ID работы: 10943621

измененные принципы

Гет
NC-17
В процессе
404
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 7 Отзывы 108 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
      путь прошёл тихо и спокойно. на фоне играла умиротворяющая музыка, заставляя клевать носом красноглазую девочку. спереди сидел Каору о чём-то рассказывающий молодому таксисту, переодически кидая легкие смешки. картинки за окном автомобиля быстро сменялись, не давая привыкнуть глазам. Ада устало потёрла глаза и сложила тонкие руки на коленях, кидая взгляд на окно. спустя 5 минут машина прибыла к знакомому дому и остановилась. Ада выпрямилась и кинула взгляд на Каору который вытаскивал несколько купюр из кошелька, заплатив за такси, парень и девочка вышли из машины, захлопывая дверь. машина двинулась дальше, и черноволосый о чём-то вспомнив, взял ладонь Ады в руку и несильно сжал, ведя её за собой. подойдя к двери дома, парень открыл её и зашёл первый, замечая сидящих на диване людей. красноглазый прошёлся взглядом по ним и нахмурился заводя Аду себе за спину. девочка уместила свои руки на талии брата и легонько выглянула, оглядывая людей. на диване сидел высокий мужчина, недовольная женщина и ухмыляющаяся девочка. на лице мужчины застыло недовольство, пока его тёмно-красные глаза впивались в раздраженные глаза Каору. мужчина имел короткие черные волосы зачёсанные назад, тёмно-красные глаза и бледную кожу, одет он был в чёрный пиджак, в черную рубашку и брюки. мужчина создавал впечатление серьёзного и влиятельного человека. взгляд Ады переместился на женщину. она имела слишком смазливую внешность, отчего девочка слегка поморщилась. она явно напичкана всяким ботоксом и прочей хуйнёй. у женщины были длинные чёрные волосы, голубые глаза и огромное декольте с мехом на плечах. девочка выпучила глаза смотря на декольте женщины.       —"бляя, Кристина, вот это сиськи у тебя"—Ада с трудом оторвала взгляд от груди женщины и взглянула на девочку. на лице девочки застыло ехидство и неприязнь в сторону Каору и Ады, отчего Ада сама поморщилась. у девочки имелись длинные черные волосы собранные в два высоких хвостика, голубые большие глаза и чёрно-белое платье со скромным бантиком из ленточки на груди. Ада выгнула бровь и усмехнулась.       —"ха, а я симпатичней"—красноглазая состроила "сигма фейс", тут же убирая его с лица от пристального взгляда мужчины. Каору выставил руку, слегка касаясь волос Ады. мужчина сложил руки на груди, подавая недовольный голос.       —вы опоздали—мужчина снова устремил взгляд на парня.       —уж извините, наверное мне стоило вышвырнуть таксиста и гонять по городу в надежде успеть на лекцию к папочке—Каору усмехнулся и слегка отпустил голову, впиваясь насмешливым взглядом в глаза отца. у мужчины раздражённо дернулся уголок губы, пока тот нервно поправлял пиджак. женщина рывком поднялась с дивана и подошла к красноглазому на расстоянии вытянутой руки. в нос ударил резких запах слащавых духов, из-за чего Ада сморщилась, имитируя, будто бы у неё нет доступа к кислороду. Каору глянул на Аду, пуская легкий смешок, пока женщина ещё больше злилась.       —как ты разговариваешь со своим отцом, выродок?! не дорос ещё!—женщину прервал раздраженный голос Ады       —как хочет, так и разговаривает. не тебе, прошмадовке, влезать в разговор отца и сына. ты как была чужая, так и останешься—Ада вышла из-за спины Каору, складывая руки на груди, впиваясь потемневшими от злости глазами. женщина застыла на месте, удивлённо оглядывая Аду. Каору приоткрыл рот, смотря на сестру. девочка оглядела всех людей, видя их удивление.       —"блять, неужели прошлая хозяйка тела была настолько слабохарактерной что даже рот в сторону мачехи открыть не могла"—Уэно встала впритык к боку Каору и обняла его за руку. парень очнулся и тепло улыбнулся сестре, придерживая её за спину.       —ты всё услышала, Риока, Ада права. ты мне никто, и звать тебя никак. тебе не даёт преимущество то что тебя ебёт мой отец, поэтому съеби с дороги—Каору слегка отолкнул ошарашенную женщину и прошёл вперёд к отцу, ведя за собой Аду. на удивление отец был спокоен и даже удовлетворён ответам детей. похоже мужчина знал скверный характер возлюбленной, поэтому не останавливал детей от колкостей в её сторону. но также он и не останавливал Риоку от буллинга в сторону своих детей.       —говори что тебе надо было и мы пойдём. нет желания находится здесь—парень нервно дёрнул плечами, вставая напротив отца и затихшей сводной сестры. Ада оглядела с ног до головы Эйко и надменно улыбнулась, вскидывая подбородок. Эйко недоуменно нахмурилась и отвела взгляд. отец снял перчатки с рук и задумчиво выдохнул.       —с завтрашнего дня ваши тренировки возобновляются. возьмите расписание у себя в тумбочке, домработницы уже принесли вам в комнату. я уезжаю на две недели по работе, Риока и Эйко останутся с вами—мужчина устало махнул рукой и встал с дивана, уходя на второй этаж где находился его кабинет. Каору раздражённо закатил глаза и пошёл в свою комнату, потащив за собой сестру. захлопнув дверь комнаты, красноглазый отпустил руку Ады и сел на кровать, складывая руки на груди. Ада неловко почесала затылок и стала переминаться с ноги на ногу.       —Ада, у меня есть к тебе просьба—Каору смущённо помялся и устало вздохнул.       —мне нужно будет сегодня ночью уйти, сможешь прикрыть меня? начался лютый пиздец, мне нужно будет защитить жопу Шиничиро—парень встал с кровати и подошёл к тумбочке, открывая её. красноглазый вытащил расписание и быстрым взглядом прошёлся по нему, закидывая его обратно. Ада зачесала челку и прошла вперёд, плюхаясь на кровать брата.       —без проблем, только будь осторожен. расскажешь потом что у вас там случилось—Ада закусила губу, задумчиво потягиваясь. Каору оживлённо кивнул, и поблагодарил сестру.

