ID работы: 10944615

реакции genshin impact

Гет
NC-17
В процессе
337
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Венти напоил Т/и [Мондштадт]

Настройки текста
Примечания:

Венти

возраст Т/и – 18-25 лет

      — Ехе, я же говорил, что будет весело!       Парень очень доволен тем, что смог напоить тебя вином, выдав его сначала за сок. А потом и ты сама вошла во вкус. Теперь вы вдвоëм сидите и распеваете на всю таверну о том, как одна собака потерялась в лесу. Более трезвые посетители «Доли Ангела» отсаживаются от вас подальше, а те, кто уже напился, подпевает вам. На следующий день вы проснëтесь под статуей семи архонтов в долине ветров. Что было после того, как вы покинули таверну, никто из вас не помнит. Но вот песня, которую вы пели вчера, стала самой популярной в Мондштадте.

Кэйа

возраст Т/и – 18-23 лет

      — О, тебя интересует моя повязка? Ха, она досталась мне от дедушки, — икая, рассказывал тебе Кэйа. — Но если прекрасная леди подарит мне свой поцелуй, я подарю ей эту повязку~       Кэйа сначала хотел воспользоваться тем, что ты пьяна, но потом решил, что напиться вместе с тобой и Венти будет веселее. И теперь вы втроëм сидите в таверне, которая уже вот-вот должна будет закрыться и начинаете смеяться от малейшего шороха.

Дилюк

возраст Т/и – 18-22

      — ...       Лицо красноволосого, когда ты в очередной раз попросила его принести пару бутылочек одуванчикого вина, надо было видеть. Таверна уже должна была закрыться, но Дилюк никак не мог выгнать. Устав терпеть ваши шутки и постоянный смех из-за того, что Венти подавился своей косичкой, хозяин таверны потянулся к своему мечу. В итоге у Кэйи больше нет рубашки и накидки, у Венти берета и косичек. Ну а ты переночуешь в Винокурне и с утра получишь от Дилюка.

Джинн

возраст Т/и – 19-26 лет

      — Т/и! Ты... пьяна?       Джинн заметила, что таверна ещë не закрыта, поэтому решила, что Кэйа и Венти опять отказываются уходить. Но какого было удивление действующего магистра, когда она увидела в компании двоих пьянчуг ещë и тебя. Взяв тебя за руку, Джинн немедленно отправилась на улицу.       — Т/и, где ты живëшь? — обеспокоенно спросила Джинн.       — Там же, ик, г-где и ты~ — даже не особо думая, что говоришь, ответила ты.       Так что не пугайся, что на следующий день ты очнулась в комнате Джинн, а она спала на диване в гостиной.

Мона

возраст Т/и – 18-21 лет

      — Так и знала...       Явно недовольная Мона зашла в таверну. Видимо, девушка уже узнала по звëздам, что тебя так напоят. Хотя кто говорил, что ты была против...       — Она оплатит потом, — утягивая тебя из таверны, бросила Дилюку.       — Почему ты меня вытянула из, ик, столько заметечального* места~ — уже выходя из таверны вместе с Моной спросила ты.       — Звëзды сказали мне, что твоë очко было в опсности, — угрюмо ответила девушка.       Наутро ты будешь долго гадать, что же означали эти слова, а Мона будет следить за тем, чтобы ты больше не совалась в «Долю Ангелов», когда там Венти или Кэйа.

Альбедо

возраст Т/и – 18-22 лет

      Тебе крайне повезло, что Альбедо был на Драконьем хребте, когда вы с Венти устраивали попойку. Но вот потом Кли нечаянно проговорилась своему брату о том, какое веселье вы устроили.       — Т/и, если такое ещë раз повторится, то ты потом месяц будешь моим подопытным, — хмурясь, отчитывал тебя Альбедо.       Будь уверена, что в ближайшие месяца три в таверну ты не попадëшь. Только если в «Кошачий Хвост», да и то за соком.

Рейзор

возраст Т/и – 17-20 лет

      — Т-т/и, что случилось? — смущëнно спросил Рейзор, когда ты в очередной раз полезла к нему с обнимашками.       Бедный волчонок искренне не понимал, что происходит. Об опьянении он вообще не слышал, да и не знал, что ты была в таверне. Ты просто пришла к нему в лес и начала рассказывать о том, насколько же он замечательный и крутой, чем очень смущала и пугала его.              После того, как ты протрезвеешь, смущаться будешь ты, потому что Рейзор передаст тебе все твои вчерашние слова и действия.

Беннет

возраст Т/и – 15-17 лет

      — Хей, Т/и! Катерина дала мне... Стой, что это ты пьëшь? — выпуская из рук какой-то листок, приподнял одну бровь Беннет. — Т/и! Тебе же нет 18!       Думаю, не нужно говорить, как удивлëнно посмотрел на тебя Дилюк, который спокойно наливал тебе и Венти. Беннет же очень испугался за тебя и потащил из таверны, сшибая по пути столики и роняя кружки с пивом. На следующее утро ты узнаешь, что пока что парень тащил тебя домой, он умудрился сломать руку, наступить собаке на хвост, за что та нехило цапнула его за ногу и потерять свой кошелëк. Но на твои вопросы о том, как ты можешь загладить свою вину, он попросил тебя больше никогда не напиваться, тем более до совершеннолетия.

