ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

11. Худший день

Настройки текста
После всех событий произошедших за этот день, я в своих мыслях не заметила как дошла до комнаты. Мими сидела на своей кровати в обнимку с Леви. Как только я взглянула на мужчину, я поняла, что забыла про чёртово действие - Почему ты одна? Где наш красавчик? - сердце неприятно кольнуло - Он в лазарете - Левиафан испуганно покасился на меня - Всмысле?! - демоница тоже подключилась Я развернулась спиной к кровати и грохнулась на неё звездой - Вы же знаете про его отношения с Сатаной? - Шепфа, опять. Он не бил его уже.... достаточно давно. - А, я слышал что вы натворили. Жди выговор, Вики. - Ага, с нетерпением. Я поднялась с кровати и пошла в душ, в надежде смыть с себя этот день

***

Утро. Я иду по коридорам и ловлю на себе осуждающие взгляды. У входа в аудиторию я виду того кто мне нужен - Дино! Привет - Здравствуй - и он смотрит странно - Что-то не так? Ангел вздыхает - Вики, ты поступила очень глупо - меня порядком начинает это бесить - Я поступила так, как считаю нужным. И ты не в праве осуждать меня - Да, прости, ты права - как гора с плеч - Так ты что-то хотела? - Точно! Ты можешь взять в библиотеке книгу про соулмейтов? Мне сказали что она только на факультете ангелов - парень прищурился - Ты решила изучить эту тему глубже? - Э-эм, да. - В школе очень мало уделяют этому время, многие сами изучают эту тему. Ты молодец. - Спасибо, тогда давай вечером встретимся около статуи равновесия? - Конечно - он улябнулся и зашёл в кабинет, а я за ним Уроки проходили долго и скучно. Я поскорее (как не странно) хотела спуститься в Преисподнею. И вот, слава Шепфа, заканчивается пары, и я со спокойной душой иду к расщелине в Ад. Только я приземлилась, увидела Лилит - Я тебя заждалась, дорогая. Пойдём - она взяла меня за руку и повела куда-то. Мы зашли в темное помещение. «Как и все в этом замке». Тёмные стены, два окна почти до пола, мебель в готическом стиле. - Итак, я поняла что ты не умеешь скрывать свои мысли. - я кивнула - А ставить, так называемую, блокировку на чтение твоей жизни через глаза? - отрицательно мотнула головой - Вас Геральд хоть чему-то учит?! - Я здесь всего неделю - пыталась оправдаться я - Не преживай. Научим тебя всему, чему только можно! - я улыбнулась - Так давай начнём со второго. Сейчас я буду смотреть в твои глаза и пытаться найти важное событие для тебя. Постарайся представить что между нами стена и я не могу пробить её. У тебя всё получится - она тепло улыбнулась Я будто физически почувствовала как кто-то проникает в мою голову и начинает там копаться. Я попыталась сделалать все так, как сказала женщина. Королева Преисподней отстранилась от меня и удивлённо взглянула - У тебя получилочь! У малого количества высших демонов и то редко получается вытащить меня из своей головы, а ты смогла. Я же говорила! - опять улыбнулась своей прекрасной улыбкой - Ты ещё не читала про соулмейтов? - Пока нет, но мне принесут сегодня книгу - Хорошо - Но, что я там найду? - Дорогая, всему своё время. Если не поймёшь, придёшь ко мне и я тебе все объясню. Договорились? - Да, конечно Лилит, как всегда, проводила меня. Я шла на встречу к Дино и думала, как может быть связан наш сон и книга про родственных душ? - Привет - от неожиданности я вздрогнула - Дино, привет. Ты принёс? - Конечно, но вернёшь её завтра, хорошо? - Хорошо - он передаёт книгу мне в руки. Синяя, бархатная обложка, где по середине золотым, каллиграфичным шрифтом написано: «Соулмейты» - Тогда до завтра - До завтра - я помахала ему рукой и убежала Почти около моей комнаты я врезаюсь в мужскую грудь. - Люцифер! Я рада что с тобой всё в порядке. - я оглядела его. Было ощущение, что вчера был обычный день - Всё ведь в порядке? У дьявола загораются глаза - Слушай, Непризнанная, если я провёл с тобой почти сутки, это не значит что я отношусь к тебе по особенному. И то что ты видела, должно остаться в тех стенах. Не липни ко мне. Ты такая же убогая как и все остальные убогие Непризнанные - Ты... На крик сбегаются десяток учеников. Люцифер обходит меня и удаляется, а через пару секунд моё тело пронзает острая боль. Я падаю на колени и хватаюсь за облась под сердцем - А ну! Свалите! - слышу знакомый голос - Ади помоги! «Самый худший день в моей жизни..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.