ID работы: 10943448

Изгои нашего мира

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История того дня.

Настройки текста
От лица Хиёри: я очень люблю свою бабушку, она заменила мне всех на свете. С помощью причуды она хотела сделать, мне и людям как я, лучше. Эта причуда передаётся по женской линии в нашей семье, её суть в том, что я могу загадать любое желание и причуда его исполнит, но только один раз. Моя мать потратила его в пустую, и почему-то она винит в этом меня. Бабушка загадала самый лучший мир для людей, и заранее записала все условия. Я же решила, что будет лучше загадать наличие любой другой причуды. Мне выпала причуда необычного зверя: птичьи лапы, кошачьи уши и глаза, рога и крылья, которые я могу прятать. Я довольна своим решением и не жалею о нём. Бабушка создала условие для причудных, чтобы их причуды испарились, но моя причуда осталась на месте. Год назад этот мир изменился, люди, живущие здесь, озверели. Наверно это обратная сторона причуды. Скорее всего Ханна мертва. Меня огорчает эта мысль, но ничто не вечно. Верно? Бакуго: Эй, ушастая! Девушка никак не обращала внимания. Бакуго: АЛЛО! Я к тебе обращаюсь! Хиёри: ааа, так это ты мне? Бакуго: тебе, тебе! Ты куда нас ведёшь?! Хиёри: мы пришли, вот вход. –девушка показала на железную, ржавую дверь–заходите акуратно! Очако: пока ты не скажешь где мы, мы не зайдём! Хиёри: это мой дом, не бойтесь. Это всё же лучше, чем быть убитым психами. Ханта: и то верно. Хиёри: идём! Ребята прошли за девушкой в маленький дом. Она включила свет в одной из комнат, видимо, это была кухня. Деку: послушай, а где ты берёшь продукты? Хиёри: ворую, так сказать... люди, которые здесь живут давно сошли с ума, но они не забыли про свои потребности, если поднапрячь мозги, можно найти их дом, а с домом и сад. Как-то так. Мина: наверно, здесь тяжело. Хиёри: я привыкла, и если будет нужно, помогу вам– девушка улыбнулась самой тёплой и искренней улыбкой, ребята ответили взаимностью, её это обрадовало. Киришима: как здесь работает электричество? Хиёри: не знаю, оно здесь с самого начала было. Кто-нибудь голоден? Все: да! Хиёри: отлично, надеюсь, вы не привереды. Первый вечер с девушкой прошёл хорошо. Она с большим интересом слушала рассказы героев про их жизнь и как поменялся мир. Хиёри считала, что в ней есть один большой минус. Так как она достаточное количество времени не общалась с людьми, ей было важно разговаривать с ребятами, также она стала слишком тактильной. Она хотела держаться за кого-то и не отпускать. Но не знала как это сказать, вдруг её посчитают странной или слишком навязчивой. Ханта заметил, что девушку что-то тревожит, поэтому когда она отходила на кухню, он пошёл за ней. Ханта: хей, Хиёри, что с тобой происходит? Ты просто сидишь так смотришь на всех, может что-нибудь нужно?– парень был очень обеспокоен твоим состоянием. Хиёри: да, нужно... просто я так давно нискем не общалась, что мне хочется хотябы наладить контакт с людьми, понимаешь? Ханта: оу, ну если так, держи меня за руку, обнимай, или что-то ещё, я не буду против! Хиёри: мне как-то даже не удобно Ханта: ничего! Всё в порядке) Если это поможет, я буду только рад! Хиёри: спасибо тебе огромное...скажи, можно тебя..– не успев закончить свою мысль Ханта перебивает её. Ханта: конечно! И не спрашивай разрешения на объятья или что-то типа того. Договорились? Хиёри: да, спасибо)– после этих слов девушка подошла и обняла парня. После чего она выдыхает с облегчением и прижимается крепче. Щёки Ханты покрылись лёгким румянцем, девушка симпотизировала ему, но мысль о том, что они едва знакомы заставляла его не торопиться с выводами. Хиёри, тоже, не была равнодушна к Ханте, но отсутствие контакта с людьми долгое время заставляло её думать, что это какое-то временное помутнение разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.