***

      время 3:00. Каору ушёл уже как два часа назад. Ада встала с кровати, подхватывая телефон в руки и стала наматывать круги по комнате. да, Каору взрослый парень, но тревожность никак не хотела отпускать девочку. в голове стали пролетать всевозможные варианты исхода смерти брата, заставляя красноглазую болезненно прокусывать губу, проводя горячим языком по растерзанной губе. Ада резко остановилась, услышав издалека тяжелые шаги по дому.       —"чёрт! мне нужно прикрыть его"—девочка пулей вылетела из комнаты, сразу же забегая в комнату Каору. Ада сделала имитацию человека лежащего под одеялом, тут уже ускользая за угол. дверь комнаты тихо раскрылась, открывая вид на усталого мужчину. Джеро постоял ещё 2 минуты возле двери и закрыл её, уходя обратно к себе в кабинет. через минут 10 послышался хлопок входной двери, похоже отец уже уехал. Ада нервно выдохнула и вышла из-за угла, быстрым шагом уходя из комнаты, перебираясь к себе. Ада плюхнулась на кровать, включая телефон. заметив одно уведомление от контакта "импульсы города", Уэно удивлённо подняла брови и открыла чат. "импульсы города" —спишь?

"красноглазый боец в юбке"

нет—

"импульсы города" —дай угадаю, Каору ещё не пришёл домой?