Фишль

возраст Т/и – 16-19 лет

      Увы, Фишль не было в городе на тот момент, когда ты напивалась. Но слухи быстро расползлись по Мондштадту, поэтому по возвращению в город она всë быстро узнала.       — Т/и, ты, решив что твоя душа слишком свободна для бренного этого мира, подумала, что твоë поведение будет считаться простительным? Содеянное тобой не прощается! — явно волнуясь за тебя, начала Фишль.       — Она хотела попросить тебя, чтобы ты больше на напивалась и не пугала еë, засыпая на крыше дома, — объяснил тебе Оз.       — Именно! — притопнув ногой, воскрикнула Фишль.

Лиза

возраст Т/и – 21-30 лет

      — Оу, малышка, тебе не стоит так много пить, — всë же подала голос Лиза.       — Ну же, Элла Маск! Ик! Научи! — протягивая последние гласные каждого слова, просила ты.       Уже почти двадцать минут ты находилась в библиотеке в нетрезвом состоянии. Но сейчас ты начала приставать к Элле, с просьбой научить тебя материться на хиличурлском.       — Пойдëм лучше домой, — решила всë же остановить тебя Лиза.       — А я не помню, где живу~ — с хитрой улыбкой повернулась ты к библиотекарю.       Так что не удивляйся, если утром ты проснëшься в комнатке Лизы, но саму женщину не найдëшь в доме.

Кли

возраст Т/и – 19-23 лет

      Особо ничего не произошло, потому что Кли слишком мала для того, чтобы понимать, что ты пьяна. Но...       — Юху, Т/и! Ты такая весëлая! — скидывая очередную бомбу в речку, закричала Кли.       Ты парила на планере, держа в руках малышку подрывника. Решив, что погасить рыбу в таком состоянии будет хорошей идеей, ты позвала Кли прогуляться. Завтра ты будешь сидеть вместе с девочкой в одиночной камере Ордо Фавониус. Но сидеть в ней будет не один человек как обычно...

Диона

возраст Т/и – 18-23 лет

      — Т/и! Да как ты..! Да ты..! Ах ты мелкий бард! — закипала кошечка.       На твоë удивление Диона очень привязалась к тебе и радовалась, когда ты заказывала в тавернах исключительно сок. Но вот она увидела тебя на улице, явно выпившую, и Венти, который пытался тебе что-то рассказать. Диона сразу подскочила к Барбатосу, и, зная о его алергии, провела хвостом по носу. Расчихавшись, Венти поспешил покинуть тебя, я Диона проводит до дома. В следующие несколько дней не показывайся в тавернах, если не хочешь, чтобы эта крошка чуть ли не в слезах просила тебя больше не напиваться.

Сахароза

возраст Т/и – 18-21 лет

      — Т-т/и..? — неуверенно дотронулась до твоего плеча девушка. — Кли сказала, что ты почти целый день не показывалась в штабе Ордо Фавониус. Что случилось?       — О, прекрасн- ик, прекрасная Сахароза~ — заплетающимся языком поприветствовала ты свою подругу. — Не хо- ик. Не хочешь присоединиться? М? Ик! Ой...       Девушка, заикаясь, попросила прощения у Дилюка и поспешила увести тебя из таверны, даже не обратив внимания на Венти. Из-за количества выпитого алкоголя, ты даже не заметила, как покраснели щëчки Сахарозы, когда ты назвала еë прекрасной. На следующий день девушка будет избегать любых вопросов по поводу случившегося вчера в таверне.

Розария

возраст Т/и – 19-25 лет

      — Хах, а это и правда забавно, — смотря на тебя, едва улыбнулась Розария.       Ваше пьяное поведение довольно позабавило девушку, которая просто пришла выпить. Вы довольно не лестно отзывались о Барбатосе, говоря, что этот пидор киданул город, на что часто слышали довольные смешки со стороны Розарии. После этого случая служительница храма будет часто водить вас в таверну, чтобы снова поговорить о довольно интересных вещах.

Барбара

возраст Т/и – 18-25 лет

      Завалиться пьяной в собор вместе с таким же нетрезвым Венти было плохой идеей.       — Т/и! Как ты так умудрилась?! — приставов руку к сердцу, воскликнула Барбара.       Девушка считала тебя очень милой и непорочной, но стоило тебе напиться... Некоторое время в соборе раздавались пошлые шутки, пока Барбара искала лекарство от похмелья. Да и снотворное заодно. Венти уже успел смотаться, поэтому ты одна сидела в соборе, ожидая Барбару.       На следующее утро ты проснëшься уже со статусом монашки. На все твои распросы Барбара отвечает, что ты сама попросила еë посвятить в монахиню собора Святого Барбатоса. Теперь в «Долю Ангела» ходит целых две монашки из собора.

Тимми

возраст Т/и – а зачем мëртвым возраст? главный босс игры убил тебя...

      — Мои голуби!       Достижение открыто: увернитесь от атаки Дилюка так, чтобы его огненная птица убила всех голубей Тимми.       Стоп, это что, стражи руин? Пиздец придëт через 3. 2. 1...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.