ID работы: 10944460

Что за дела,Люциус?!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Так вот - вмешался в их разговор профессор - Задание я тебе там позже,ступай. -Хорошо. - изобразив книксен удалилась девушка. *Слава тебе Мерлин,хоть и на время,но,пронесло* Посидя немного на подоконнике,девушка отправилась в гостиную Слизерина. Позже,выполнив поручение Снейпа,не очень то и странное,всего-лишь почистить котлы,девушка переодевалась в своей комнате и услышала за дверью не знакомые голоса. -Я положу эту книгу в третий ряд,на третью полку,12 слева,ровно в 2:30. -Хорошо,я тебя понял. *Хмм,это должно быть интересненько* Ада и не думала переодеваться обратно из ночнушки,заранее,примерно в 2:00 пошла в библиотеку. Немного времени спустя,дойдя до пункта назначения она услышала Филча. -Ох эти проклятые дети,снова шастают по библиотеке в неположенное время. - выругался Филч,в этот момент чуть не заметив Аду. Почему чуть?Чья-то рука,взяв девушку за талию,оттащила за какой-то гобелен в тесное пространство.Немного погодя,шестикусница поняла что это Малфой старший.Он провёл указательным пальцем по её губам,в знак того,чтобы она замолчала.Та лишь кивнула головой. -Ох уж эти мальчишки,Миссис Норис,ко мне - прошёл мимо них Филч,оставив незамеченными. Ада дышала Люциусу в грудь,ну,как дышала,скорее упиралась своими грудями(которые,кстати,были достойные) ему в грудь. Прождав ещё 2 минуты,Малфой начал разговор: -И что же,столь прелестная студентка делает в пол третьего ночи в библиотеке,да ещё и в одной сорочке,явно же не знания набирать? -Ну…Тут всё запущено немножечко и сложновато. Люциус опалил горячим дыханием мочку уха: -Сложновато?… - и опустил одну лямку сорочки,поцеловав там ключицу. -Мне кажется тут всё предельно ясно. Люциус снял вторую лямку сорочки,поцеловав вторую ключицу. Немного оторопев,но всё же собравшись с мыслями,девушка быстро нацепила лямки и пробормотав: -Доброй вам ночи. - Улетела в свою комнату. *Что.Это.Чёрт возьми.Было?!Ада,Боже,ты что,влюбилась в Малфоя?Да он же отец твоего друга!* - с такими мыслями Ада долетела до комнаты и решила всё же доспать положенное. *Аромат Ады прекрасен,я должен заполучить эту сучку.* - а такие…были мысли Люциуса Малфоя. Проснувшись,девушка выпила чай и решила всё-таки полететь в Менор. Прилетев точно по адресу,девушку встретил Драко и проводил в дом,попутно сказав что его мать умерла несколько месяцев назад и эту тему лучше пока что не заводить.Получив положительный ответ,парень начал показывать девушке дом,как тут показался домашний эльф. -Здравствуйте,хозяин,сообщить отцу о вашем прибытии? -Да,было бы неплохо. -Хорошо,хозяин. - эльф скрылся за поворотом. -Я конечно понимала,что,у вас всё дорого-богато,но есть даже эльф,это прикольно. -Благодарю. - Драко предложил даме локоть. Шествовав рука в руку по дому,Малфой проводил Аду до её покоев,где оставил собираться с мыслями. -Хозяин,ваш отец ожидает вас в библиотеке. -Спасибо. - парень скрылся из виду эльфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.