"красноглазый боец в юбке"

я так понимаю Шиничиро тоже?—

"импульсы города" —верно подметила. не знаешь что там у них? Шини наотрез отказался рассказывать

"красноглазый боец в юбке"

понятия не имею. Каору обещал рассказать после того как он вернётся—

"импульсы города" —расскажешь мне потом? интересно же, а Шин упёртый баран, всё равно мне ничего не расскажет((

"красноглазый боец в юбке"

ахаха, посмотрим) ты сам как? наверняка переживаешь—

"импульсы города" —всё хорошо, верю что этот долбоящер придёт целым. ну, почти целым

"красноглазый боец в юбке"

надеюсь что твоя вера оправдается—

      Аду прервал резкий грохот за балконом, отчего девочка испуганно откинула телефон. Уэно встала с кровати и подошла к закрытому балкону, открывая дверь. взгляд упал на двух полумертвых парней через стекло, Ада нервно пустила смешок, открывая окно балкона. Каору поднял взгляд на обеспокоенную сестру и устало улыбнулся, подхватывая поудобнее бессознательного Шиничиро.       —блять, Каору, что произошло? в доме нет отца и Риоки, а Эйко в наушниках сидит. иди через парадную дверь—Каору устало кивнул и пошёл к двери дома. Ада закрыла балкон и побежала на первый этаж, открывая дверь, в дом зашёл парень с Шиничиро на руках. черноволосый прошёл вперёд, уходя на второй этаж. Уэно быстрым шагом пошла в ванную комнату, распахивая дверь. зайдя в помещение, девочка открыла верхнюю часть ящика, захватывая аптечку. девочка сложила аптечку на тумбочку и взяла маленькое ведёрко, налив теплой воды. схватив в охвапку полотенце, ведёрко с водой и аптечку, Ада вышла из ванной комнаты и пошла в комнату Каору.       красноглазая распахнула дверь комнаты брата и вошла внутрь, складывая всё на полку. Ада кинула взгляд на уставшего Каору и грустно покачала головой.       —Каору, иди в ванную, отмойся от крови и возвращайся, обработаю раны. а пока я займусь Шиничиро—парень встал с кровати, и благодарно улыбнувшись вышел из комнаты прихватив одежду. Ада устало оглядела бессознательного парня и подошла лёгким шагом. встав напротив парня, девочка отбросила чёрные волосы со лба Шиничиро, прикладывая холодную ладонь ко лбу. парень расслабленно выдохнул, приоткрывая покусанные губы. Ада убрала руку и взяла мокрое полотенце, легким движением руки вытирая кровь с лица черноглазого. рука отпустилась чуть ниже, мягко вытирая засохшую кровь с шеи. отложив полотенце, Ада уложила руки на груди парня, пальцами растёгивая пуговки формы чёрного дракона. сняв верхнюю одежду Шиничиро, красноглазая оглядела торс черноглазого, слегка ухмыляясь.       —"мм, неплохо"—Ада тут же осеклась, раздражённо потирая глаза.       —"ебанный пубертат"—Уэно взяла в руки полотенце, легким движением проводя теплой тканью по торсу парня. Ада резко отдернула руку, скрывая лицо за ладонями. девочка громко захныкала, собираясь с мыслями. взяв снова теплую ткань в руки, Ада слегка надавила на кожу Шина. рука парня дёрнулась и крепко схватила за руку Ады, дёргая девочку на себя. красноглазая испуганно вскрикнула заваливаясь на черноволосого. Уэно слегка приподнялась, удивлённо уставившись на лицо напротив. парень застыл недоуменно разглядывая лицо Ады, замечая что их лица находятся в слишком опасной близости. взгляд переместился на мягкие и нежные губы девочки, полуоткрытые в немом шоке. Ада прикрыла глаза, туманным взглядом впиваясь в чёрные как смоль глаза напротив. дыхание сбилось, воздух в комнате нагрелся, Уэно несильно сжала руки в кулаки, поджимая губы. в животе завязался тугой узел, щёки горели ярким пламенем, а дыхание никак не хотело восстановляться. парень нервно закусил губу, отворачиваясь от Ады, складывая ладонь себе на глаза.       —слезь—из уст парня вырвался сбитый выдох, отчего Ада слегка наклонила голову. девочка тут же раскрыла глаза, полностью усаживаясь на торс парня, слыша как он ещё больше захныкал. красноглазая быстро спрыгнула с Шиничиро, отворачиваясь от него.       —"блять, что это было"—Ада мысленно застонала, потирая покрасневшие щеки. тишина заполнила комнату, заставляя успокаиваться двух людей в этой комнате. они оба не понимали что на них нашло, и оба смущённо сгорали. наконец успокоившись, девочка снова повернулась к Шиничиро.       —отпустим момент, я здесь чтобы обработать тебе раны—Шиничиро неловко кивнул и сел на кровать, поворачиваясь спиной.       спустя минут 15, Ада обработала и забинтовала все раны Шиничиро, оставляя на кровати домашнюю чистую одежду Каору, выходя из комнаты. на пути поднимался Каору уже полностью чистый и обработанный.       —Ада, я подумал что тебе будет запарно нам обоим обрабатывать раны, поэтому я управился сам. взял запасную аптечку в ванной—красноглазый устало улыбнулся, зачёсывая мокрые волосы. Ада покачала головой, ухватываясь за руку брата.       —там Шиничиро переодевается. принесёшь грязные вещи, я постираю, к утру как раз высохнет—Каору активно покачал головой, приобнимая сестру за плечи. спустя две минуты, черноволосый парень зашёл к себе в комнату, забирая вещи Шина и вышел обратно, вкладывая вещи в руки Ады. девочка пожелала спокойной ночи парням и ушла на первый этаж, заходя в ванную комнату. закинув вещи Каору и Шиничиро в стиральную машину, Ада закинула порошок и кондиционер, включая её. машина заработала и Ада устало поплелась из ванны, направляясь обратно к себе в комнату. плюхнувшись на кровать, Ада снова открыла чат с Манджиро, замечая четыре непрочитанных сообщения.

