ID работы: 10944965

Focus on me

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

Third

Настройки текста
-Надо же, ты тоже решил здесь остановиться! Сонхва улыбнулся подошедшему омеге. -Ну, выбирал не я, а мой помощник, но да. -Здорово, - Хонджун снова улыбнулся глазами. - Я немного расстроился, когда потерял тебя в терминале. Даже номерами не обменялись. Услышав это, Сонхва расплылся -  Хонджун хочет продолжения общения! -Да, я тоже расстроился. И Уен меня всю дорогу донимал, что с моим видом. -А Уен это...? -Помощник, - кивнул головой альфа. - И как оказалось, у меня тут будет больше работы, чем я ожидал. Ненамного, но все же. -А меня мой цербер к работе не подпустит, - Хонджун скривился и скосил глаза на замершего рядом альфу. - Последнее отобрал, ничего святого... -Так, хватит гундеть, - прервал его недовольства альфа, которого, как Сонхва услышал, омега назвал Саном. - Если ты вдруг не понимаешь, все, что тут происходит - это забота о тебе. И такими словами ты меня очень обижаешь. Альфа принял расстроенный вид, и Хонджун моментально на это отреагировал. -Прости, Сан, - он виновато потупился. - Я знаю, что ты стараешься ради меня. Альфа проигнорировал это, и тогда Хонджун легонько ударил его кулаком в плечо. -Ну эй, Сан, ты чего? Тот смерил омегу взглядом, а затем улыбнулся. -Эх ты, трудоголик комнатный, - он притянул омегу к себе, обнимая сбоку. - Не могу на тебя долго сердиться. Хонджун, которого Сан продолжал тискать как плюшевую игрушку, лишь тяжело вздохнул и посмотрел на наблюдавшего за происходящей сценой Сонхва с обреченностью кота, имевшего неосторожность попасться на глаза ребёнку. Впрочем, несмотря на это, вырываться он не спешил. Сонхва, поймавший приступ смелости, спросил его: -Какие планы на завтрашний вечер? -Никаких, - тут же ответил Хонджун. - А что? Есть идеи? -Да, - он сглотнул. - Завтра презентация моей книги, мы могли отметить с тобой это. -О, - омега на мгновение раскрыл глаза, а затем закивал. - Я только за! Только, - он прищурил один глаз. - Ты разве бы не хотел отметить это еще и со своим помощником? Сонхва почесал затылок. -Ну, есть опасность, что он увяжется... -Ну и ничего! Бери его с собой, веселее будет! - заявил Хонджун, заставив альфу немного приуныть. Похоже, его рассматривали лишь как потенциального друга. -Ну да, веселее, - неуверенно сказал Сонхва и перевел взгляд на Сана. - И вы приходите, отметим вчетвером. Сан, который посмотрел на него с легкой жалостью, явно выражая альфью солидарность, кивнул. -С радостью. -Тогда встретимся завтра вечером здесь, в холле, в семь часов. -Договорились, - улыбнулся Хонджун, протягивая на ресепшен свои документы. Сонхва неловко улыбнулся и, подхватив чемодан, повернулся к лестнице. Взглянув туда, он чуть не простонал вслух - у лестницы стоял Уен, и, судя по его горящему ожиданием подробностей взгляду, он видел всю произошедшую сцену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.