ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Антону было дико плохо. Мысли что никому не нужен, не давали покоя. Он считал что не может быть тем самым лучиком счастья, который сделает счастливым и его и Арса. Под кожей он ощущал, что в их отношениях не все хорошо. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. Как быть? Что делать? Как наконец стать счастливым? Казалось что рядом с Арсением все будет хорошо. Но это не совсем так. Они не разговаривают, точнее Антон, не сидят в обнимку как раньше. Между ними трещина, которая не растет и не уменьшается, она просто замерла на месте и не дает им счастья. Но несмотря на их раздельность, они любят друг друга, если один из них уйдет, второму будет больно. Друг без друга они не выживут. Это выглядит не как любовь, а как зависимость от человека. "Он не счастлив никак. Не со мной, не без меня..." Арс был готов разрыдаться прямо сейчас. Вроде они вместе, вроде рядом, а все равно не счастливы. Ну не может все вот так вот закончится? Конечно нет. Они обязаны быть счастливыми, но ради этого они должны выбрать, быть им вместе, или же нет? Этот выбор решит их судьбу. Изменит все в их жизни. Каждую минуту, каждую секунду, каждое мгновенье. Абсолютно все. Это очень важно. Счастье должно быть у каждого. В каком состоянии бы не находился человек, он должен найти свое счастье. Нужно осознать, что не всегда взаимно любящие люди, бывают счастливы. Бывает, что у них вместе нет будущего или они совсем разные люди и не могут быть счастливы, хоть и любят друг друга. Такое же может быть и у Арса с Антоном. Они не могут друг без друга, но счастья нет. Между ними не все гладко и дело не в той ссоре, а в чем то другом. Может, один из них больше не любит? Нет, точно нет. Ну так а что? Ну да... Арсению не по себе от того, что он изменил Антону. Он не сможет долго держать это в себе и потерять Тошу не сможет. Он не вынесет этого. Антон чувствует, что Арс что-то скрывает. Чувствует эту несчастную трещину между ними. Чувствует что никому не нужен, хотя это не так. Очень даже нужен. Маме и Арсу. Парень взял нужные таблетки, налил в стакан воды и понес Антону. Он зашел в спальню и подошел к подоконнику на котором сидел Антоша. -Вот, выпей.- Шаст повернул голову на брюнета и взял таблетки. Положил их в рот и запил водой. Потом снова отвернулся. -Антон.- Ставив стакан на тумбочку произнес Попов. -Что?- В голосе было ноль эмоций, как и на лице. -Нам надо поговорить.- Вздыхая произнес Арс. Тоша снова повернулся. -О чем?- Все так же равнодушно говорил шатен. -Мне кажется, нам нужно расстаться.- Опуская взгляд проговорил голубоглазый. -Почему?- В этот момент Арсу стало больно. Это "почему?" прозвучало равнодушно и очень спокойно. Этот спокойный тон выстрелил прямо в сердце. Но глубоко в душе, Антону хотелось заплакать. -Не думаю что я тебе нужен.- Поднимая взгляд на зеленые глаза сказал парень. -Ты абсолютно равнодушен ко мне. Да и не разговариваешь вовсе. Я так не могу.- Шаст не понимал, что причинял Попову боль одним своим равнодушным тоном. Просто не хотелось изливать все эмоции Арсу. -Это не значит что ты не нужен мне.- Вновь прозвучал равнодушный тон. Арсу все больнее и больнее. -Но я не могу так. Мне очень больно, ты максимально равнодушен ко мне, это больно. Не представляешь насколько.- Шастун вздохнул. -А ты ничего не хочешь сказать мне?- На этот раз, голос был не равнодушный. Он был грустный. -Нет.- Врать, самый подходящий момент. Антон усмехнулся и слез с подоконника. -Я ведь отлично помню, засосы не мои. Да и оставлены они недавно.- Глядя в голубые глаза проговорил подросток. Сердце Арса будто остановилось. "Блять..." Он даже не заметил эти яркие синяки на шее. -Что, нечего ответить?- Тихо спросил юноша. Еще некоторое время, парень молчал. -Я не хотел этого... клянусь...- Слеза медленно текла по щеке. -Ты не знаешь как больно МНЕ. Но я терплю. Терплю, потому что люблю тебя и не хочу терять. Но ты ведь сам виноват.- Эти слова звучали уверенно. Антон понимал что говорил, он был прав. -Ты ведь сам все портишь, сам причиняешь нам двоим боль, сам разрушаешь наши отношения, Арс.- От этих слов, Арсению было еще больней. Как он выдерживает такое количество боли, не представляю... -Ты виноват. Только ты.- Тихо и грустно проговаривал шатен. Потом приблизился к уху Арсения и начал шептать. -Смирись, ты угробил нашу любовь. Ты потерял меня.- Слезы предательски текли по лицу. Но не Антона, а Арса. Глаза подростка оставались сухими, но ненадолго. Он вышел из спальни и сразу начал чувствовать слезы. Он заперся в гостиной, сел на пол и расплакался, как и Арсений. Парень ощущал под кожей чувство потери. Все чувства превратились в один сплошной крик в душе. Эхо разносилось по всему организму. С каждым мгновением, эти чувства буквально убивали брюнета. "Да будь проклят тот гребанный день..." Плач стал громче. "Я разрушил нашу любовь. Я виноват. Я ничтожество. Я урод. Я одно сплошное несчастье..."

На потолке, чувства одинокие собраны, они с грохотом, падают мне на голову. Я сошел с ума и вполне осознанно, я вдыхаю этот яд, вместе с воздухом. Туман, не уходит с возрастом, я ищу, я кричу охрипшим голосом.

Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива, и она еще дышит, и я чувствую она меня тоже ищет!..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.