"красноглазый боец в юбке"

надеюсь твоя вера оправдается—

"импульсы города" —конечно оправдается. я всегда прав( ꈍᴗꈍ) "импульсы города" —кстати, спросить хотел, завтра зайдёшь к нам? у меня тренировка, как раз познакомлю тебя с дедом и Кейске. ну и конечно ты увидешь насколько я крут ( ´◡‿◡`) "импульсы города" —Ада? ты спишь? "импульсы города" —приятных снов, Ада-чан!

"красноглазый боец в юбке"

пока что не сплю, извини что не отвечала. Каору домой завалился вместе с Шиничиро, ходила приводить в чувства твоего братца—

ответ не заставил себя долго ждать, отчего Ада удивлённо вытянулась в лице

"импульсы города" —всмысле? Шиничиро у вас? он был без сознания?

"красноглазый боец в юбке"

ну, Каору пришёл домой, а у него на руках Шин без сознания. да, Шиничиро сейчас ночует в комнате у Каору, жив здоров, только подбит немного—

"импульсы города" —спасибо что помогли ему, Ада

"красноглазый боец в юбке"

не благодари, мы всегда готовы помочь вам. кстати, на счёт предложения к вам в гости. я не против, завтра скинь во сколько мне приходить—

"импульсы города" —тебе рады в любое время. но так уж и быть, скину <( ̄︶ ̄)>

"красноглазый боец в юбке"

о спасибо, мой господин! ладно, Манджи, я сейчас спать собираюсь. сладких снов тебе—

"импульсы города" —надеюсь всегда слышать от тебя "мой господин", мне нравится))) спокойной ночи, красноглазка Ада и Манджиро отложили телефоны, улыбаясь в потолок. каждый из них раздумывали о чём-то своём, растягивая лыбу на всё лицо. Ада встала с кровати и направилась в ванную комнату чтобы развесить одежду парней. закончив со всем, девочка ушла обратно к себе в комнату, и легла видеть долгожданный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.