слишком много мыслей. Сама не заметив как, Вика дошла до своей квартиры. Войдя внутрь, она начала разуваться, но ее взгляд привлекла пара мужской обуви. -Папа… Папа!!! – Вика бросилась в гостиную, по дороге снимая второй кроссовок. И правда, забежав, девушка увидела отца, который задумчиво листал телевизионные каналы. Вика на секунду замерла, большая слеза покатилась по ее щеке и упала на пол. Она так давно не видела его. Такого любимого и родного папу. Отец Вики был моряком, поэтому постоянно уезжал в командировки. -Папочка… - тихонько пробормотала Вика – я дома. Мужчина развернулся и посмотрел на свою дочь. Широкая улыбка расплылась по уставшему лицу. Вика бросилась в объятия отца. Они долго стояли так, обнявшись. Пока в комнату не зашла мама. Было видно, что она тоже недавно плакала. Ее муж не предупредил семью о приезде. Поэтому она тоже улыбалась и казалось, вот-вот снова расплачется от счастья. -Викуся, твой папа наконец-то вернулся – мама подошла и тоже обняла своего мужа и дочь. -Мы теперь все вместе – прошептала Вика слабым голосом – я так рада -У меня есть для вас второй сюрприз – отец отстранился от семейства, и подойдя к совей сумке, достал какой-то лист бумаги – я купил нам путевку на 2 недели. Проведем прекрасный отпуск вместе. - Но папа, у меня школа и я не хочу ее пропускать… Сейчас очень важно правильно и хорошо начать. Если я пропущу все повторение, как я буду потом готовиться – Вика явно была расстроена и обеспокоена всем происходящим. - Прости, я даже как-то не подумал об этом – отец замялся, он явно забыл о важном учебном году – что же делать? - Все в порядке – Вика выдохнула – езжайте вдвоем, вы давно не отдыхали так. - А как же ты? – забеспокоилась мама - Я буду исправно ходить в школу, учиться и присылать вам отчеты- ухмыльнулась она. Родители неуверенно переглянулись. - Да все правда будет хорошо – сказала девочка и улыбнулась. - Ладно, пойдемте обедать- мама повела всех к столу. Семья весь оставшийся день провела вместе. Она успели вкусно пообедать, обсудить и отметить папину командировку и новый учебный год Вики. А после ужина Вика пошла к себе в комнату спать. - Вроде рада, вроде нет – Вика улеглась на кровать и уставилась в потолок – Ладно, разберемся, утро вечера мудренее. Сказав это, девушка отвернулась к стене и закрыла глаза. Уже засыпая, Вика поймала себя на мысли о своем учителе. Недовольно посопев, она выкинула весь «мусор» из головы и крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.