ID работы: 10943621

измененные принципы

Гет
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 7 Отзывы 108 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
      Ада лёгким шагом направилась в сторону двух парней, отбрасывая раздражающую чёлку в сторону. спустя минуту девочка почувствовала на себе тяжелый взгляд, слегка вздрагивая. спереди на неё глядел мрачный Каору, нахмуренно обводя её фигуру взглядом, останавливаясь на лице. лицо парня вытянулось от удивления, после чего игнорируя Шиничиро, он направился навстречу Аде, ускоряя шаг. Шин недоуменно посмотрел на парня, кидая взгляд на черноволосую. Шиничиро поднял брови оглядывая состояние девочки и пошёл следом за Каору. Уэно растерянно встала на месте, наблюдая как двое парней быстрым шагом направляются к ней.       —блять, Ада, тебя вообще нельзя никуда одну отправлять. откуда кровь?—Каору впритык подошёл к молодой особе, крепкой хваткой беря её за подбородок и приподнимая её вверх, осматривая на наличие ран. Ада раздражённо вырвалась из хватки брата, отходя от него на несколько шагов.       —узнай что такое личное пространство, братишка. а кровь от того что я врезалась носом об какого-то дядьку—закончив тираду, девочка сложила руки на груди, прикрывая глаза. двое парней мигом помрачнели, что-то обдумывая. Шиничиро первым очнулся, подавая голос.       —лисичка, ты не видела ничего подозрительного? он извинился за поступок?—черноволосая недоуменно выгнула бровь, слегка задумываясь.       —"вроде бы ничего необычного, каждый человек когда-то врезался в кого-то. меня смущает только тот факт что он не извинился, и лицо у него было удовлетворённое, будто бы специально планировал так сделать. точно говорить не могу, так как я летала в облаках, но в том что ему это понравилось я уверена"—Ада мысленно вздохнула, делая выводы. мешал только тот факт, что она была у себя в мыслях в момент столкновения, и не смогла понять специально это или нет. возможно тот незнакомец просто моральный урод испытывающий наслаждение от чужой боли. девочка подняла глаза на Шиничиро, рассматривая его с ног до головы.       —за поступок он не извинялся и даже ликовал от того что мне в нос ударил, поэтому я пошла на крайние меры—красноглазая непринужденно развела руки в сторону, натягивая улыбку. Шиничиро и Каору недоуменно посмотрели на Аду, тем самым спрашивая "какие меры?". Уэно устало выдохнула, потирая голову. она не особо хотела рассказывать о драке, наперед зная реакцию двух имбицилов, но пришлось, так как она сама спалилась.       —ну, отхватил он смачных пиздюлей и оскорблений. между прочим он сам ко мне полез размахивая своими корячками—девочка драматично приложила руку ко лбу, наблюдая как глаза парней начинают чуть ли не выпадать из орбит. первым неловкую тишину прервал Каору.       —во первых, следи за языком, откуда ты вообще такие слова знаешь. во вторых, ты должна рассказать как выглядел тот еблан. в третьих, с чего ты вообще начала использовать силу, если даже отпор на тренировках практически не давала из-за жалости над партнёром—Каору эмоционально жестикулировал руками, впиваясь удивленным взглядом в сестру. Ада почесала затылок, периферическим зрением поглядывая на застывшего Шиничиро. её немного удивило что прошлая хозяйка тела имела силу, но не выпускала её.       —ну и у тебя двойные стандарты, сначала спросил откуда я знаю такие слова, а потом сразу же сам сказал такие же. я не запомнила его внешность, думаешь я рассматривала его? знаю только что он высокий с неплохим телосложением. но он тупой, поэтому отрубился быстро. да и пора уже использовать свои знания в бою, не всегда же я буду всех жалеть—черноволосая нервно оттянула подол платья, смотря в землю. парни тем временем переглянулись между собой, что-то подмечая. на макушку Ады упала теплая ладонь, слегка поглаживая её. девочка удивлённо подняла взгляд, всматриваясь в тёплые глаза Каору и Шиничиро. она устало улыбнулась, хватаясь за руку брата.       —ладно, позже разберемся с этим. сейчас тебя нужно умыть и приложить лёд к носу—Каору выпутал руку из холодных ладоней Ады, осматриваясь. парень заметил что они находятся далековато от дома, отчего красноглазый неловко почесал затылок. сегодня они с Шиничиро решили прогуляться после собрания, тем самым парни оставили байки у дома. Каору успел об этом сто раз пожалеть. рядом стоящий Шин заметил метания друга и сам огляделся, понимая что им до дома идти долговато.       —я так понимаю до дома вам идти долго, поэтому предлагаю пойти ко мне, так как у меня дом находится ближе. мои уже успели соскучиться по тебе, Каору. а Аду как раз познакомлю с мелкими, и с дедом если он выйдет—парень улыбнулся, укладывая руки на плечи к Аде. Каору облегчённо выдохнул и благодарно посмотрел на Шиничиро, пока Ада растерянно положила ладонь на руку черноглазого. она не думала что настолько быстро познакомиться со семьей Сано, поэтому была слегка в шоке. однако девочка была не против, ведь искренне восхищалась и завидовала этой семье, своей у неё в той жизни практически не было. мать девушки не испытывала любви к своему чаду, а отец тем более. Влада испытывала только насмешки и побои от этой дрянной семьи, желая поскорее съехать от них. громкий голос Каору вынул Аду из раздумья, отчего та слегка вздрогнула.       —Шин, ты как всегда выручаешь. мы побудем у вас недолго и вызовем такси, вечером должен приехать отец со своей пассией—красноглазый парень передёрнул плечами, вспоминая их мачеху. поистине неприятная женщина с прицепом, он всем сердцем недолюбливал этих двух дев, но ничего поделать не может, отец слишком твёрдолобый чтобы слушать своих детей. Шиничиро кивнул головой, слегка морщась и задумываясь. черноглазый помнил все рассказы лучшего друга про мачеху с её чадом, и прекрасно помнил как она постоянно донимала Аду и Каору.       —помню её, неприятная личность. может останетесь у меня на ночь?—Сано убрал руки с маленьких плеч девочки, складывая их у себя на груди. Каору устало покачал головой, натягивая улыбку.       —спасибо за предложение, но не получиться. отец сказал что ждёт нас вечером в гостиной, что-то сказать хочет—парень потёр переносицу, откидывая чёрные пряди с лица. Ада тем временем нахмуренно кидала взгляды на двое парней. она понятия не имеет что представляют из себя её новые родители, однако если они окажутся последними уродами, будет смеяться долго и громко, ведь ничего не поменяется. но её уже радует что в этом мире у неё есть крутой и заботливый брат, ведь в прошлой жизни она была единственным ребенком.       —плохо дело, надеюсь ничего серьезного, если там что-то случиться, напиши мне. а сейчас не будем думать о плохом и пойдём ко мне, у меня уже ноги болят на одном месте стоять—Шиничиро устало вздохнул, и потянул за собой брата и сестру Уэно.

