ID работы: 10944266

Созвездие новой жизни.

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Переезд

Настройки текста
Примечания:
Pov Тони. Мы приехали в больницу. Нас встретил адвокат и провел к больничной палате, через специальное окошко можно было увидеть худенькое тело маленькой девочки, вся в бинтах, подключенная к нескольким приборам. — И долго она лежит в коме? — решил поинтересоваться я. — Уже две недели, после аварии, ей провели несколько операций, — рассказал адвокат. — Какие именно операции? — поинтересовалась Пеппер. — Несколько ребер сломано, надо было убрать осколки. Перелом левой ноги со смещением, нужно было поставить пока что временную. Перелом правой руки также со смещением, поэтому тоже пришлось ставить пока что временную пластину, — перечислял адвокат, — Ну и ещё не сильное сотрясение мозга. — Какие прогнозы? — спросил я, глядя на Пеппер, которая с ужасом смотрела на эту маленькую девочку. — Могут быть проблемы с сердцем или легкими, а так всё то, что может быть после переломов. — вмешался в наш разговор лечащий врач — Предлагаю начать экспертизу. Меня пустили в палату, и сказали, чтобы я сел на стул рядом с кроватью. Начался длительный забор крови у Эммы. У меня взяли всё очень быстро, и сказали ждать результатов в коридоре. — Она столько перенесла, — садясь рядом со мной, говорила Пеппер. Мы решили не выходить из палаты, а посмотреть информацию о ней. — Они только переехали сюда, она даже не успела пойти в школу, — говорила Пеппер, — Смотри она любит робототехнику и физику. — А ещё множество других занятий, интересно как она всё успевает? — читая её биографию говорил я. Спустя полчаса. К нам вышел доктор и передал конверт адвокату. — Вероятность того, что Энтони Старк отец Эммы Коннор составляет 99.9+%. — произнес адвокат и передал бумагу Пеппер. Та в свою перечитала результат и убрала бумажку к себе в сумку. Два дня мы занимались оформлением отцовства. И нам было разрешено забрать Эмму к нам в башню в больничное крыло. Конец Pov Тони. Я проснулась в чужой для меня комнате, но как я поняла в больнице. Рядом со мной сидела женщина. — Дорогая, ты очнулась, меня зовут Пеппер, — начала говорить Пеппер, — Мы забрали тебя из больницы и сейчас ты находишься в больничном крыле башни Энтони Старка. — Вы же невеста Тони Старка, что я здесь делаю? — было видно, что Эмма боится. — Да, мы были вынуждены провести ДНК экспертизу, когда ты была в коме, было выяснено что ты являешься дочерью Тони Старка. — говорила Пеппер, держа за руку Эмму — Ты очень сильно потеряла в весе, тебе пришлось заново накладывать гипс. Где нибудь болит? Эмма начала говорить, что ей очень неприятно дышать, из-за боли в ребрах, а также сказала, что болит всё тело. Было решено поставить капельницу с обезболивающим. Спустя два часа в палату зашёл Тони, и начал расспрашивать о состоянии, на что Эмма отвечала коротко и ясно. — Тони можно тебя на секунду. — говорила Пеппер, вставая со стула и выходя в коридор. — Что случилось? — начал Старк. — Она боится тебя, в газетах пишут, что ты далеко не примерный семьянин, она боится, что со мной или с тобой что-то случится. — рассказывала Пеппер. — Не волнуйся, я сам боюсь, что с вами что-нибудь может случиться. — говорил Тони. Наш разговор прервала Наташа Романофф, она пришла сообщить что доктор Саймон готов провести осмотр Эммы. Спустя пару минут нам сказали, что улучшений пока не предвидеться, после того как рёбра хотя-бы немного срастутся надо будет носить специальный корсет, с рукой и ногой немного посложнее, когда машина перевернулась, левую ногу и правую руку зажало, поэтому ещё как минимум полгода надо будет носить гипс. Спустя пару дней. — Эмма, привет, — открывая дверь начала разговор Пеппер, — Я к тебе кое-кого привела. Тут вдруг в палату заходит очень недовольный Старк. — Что я здесь забыл? — запел свою недовольную песню, — Я могу следить за ней по камерам из лаборатории или из любой точки наших жилых этажей. — Почему ты постоянно ноешь? Не можешь сделать лицо попроще? — оказывается в палате сидела Наташа, она учила играть Эмму в карты. — О ты тоже здесь! А я думал меня одного сюда попросили прийти, — тут откуда не возьмись появился высокий и улыбчивый мужчина, — Гарольд Джозеф Хэппи Хоган или просто Хэппи. Приятно познакомится. — Здравствуйте, приятно познакомится. — говорили удивленная Эмма, осматривая всех. Ей уже было разрешено находится в полу сидячем положении, чему она была безмерно рада. За все те дни что она провела в больничном крыле, к ней чаще всего заходила либо Наташа, либо Пеппер, чаще конечно же Наташа, Пеппер была занята делами компании. Но я не расстраивалась мне было весело с Наташей. Она меня научила играть в карты, отвлекала от боли в груди, ведь до сих пор я не могла нормально дышать. Вес не хотел набираться, когда я поступила в больницу я весила 45 кг. а теперь вешу 30 кг. я пытаюсь набрать вес, даже ем сильно калорийные продукты, но нечего не помогает. Наташа говорит, что как-нибудь принесёт мне пирожки с капустой. — Зачем мы сюда пришли? — спросил Тони, выжидающе смотря на Пеппер. — Тебе трудно побыть с дочерью? — отведя Тони в сторону, Пеппер спросила его. — У меня были дела, я собираю ей специальный корсет для грудной клетки, чтобы ей было легче дышать. — ответил Тони, на вопрос Пеппер. — Смотри Эмма, — Тони запустил голограмму с макетом корсета, — Это будущий корсет, он будет только у тебя, и как только я его закончу, то можно будет сразу одеть его на тебя. Здорово? Тони ждал что ответит Эмма, но в ответ она лишь смогла кивнуть, ведь была чем-то сильно напугана, она ушла в некий транс. — Эмма, ты слышишь меня? — обеспокоена состоянием Эммы начала спрашивать Наташа, Пеппер отошла к врачу спросить некоторые вопросы. Но в ответ Эмма ничего не смогла сказать, у неё потекли слёзы. — Я слышала, как кричит мама, выстрел и визг шин. — начала говорить шёпотом Эмма. — Это было во время аварии, после этого эта картинка ко мне приходит во снах, или я ухожу в транс во время разговора. Эмма осталась одна в палате, все вышли поговорить насчет её состояния. — Мне кажется Эмму надо будет перевести в её новую комнату. — говорила Наташа — Я даже с ней готова сидеть, она очень разносторонний собеседник. — Я говорила с врачом, он не против чтобы она покинула палату, но при условии, что она будет в лежачем или полу сидячем положениях. — говорила Пеппер. — Решено мы перевозим Эмму на жилой этаж, только надо пригласить Ванду, хочу узнать, что происходит в голове Эммы. — говорил Тони удаляясь по коридору в сторону лифта. Створки лифта закрылись и лифт унёс Тони в лабораторию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.