ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

12. И что дальше?

Настройки текста
Примечания:
- А ну! Свалите! - слышу знакомый голос - Ади помоги! - Сладкая, потерпи чуть-чуть. По моим щекам лились горячие слёзы. Место под сердцем жгло Адским огнём, если не сильнее. Друзьям было сложно меня нести, я хотела немного помочь им и попробовала пошевелить ногами, на что Мими шикнула. Я не заметила как они положили меня в ванну, а демоница начала меня раздевать - Потерпи пожалуйста, Ви, будет неприятно. Мими включила очень холодную воду. В иной ситуации, я бы резко поднялась, но сейчас я лежала и думала что мне делать дальше. Что если сыну Сатаны не нужна какая-то Непризнанная в родственные души. А если он меня убьёт? А если убьёт и сам Сатана? Никогда ещё я не чувствовала себя в такой безысходности. Потихоньку боль стихала, но редко место метки покалывало. Мими помогла мне встать. Я стояла перед ней полностью нагая, и мне если честно, было всё равно. Из зеркала на меня смотрела потрёпаная девушка, с синяками под глазами, и бледно-голубой радужкой глаз. Под грудью, на левой стороне красовалась каллиграфичным шрифтом «Люцифер». Наверное, я должна была радоваться, любая другая уже валялась бы в припадке, ведь её соулмейт "Сам сын Сатаны!". Я же посмотрела на своё лицо, потом на метку, опять на лицо, на подругу и из моих глаз брызнули слёзы - Милая, ты чего? Всё будет хорошо - она обняла меня, а я в ответ чуть не сломала ей пару костей слишком сильными обьятиями Умывшись и одевшись, я вышла из ванны и вздрогнула, увидив учитилей и незнакомого мне ангела - Виктория, прошу нас извинить. Мы, наверное, напугали вас - говорил седой ангел «Какой ты догадливый дядя.» Сейчас, я была просто не настроена ни на какие серьёзные разговоры - Я – Серафим Кроули. Директор. - «Заебись» - В связи с твоей ситуацией, мы посовещались, и решили что лучше не рассказывать никому о том кто твой соулмейт. Мы не знаем как отреагирует Люцифер и... Сатана - Вы смеётесь?! - демоница, которая всё время сидела на кровати подскачила - Она же может умереть от не завершённой связи! - Мы знаем. Просто сейчас не лучшее время, сможешь рассказать потом, а мы пока поговорим с... - Со мной. - Серафима перебил, кажется, мой ночной кошмар - Непризнанная, - он пошёл в мою сторону и поднял футболку. - Значит так, никому не слова, поняли? - он обращался ко всем присутствующим - А что касается тебя - тыкнул в меня пальцем - если ты хоть заикнёшься об этом моему сыну, или кому-нибудь ещё, я закончу начатое. Поняла? - я кивнула, будто бы, у меня был выбор - Не хватало мне в роду ещё Непризнанных - Сатана щёлкнул пальцами и исчез. Остальные тоже пошли на выход. Я бессильно упала на кровать и замычала. Но мой взгляд упал на прикроватную тумбочку. На ней лежала книга про соулмейтов. Казалось бы, что всё итак понятно, но я до сих пор не воспринимала, то что происходило. Я взяла её и начала судорожно листать страницы «Сны у соулмейтов». Было много воды, но я добралась до нужного Если соулмейты разные существа то им начинаю сниться сны с друг другом, при скорой встречи Я уже не могла держать слёзы. Столько обрушилось на меня. Ещё и расследование. Сейчас точно не до него. Я думала как избегать сына Сатаны, чтобы он, не дай Шепфа, заподозрил что-то. А мои друзья? Они со мной возятся, а я что делаю? Рыдала с новой силой. Ко мне подлетели Мими, Ади с Сэми и обняли меня. Крепко-крепко. - Милая, всё будет хорошо, - твердил Ади - Ты справишься.. - я уже не различала голоса. Посидели так ещё пару минут. Позже вместе мы легли ко мне на кровать и так заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.