ID работы: 10943939

Искажённое сердце злодея

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Бургерная.

Настройки текста
Идти пришлось медленно, потому что парни то и дело останавливаются, чтобы полюбоваться то тем, то этим. И только «Снежка» не трогает то, что видит вокруг. И то, наверное, потому что он ведь Король, воспитание всё-таки… Вдруг Гримм останавливается, и его нос начинает подёргиваться. Он расплывается в улыбке и без предупреждения бросается в переулок. — Эй, погоди, вернись! — кричит девушка. Пират заинтригованно изогнул бровь. — Подозреваю, злой и страшный волк проголодался. — Не называй его так. Он сказал, что ему это не нравится. Крюк уже открывает рот, чтобы возразить, но Хисамэ останавливает его, поднимая руку. — Помолчи ты хоть немного. — Так, — Аврора хлопнула в ладоши, привлекая внимание парней. — Слушайте, вы двое оставайтесь здесь. А я схожу за Гриммом. Постарайтесь не привлекать, эм, нежелательного внимания. Король ощетинился. — Не указывай мне, девчонка. — Нежелательное внимание? — капитан расплылся в довольной улыбке. — Люблю я хорошую драку! Чтица закатила глаза и нырнула в переулок. Нос улавливает знакомый запах. «Точно, там бургерная…» Гримм обнаруживается у двери, копающимся в замке и бормочущим что-то себе под нос. — Ты пытаешься туда вот так ворваться?! Полуволк резко разворачивается и рявкает: — Не лезь в чужие дела! Я тебя съем, если ты попытаешься меня остановить! Он возвращается к замку, продолжая копошиться в нём, пока его живот не издаёт громкое урчание, заставляя его смущённо отвести взгляд. — Послушай, — вздыхает Аври. — Может, я лучше сама куплю тебе еды? Деньги у меня есть, и это будет гораздо быстрее, чем вламываться внутрь и красть. — У тебя есть деньги, хм? — янтарные глаза недоверчиво прищурились. Гримм прячет руки в карманы и медленно шагает к ней. Сердце уже готово вырваться из груди. Спина упирается в стену, и его тело нависает над ней. Он смотрит так, будто она его добыча, а его губы складываются в хищную ухмылку, и он протягивает руку. — Почему бы тебе не отдать мне эти деньги? А иначе… ТЫ станешь моим лакомством. Может, мне стоит просто заглотить тебя целиком. «О-ОУ!» Чтица кашлянула и взглянула на него. — Я не могу отдать тебе деньги. Они, эм, защищены паролем. Только я знаю пароль, и я не могу тебе его сказать. Но если ты пойдёшь со мной, я смогу купить тебе еды. Кажется, Гримм разрывается между недоумением и возмущением. Он фыркает и скрещивает руки на груди. — … Ладно. Но ты купишь мне столько еды, сколько я захочу! — Хорошо. Идём. *** Гримм напряжённо оглядывает переполненный гостями ресторан. Кажется, он ненавидит толпы людей. — Я закажу нам, ладно? Мы возьмём на вынос. Только не забудь спрятать ту руку за спину. — Ты так говоришь, как будто здесь никто никогда меха не видел. — Но не на ком-то вроде тебя! — Аврора вздыхает и кивает на меню, висящее на стене. — Посмотри меню и скажи мне, что ты хочешь. Янтарные глаза внимательно изучают заламинированный лист меню, и он принюхивается. Альбиноска не может сдержать улыбку. Он довольно милый, когда не кричит и не рычит. Гримм облизывает губы. — Бекон… Гамбургер? — он тыкает пальцем в меню. — Возьми мне через свой пароль что-нибудь из этого! Нет, и то, и другое возьми! Делая заказ и оплачивая еду Гримма, она не сводит с него взгляда. — Так, нам нужно будет немного подождать, — волк хмурится на эти слова, бурчит что-то себе под нос и прислоняется к стене. — Оно того стоит, поверь. Эти бургеры — лучшие во всём городе. Пока они ждут, его взгляд блуждает по помещению, напряжённо изучая всё вокруг. Забрав заказ, оба выходят на улицу и Гримм, садясь на тротуар, поглощает первый бургер. — Эм, может возьмёшь салфетку?.. — тот только вырывает её из рук Аври и продолжает шумно поедать еду. Через минуту он доел и добавку, облизывая пальцы. — А тебе очень даже нравится человеческая еда? — Она мне не нравится! — человек-волк едва не испепеляет её взглядом. — Это просто… терпимо. Чтица улыбается, заставляя его прищуриться. — Ты надо мной смеёшься?! — Нет, я над тобой не смеюсь, клянусь. Я вижу, что ты получил удовольствие от еды. Не нужно это скрывать. — Неважно, — Гримм фыркает и отводит глаза. — Надеюсь, у тебя дома есть ещё такие «гамбургеры». Резко подскочив на ноги, он направился прочь. — Эй, погоди! — Аврора быстро выбрасывает мусор и бросается вслед за ним. "Хоть бы поблагодарил за еду!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.