ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Арс отказывался верить в то, что отношения с Антоном разрушены. Он любит его больше собственной жизни. Он сделает ВСЕ чтобы быть рядом с ним. Тоша не знал, как быть дальше? Он хочет быть рядом с Арсением. Каждую минуту. Но в то же время, ему очень больно. Хочется собрать вещи и уйти, но тогда, все будет разрушено навсегда. Да, он мог бы просто пойти и сказать Арсу что все можно начать сначала. Но это не так просто, может кто-то и думает, что мол вы можете просто поговорить и все будет нормально, мол вы можете про все забыть по щелчку пальца, но эти люди не правы. Бывают такие обиды, бывает такая боль, что даже если очень хочется, простить не получается. Хоть из кожи вон лезь. Никак не получается. В большинстве случаем, люди просто расстаются, понимая, что не простят и что вместе быть уже не смогут. Но у них не так. Они боятся прощаться навсегда. Боятся потерять друг друга и больше никогда не увидеть. Боятся не найти такую же сильную любовь. "Я хоть раз в жизни должен сделать правильный выбор." Перед Антоном стоит сложная задача. Он должен определиться, либо собрать всю силу в кулак и быть с Арсом терпя обиду и чувство предательства, либо уйти, забыть, найти любовь. Второй вариант казался ему проще, но правильней ли, он не знал. Он не мог предсказать, в каком из случаев он будет счастливей. Может им вообще не судьба быть вместе. А может кроме Арса Антону никто не предназначен. Этого вот так сразу сказать нельзя. Рискнуть, уйти, и если не будет счастья вернуться к Арсению простив все? Тоже вариант. Просто поговорить? Не поможет. "Антон, соберись. Свали и нет проблем. Если не поможет, просто вернусь." Тоша сразу поднялся на ноги и схватил рюкзак. Собрав всю волю в кулак, он зашел в спальню и открыл шкаф. Арс оторвался от окна и повернулся на Антона. По щеке подростка уже успела скатиться слеза. Вещи юноши быстро вылетали из шкафа. Шаст поднял вещи и положил в рюкзак. Затем вошел в коридор. Арс был сломан до конца. Сейчас он уйдет. Это конец. Парень встал на ноги и вышел в коридор. К тому моменту, рука шатена уже была на ручке двери. -Прощай Арс. Надеюсь ты будешь счастлив. И я буду счастлив.- Последнее предложение он проговорил тихо. -Пожалуйста Антон...- Плача проговорил Попов. Дверь распахнулась и в миг захлопнулась, спрятав за собой Антошу. Арсений увянул в истоном крике.

***

Шастун шел с максимально грустным лицом и с наушниками в ушах. Он уже шестой раз переслушивает песню *Can You Feel My Heart*. Ну или седьмой. Он очень надеется на то, что он будет по настоящему счастлив. Что найдет такую же сильную любовь. Что со временем забудет про эту боль и будет радостным парнем. Ему надоело чувствовать боль и грусть. Он хочет стать и быть счастливым. А если нет, то лучше не быть в жизни вообще. Вот Тоша стоит перед родным подъездом. Сейчас он зайдет и поднимется на родной этаж. А после зайдет в родную квартиру. Так и случилось. Он заходит в подъезд, поднимается на шестой и звонит в дверь. И дверь открывается. На пороге стоит опечаленная мама. Она сразу обнимает Антона и начинает тихо плакать. Подросток тепло улыбается. Теперь все будет как год назад. Только он и мама в любимой квартире. Зеленоглазый заходит в свою комнату и усаживается на кровать, а рюкзак стоит на полу как ни в чем не бывало. Теперь перед ним предстояло самое сложное. Найти свое счастье. А нет, это сейчас, не самое сложное. По крайней мере самых сложных заданий два. Еще нужно забыть Арса. Это будет долго, мучительно и нереально сложно. Как можно вот так вот, по щелчку пальца, забыть того, кто просто был рядом и прогонял боль? Кто любил тебя. Да и сейчас любит. Кого ЛЮБИЛ и ЛЮБИШЬ до сих пор. Кто всегда успокаивал. Кто одними своими прикасаниями дарил нереальное удовольствие. Кто являлся твоим лучиком света. Да и сейчас является, но он не рядом, и вряд ли уже светится...

***

Произошло то, чего парень так сильно боялся. Антон ушел. Сердце вырвали, оставив лишь рану, в которой уверенно и медленно потухает этот лучик. Чувства стали криком в пустотах вселенной, что наполнен болезненным эхом. Эта боль останется камнем в груди. Когда он будет просыпаться, то с каждым днем, все сильнее и сильнее, будет чувствовать под кожей боль, резкой потери. Теперь то самое счастье, верно и хорошо спрятано. Когда он будет закрывать глаза, будет рисовать в воображении эти нежные руки, взгляд с улыбкой, что больше рядом не греют сердце, черты лица, что дарили счастье. И будет понимать, этого рядом больше не будет. Плача каждый день, он будет все больше понимать, единственный оставшийся родной человек, словно тоже умер. Его больше нет... "Нет, нет, нет. Он же вернется. Вернется! Он простит меня. Он сможет. Пожалуйста..." Что касается Арсения, он сразу осознал, что свое счастье он потерял. Искать другое, будет мучительно, больно и долго. Вряд ли он сможет забыть Антона. Вряд ли забудет эту боль. Вряд ли станет радостным и счастливым. Он осознает это. Он сам не хочет добиваться этого. Он считает, что будет мучить себя до тех пор, пока не умрет. Арс понимает, он нашел любовь, но потерял ее вместе с верой в нее. Много ошибок он осознал и хотел бы исправить. А еще лучше хотел не совершать их. Но к сожалению, это невозможно. В голову ударили воспоминания, как же им с Тошей было хорошо вместе. И как больно. Как они спасли друг друга от душевной и физической смерти. Но теперь, Арсу грозило и то, и другое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.