***

      путь прошёл на удивление спокойно, Каору и Шиничиро спереди разговаривали о чём-то своём, переодически кидая взгляды на уставшую девочку, пока последняя задумчиво рассматривала дорогу, иногда вклиниваясь в разговор парней. спустя 10 минут они наконец дошли до дома черноглазого и прошли вперёд за парнем, пока тот разбирался с ключами. после минуты разбирательства с ключами и дверью, они наконец зашли в помещение. в нос ударил запах выпечки, отчего Ада расплылась в улыбке, в прошлом девочка обожала сладкое и выпечку. Шиничиро крикнул что пришёл не один, в последствии чего вышла низкая хрупкая девочка с длинными блондинистыми волосами. взгляд Эммы прошёлся сначало по Каору, а потом по Аде. девочка заметила на лице красноглазой кровавые разводы и обеспокоенно растолкала парней в сторону, подходя к Аде, пока парни недоуменно смотрели на двух девочек.       —у тебя весь нос покраснел и кровь засохла, что случилось? пойдём со мной, по пути расскажешь и познакомимся как раз—блондинка схватила Аду за руку и потащила за собой, не обращая внимание на Каору и Шиничиро. девочка немного растерялась от такого напора, но собравшись, подала голос.       —ничего интересного, просто случайно ударилась. меня кстати Ада зовут, рада знакомству—Ада мило улыбнулась, чувствуя мягкие руки Эммы у себя на запястье. блондинка покачала головой и устало улыбнулась в ответ.       —как так ты умудрилась удариться что аж нос ушибла, в следующий раз будь осторожна, Ада. меня зовут Эмма, я тоже рада наконец познакомиться с тобой. Каору упоминал что у него есть младшая сестра, поэтому мне хотелось познакомиться с тобой. Каору хороший человек, уверена и ты тоже—Эмма мягко улыбнулась, заводя девочку в ванную комнату. Ада благодарно посмотрела на блондинку, усаживаясь на бортик ванны.       —я схожу за холодным для носа, а ты пока что умойся, я быстро—девочка пулей вылетела из комнаты, закрывая дверь. Ада устало выдохнула, включая воду. сначала девочка помыла руки от крови, после чего взялась за лицо. наконец полностью отмывшись, Ада вытерлась и осмотрела ванную. но тут её прервал звук открывшейся двери, в комнату зашла Эмма и подала полотенце со льдом, присаживаясь рядом с Адой на бортик. девочка приложила лёд к носу, кидая взгляд на блондинку       —спасибо большое, ты меня спасла—Ада тихо посмеялась, разглядывая девочку. Эмма смущённо отмахнулась, поправляя лёгкое платье. блондинка неловко подняла взгляд на черноволосую, и немного помявшись подала голос.       —давай будем подругами? с тобой комфортно, я даже не знаю как объяснить это чувство—Ада удивлённо вскинула голову и посмотрела в жёлтые глаза девочки, после чего нежно улыбнулась и взяла тёплые ладони блондинки в свои.       —я чувствую тоже самое, с самого начала я не против быть твоей подругой. ты мне очень помогла, несмотря на то что не знаешь меня—Эмма легонько сжала ладонь черноволосой, удивляясь насколько она холодная, пока Ада слегка прикрыла глаза.       — я не смогла бы оставить человека в беде. пойдем на кухню, я приготовила дораяки, хоть перекусишь. наверняка не ела долго—Ада убрала лёд и пошла следом за подругой, пока та о чем-то непринужденно рассказывала. удивительно, но именно в этой вселенной девочке спокойно. впервые она почувствовала комфорт, и была рада что её наградили прекрасным братом и друзьями. да, она недолго провела времени с Эммой и Шиничиро, но уже считает их своими друзьями. ей было с ними легко и комфортно, впервые она не хотела скрывать эмоций и захотела проявлять нежность.       пройдя на кухню, девочки заметили сидящих Каору и Шиничиро, которые о чём-то бурно переговаривались. Ада прошла вперёд Эммы и села рядом с Каору, складывая руки на коленях, пока блондинка прошла к чайнику. парни оглядели девочку, расспрашивая о её самочувствий. Ада сказала что всё хорошо и ещё раз поблагодарила Эмму, пока та смущённо отмахивалась. спустя 5 минут блондинка расставила 4 чашки чая и поставила огромную тарелку с дораяки, присаживаясь рядом с Шиничиро. Каору, Шиничиро и Ада поблагодарили Эмму и принялись за еду. черноглазый парень о чём-то вспомнив, отложил сладость и подал голос.       —Эмма, а где Манджиро? он разве не должен был уже прийти?—блондинка задумчиво закусила губу, прикладывая руку к подбородку.       —они с Кейске уже как 4 часа гуляют, наверное должен уже вот–вот прийти—девочка пожала плечами, продолжая пить чай. Ада доев две штуки выпечки, выпила чай и подпёрла щёку рукой, наблюдая за ребятами. Шиничиро кивнул и продолжил разговор с Каору, пока Эмма встала со стула и убрала чашку Ады и свою, после подходя к черноволосой.       —пойдем ко мне, здесь будет скучно с этими двумя—блондинка схватила Аду за руку и потащила за собой, пока красноглазая неловко посмеивалась. спустя минуту они дошли до комнаты девочки, открывая дверь и заходя внутрь.       время проходило весело, Эмма оказалась интересным собеседником. большую часть времени девочки разговаривали, смеясь с разных историй, позже Эмма показывала свою комнату и её любимые игрушки, а сейчас девочки решили сыграть в правду или действие. Ада загадывала блондинке правду, поэтому та решила не терять времени.       —тебе кто-то нравится?—красноглазая поиграла бровями, слегка улыбаясь. Эмма задумчиво приложила пальчик к подбородку, после чего уверенно ответила "нет, никто не нравится". Ада слегка задумалась, понимая что Эмма ещё не знакома с Рюгуджи.       —"значит, Майки ещё не познакомился с Кеном"—Ада мысленно хмыкнула, вспоминая как Эмма пыталась привлечь внимание Дракена в манге. очнулась девочка после того, как блондинка спросила её "правда или действие". не задумываясь, черноволосая выбрала действия, смотря как подруга задумывается.       —блин, я не ожидала что ты действие выберешь, я тебе правду придумала. ммм, хорошо, покрутись вокруг себя 10 раз—Ада пустила смешок на фантазию подруги, и встала с кровати, начиная обороты вокруг себя. 6 раз она прокрутилась нормально, но вот на 7 она начала уже звонко смеяться, чувствуя головокружение. Эмма рассмеялась в ответ, подскакивая с кровати и хватая подругу за руки, начиная кружиться вместе с ней, комната наполнилась оглушительным смехом двух девочек. как вдруг резко открывается дверь комнаты и проносится голос Манджиро, отчего Эмма пугается и отпускает руки Ады, улетая на кровать, пока та с криком полетела в сторону напуганного мальчика, с грохотом падая сверху. спустя минуту, Ада расставила руки напротив головы Манджиро, нависая над ним, пока тот хныкал от того как он ударился затылком и спиной. наконец боль отпустила его и он раскрыл глаза, натыкаясь на удивлённый взгляд тёмно-красных глаз, недоуменно застыв. Манджиро обвёл взглядом девочку, удивляясь, пока та бегала глазами по его лицу, раздумывая над словами. на губах девочки дрогнула улыбка, после чего она начала тихо посмеиваться, прикрыв глаза. Майки смотря на Аду тоже начал улыбаться, складывая руки подле себя. громкий голос напугал двух детей, заставляя вздрогнуть, в последствии чего руки девочки не выдержали, отчего Ада упала лицом на лицо спереди, ударяясь лбом о лоб Майки. девочка подскачила с Манджиро, хватаясь за лоб, пока тот тоже лёжа потирал его и хныкал от боли. на всю эту сцену смотрел недоуменный Каору, который решил проведать детей и заметил как его сестра лежит на Манджиро, после чего решил спросить что здесь происходит. Эмма подскачила с кровати и села рядом с подругой, укладывая ладонь на колени Ады.       —прости прости! этот придурок напугал меня, и я нечаянно отпустила тебя—блондинка опустила голову, что-то нашёптывая под нос. Манджиро встал с пола и надулся на слова сестры, отворачиваясь в сторону. Ада неловко почесала затылок, укладывая ладонь на руку Эммы. она подняла голову и посмотрела на подругу.       —всё хорошо, не извиняйся. оба вроде живы и здоровы, так что нет смысла в извинении—Эмма ярко улыбнулась, хватая подругу в охапку и крепко обнимая. Ада рвано вдохнула и нежно улыбнулась, обнимая Сано в ответ.       —а перед мной извиниться не хочешь? ты могла меня убить вообще-то, никогда так смачно в меня не пуляли своей подругой—Майки театрально схватился за сердце, прикрывая глаза. Эмма закатила глаза и отпустила подругу, вставая с пола и подходя к брату.       —ты заслужил, сколько раз я говорила стучаться, а ты всё равно продолжаешь заходить без стука!—блондинка отвесила мальчику затрещину, складывая руки на груди. Манджиро схватился за затылок, болезненно мыча.       —ты меня добить хочешь?—мальчик потёр затылок, поджимая губы. Эмма устало выдохнула и покачала головой, кидая взгляд на подругу. Ада уже успела подняться с пола и тихо наблюдала за сценкой вместе с затихшим Каору. черноволосый неловко почесал затылок и пожав плечами ушёл обратно к Шиничиро. Майки проследил за взглядом сестры и уставился на Аду.       —а я тебя знаю, ты в переулке мужика ушатала. хотел с тобой познакомиться ещё там, но ты так быстро ушла что я даже взгрустнул. я Манджиро, но можешь звать меня Майки—мальчик подошёл к красноглазой и улыбчиво подал руку девочке. та неловко посмеялась и пожала ему руку.       —да, я тебя тоже помню, уйти пришлось потому что я нос ушибла. я Ада, рада знакомству—Уэно улыбнулась и поправила подол платья. Майки задумчиво закусил губу, впиваясь взглядом в Аду.       —Ада..красивое имя, тебе идёт. кстати, где ты научилась драться? я был удивлен с того как маленькая девочка уложила довольно крупного мужика, но мне понравилось. будем друзьями—Манджиро непринужденно расплылся в улыбке, ставя перед фактом главную героиню. Ада убрала руки за спину, кидая взгляд на удивлённую и притихшую Эмму.       —спасибо, Майки. я с самого детства занимаюсь разными боевыми исскуствами, поэтому на крупность мне с высокой колокольни. я не против быть твоей подругой—девочка откинула челку в сторону, неловко покачиваясь из стороны в сторону. Аде было несомненно приятно от похвалы её любимого персонажа, поэтому улыбка никак не сходила с её лица.       —так ты умеешь драться? ты точно ушибла нос случайно, а не в драке?—Эмма сложила руки на груди, впиваясь удивленным взглядом в подругу. та неловко помялась и устало выдохнула.       —ну, это случайно получилось. я врезалась в незнакомца, в последствии чего ушибла нос. ну и я разозлилась и оскорбила его, а он захотел полезть в драку со мной. я не стала отказывать и проучила его—Ада пустила смешок и растянула лыбу, наблюдая как девочка устало покачивает головой. теперь у неё ещё и подруга которая впутана в мир драк. Манджиро тем временем положил руку на плече Аде, одобряя её действия. идиллию ребят прервал Каору, который снова пришёл к детям.       —Ада, пошли, нам пора домой. такси уже ждёт—Каору обвёл взглядом ребят и кивнул головой, уходя в прихожую. Манджиро и Эмма растроенно нахмурились, беря подругу за руку с разных сторон, пока та растерянно смотрела на них двоих.       —я ведь даже о себе рассказать не успел, неужели ты так быстро уходишь?—Майки поджал губы, наблюдая за Адой. та устало выдохнула и улыбнулась ребятам.       —я тоже не хочу уезжать, но надо. мы можем завтра встретиться и погулять вместе или ещё что-нибудь поделать. у нас с вами будет ещё много времени потом. а пока давайте я запишу ваши номера телефонов, чтобы было удобнее связываться—девочка достала телефон из кармана защитных шорт, ожидая номера ребят. Манджиро и Эмма снова засияли и принялись поочередно говорить номера подруге. черноволосая записала их номера и убрала телефон обратно в карман, оглядывая их и прощаясь, выходя к Каору. Каору и Ада обулись и попрощались с Шиничиро, Манджиро и Эммой, выходя из дома. переглянувшись, брат и сестра пошли к машине что уже ожидала их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.