ID работы: 10944460

Что за дела,Люциус?!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Не торопясь на занятия,девушка под именем Ада Алварес шествовала по комнате и искала,что же ей всё-таки надеть. -Ада,чего ты мучаешься,всё равно пойдёшь в чёрном,как смерть,тем более школьную форму никто не отменял. - начала бурчать соседка по комнате. -Пэнси,пойми,моя ж ты золотая,что школьная форма слишком скучна,а вот то что я пойду во всём чёрном,это факт. - смерив соседку взглядом,сказала Ада,попутно ковыряясь в шкафу. *Это не то,не то,да что ж такое-то?!* - думала про себя. *Так так,вот это то,что я хотела* Немного осмотрев одежду,Ада скрылась за шторку. -Ну,как я тебе? -Выглядишь бомбезно! - воскликнула Пэнси. Девушка была одета чёрную рубашку на пуговицах,в рукавах которая была по локоть.На ногах были чёрные джинсы,а на ступнях такие же чёрные ботинки на высокой подошве.Руки украсили парочка браслетов,а на шее цепочка. Распустив волосы,подкрасив губки так же в чёрный цвет,девушка покрасовалась перед зеркалом и с мыслями *Красотка!* посмотрела на часы.Пока она никуда не опаздывала,но завтрак пропустила. Взяв сумку в которой были учебники,Алварес взмахнув чёрными как смоль волосами превратилась в ворону и вылетела из башни,чтобы сократить путь. Долетев до нужного коридора,птица остановилась на подоконнике,где,благо,ей никто не мешал и приняла человеческую ипостась. Поправив причёску,Ада уверенной походкой пошла вперёд по коридору.Она была довольно популярной девочкой как среди парней,так и среди девушек.Все хотели с ней дружить,но,к сожалению или радости,уделяла внимание она не всем. Завернув налево её окликнули. -Алварес,чего ты так несёшься? - постучав ей по плечу и громко вбирая воздух,произнёс Драко. -Я иду спокойным и размеренным шагом,а ты,Малфой,с чего для тебя 10 метров как 10 километров? -Запустил себя немного. -Ну-ну,что мне теперь тебя,на диету сажать? -Сплюнь,а. -Тьфу. - девушка сплюнула,не заметив того,попав кому-то на ботинок. -Алварес!! - голос профессора Снейпа поразил половину Хогвартса и все остановились,ожидая зрелища. -Да,мистер Снейп? - совсем невинно отозвалась Ада. -Оттирайте мой ботинок. - приказным тоном сказал преподаватель и показал на ботинок. -Вам нужно,вы и вытирайте,я конечно сильно извиняюсь,но я же не знала,что плюю на вас. -Тогда,сегодня отработка после занятий,мисс. - угрожающе произнёс Северус. -Ну,тогда,чмопки-бомки до отработки. От таких слов у профессора чуть ли не вскипятился котелок,но он вовремя сумел поубавить пыл и пошёл дальше по своим делам. Первый был урок травологии,который девушка отсидела без особого труда.Дальше тоже последовало парочка скучных занятий,на которых было не особенно интересно,а после них,её ждала отработка у Снейпа,на что,она,конечно,хотела фыркнуть,но сдержалась.Аду тешил тот факт,что завтра суббота и можно будет поспать до обеда,если она конечно уснёт. Сразу же после занятий,Алварес зашла сначала в кабинет Снейпа чтобы взять задание,но,застукала его со старшим Малфоем. -Так-так-так,Ада,заходи. - довольно дружелюбно отозвался Северус,видимо,старый друг его чем-то обрадовал. -Северус,ты не говорил что у тебя столь прекрасные ученицы,позвольте представиться,Люциус Малфой,а вы,как я понимаю,Ада Алварес. -Приятно познакомиться,мистер Малфой. -Взаимно. - Малфой старший поцеловал руку девушки. -Слышал,вы дружите с Драко,позвольте мне вас позвать в наш Менор,как раз выходные. -Я с удовольствием приму ваше предложение. - девушка сверкнула на него зелёными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.