ID работы: 10944460

Что за дела,Люциус?!

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Осматривав одну сторону помещения в котором Аде придётся проживать,она не заметила того,что сзади неё сидел старший Малфой. -Здравствуйте,мисс. Девушка подскочила на месте от неожиданности. -Здравствуйте,мистер Малфой. - Алварес импровизированно сделала книксен. -Ну что вы-что вы,не надо мне тут ваших реверансов. - Люциус встал,подошёл к девушке и поцеловал её руку. - Вижу,вас привлекает литература. -Есть такое. - Ада посмотрела на полку с книгами. -Знаю одну хорошую книгу,сейчас достану - Протянув руку,Люциус сразу нашёл нужную книгу. На ней была надпись *Эротические рассказы* от чего девушка заметно покраснела. Малфой Старший сел в кресло,пригласив девушку себе на колени и прошептав заклинание,дверь закрылась. Сглотнув,Ада подошла к Люциусу,её резко посадили на колени.Одной рукой приобняв талию,второй держа книгу,Малфой начал читать. -«Его слова будоражили разум,он потянулся к губам Виолетты.Страстно поцеловал их,а потом начал раздевать девушку»Как вам такая литература?Мисс Алварес. - говоря это,Малфой старший прошёл пальцем по спине девушки. Ада почувствовала что сидит на чём то твёрдом и поняла что…Что это твёрдый член Люциуса.Но тот,как ни в чём не бывало,продолжил чтение. -«Обсасывая соски девушки,он водил пальцами тираду в лоне девушки.» -На этом Люциус не выдержал. Отложив книгу,Люциус встал,подняв девушку так,чтобы её ноги обвили его торс.Благо девушка была в платье и это позволяло сделать всё быстрее. Прижав девушку к стене,он накрыл её губы резким и жарким поцелуем.Поцеловав шею Ады,пальцами он отодвинул трусики,нащупал влажные складочки. -Мисс,да вы мокрая,мокрая сучка. - прошептал на ухо девушки мужчина. Проникая пальцами в лоно девушки,мужчина параллельно массировал клитор. -Ахх…Мистер…Малфой… - стонала девушка. -Называй меня Люциус. - Ускоряя темп сказал мужчина. -Да ты насаживаешься на мои пальцы с таким желанием… -Люциус…Прошу… - очередной стон Ады. -Чего просишь? - Спросил Малфой. -Войди…В…АХ..меня… - пропела девушка. -Душенька,это нужно заслужить.А теперь,давай,сучка,кончи для меня. - мужчина ещё больше ускорил темп,как тут девушка кончила. Для Ады это был самый яркий и самый первый оргазм в её жизни. -Вот так то. - усмехнулся Люциус. Опустив девушку на кровать,он раздвинул её ноги как можно шире. -О да,детка. - Люциус шлёпнул девушку по бедру. -Ааахххх! - Ада не подозревала,что всё это так обернётся. Сняв с девушки трусы,мужчина облизал клитор,Алварес вздрогнула.На что получила лёгкий смешок.Мужчина начал посасывать клитор девушки,делая умелые движения языком. Доведя девушку до второго оргазма,Люциус встал,вытер пальцы и вышел из комнаты.На языке оставался её вкус,желанный вкус,но,нужно переждать. *** Прошёл месяц,Люциус и Ада сыграли свадьбу,на что,возгласы Драко были пропущены мимо ушей.Но,парень быстро оклемался. В комнате молодожёнов происходило нравоучение. -Так как,ты теперь моя жена,ты должна уметь ублажать мужа,продемонстрируй. Девушка спустилась,расстегнула ширинку брюк,достала член из боксеров и начала облизывать головку,после чего засовывая его то наполовину,то полностью,постепенно набирая темп. -О,да,детка. После отсоса,раздевшись и раздев Люциуса,девушка откинула мужа на кровать,а сама устроилась сверху. Ада села на стояк Малфоя и начала быстро двигать бёдрами,при этом по комнате развеивались стоны. -Ооо,дааа,сучка,умеешь. - сказал Люциус и шлёпнул его сучку по заднице. Через 15 минут они кончили вместе и Ада без сил после тяжёлого дня и секса,легла мужу на плечо и практически сразу уснула. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.