ID работы: 10944642

Школьная любовь

Гет
PG-13
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Посещать музыкальную академию приходилось даже на каникулах.       С переездом это стало выматывать еще больше. Возвращаться получалось уже затемно.       С «веселого» инцидента прошло больше недели. Хара обратилась к своему обычному состоянию послушной девочки, и жизнь потекла в привычном русле. В шаблонную картину не вписывался один только незначительный фрагмент — парень с серебристо-лиловыми волосами не выходил из головы.       Он не было наваждением, и даже не удостоился упоминанием подруге, но когда ни о чем не хотелось думать, и накрывала апатия — всплывал в голове.       Как сейчас.       Решив пройтись пешком вместо поездки на автобусе, Хара поймала себя на мысли о Мицуе.       Пешком до дома ходила редко, но сегодняшний вечер был теплым и умиротворяющим — идеальным для неспешной ностальгической прогулки. Дороге вдоль шумного шоссе предпочла спокойную тропу тротуара по спальному району. Только во время фестивалей и праздников эта улица не уступала в оживленности и многолюдности. Местный храм был главной достопримечательностью района в такие дни.       И уже приближаясь к нему, она сначала услышала гогот голосов, а затем увидела толпу в несколько десятков человек, одетых в черную форму. Некоторые сидели на мотоциклах, большинство толпилось у подножья лестницы. Создавалось впечатление, что они чего-то ждут.       Эту черную форму Хара пару раз видела за время проживания здесь. Было ясно, что это какое-то «нестандартное» объединение по интересам.       Выглядели они устрашающе, и Хара неосознанно ускорилась, чтобы миновать поскорее это столпотворение, пусть оно и находилось поодаль.       За спиной раздался рев мотоциклов, и свет от нескольких пар фар залил дорогу и площадь перед храмом. Толпа всколыхнулась и обратилась на них. Поддавшись стадному инстинкту, Хара тоже обернулась.       На байках восседало трое, и, когда они влетели в толпу, остановившись, она от удивления замедлилась, наблюдая среди троих лиловую макушку.       Толпа одобрительно взревела, выкрикивая «С возвращением, Дракен!»       — Завалитесь, черти! — рявкнул самый высокий из троицы с татуировкой дракона на виске, похоже, тот самый Дракен. Улюлюканье по толпе прокатилось еще раз. И все они улыбались.       В этой черной форме Мицуя выглядел другим человеком, будто и не он вовсе подвозил ее тогда до дома.       «Помнит ли он мое имя?» — промелькнуло в голове.       Новоприбывшие прошли к лестнице и возглавили восхождение на нее, организуя черную массу.       Хара наконец отвернулась и продолжила путь.       Предаваться меланхолической прогулке больше не хотелось.       Она ускорила шаг, обещая себе больше никогда не вспоминать о парне с лавандовыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.