ID работы: 10945045

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На фирме созвали экстренное собрание. Лео внимательно выслушал мнение всех. Название корпорации показалось каким-то…… Он не понимал, что его так зацепило. Собрав всю информацию он заговорил. - Как я понял, ALGlobal corporation , генеральный директор Эдвин Пауэр. Скупает мелкие и крупные фирмы разделяя, обновляя, объединяя. Увольняет огромное количество людей и многих из них устраивает на новые рабочие места. Есть ли какая-то система в его действиях? Стив ответил, подавая список. - Да, он разоряет только те фирмы, которые были пойманы на коррупции, тёмных схемах, эксплуатации труда и нарушении прав Человека. - Прямо Зорро и Робин Гуд в одном флаконе. Что ещё? - Первая фирма, которую поглотила эта корпорация, была Mountain.INC. - Mountain.INC, так это же… Лео словно получил удар под дых. Мысли закружились стремительно в голове. Фирма отца Эда. Довольно крупная. Они не гнушались зарабатывать на горе людей. Скупали землю по дешёвке, людей выгоняли с домов заплатив копейки, а порой не заплатив вообще. Сносили хибары и строили коттеджные посёлки, продавая эти дома за баснословные деньги. - Что с хозяином? Как можно безразличнее спросил Лео. - Хозяин в тюрьме за махинации, мошенничество. Говорят у него сын был, отец хотел женить его на дочери партнёра, той ещё штучке. Вышел грандиозный, прилюдный скандал. Ходило много слухов. Говорили, что сын при всех накричал на отца и признался что любит другого человека и что это парень. Многие журналюги тогда охотились за ним, пытаясь взять интервью. Но он пропал без вести, а в его семье запретили о нём упоминать. Лео прошибло током. Перехватило дыхание. Лицо покрылось капельками пота. - Вам плохо? Воды? Кто-то протянул ему стакан воды. Он жадно отпил пол стакана. - «Вот оно что, он пропал, вот почему он не выходил на связь. И у него был парень….» Подумал он. Стало тяжело дышать, Лео ослабил ворот рубашки. Пальцы стали деревянные. Губы, щёки онемели. В ушах противно зазвенело. Изображение поплыло и ….. его поглотила темнота. - Скорую вызвали. - Несите его сюда. Укладывайте на диван. - Откройте окна. Как сквозь туман, Лео слышит голоса. Его начинает подташнивать. Он открывает глаза, всё плывёт перед ними. Он слабо выдыхает и закрывает глаза. - Не шумите, всё в порядке. Я просто устал и давненько не ел. Он снова открывает глаза, видит взволнованные лица. - Чай. С имбирём и мёдом, пожалуйста. Он пытается сесть. - Вы лежите, мы распустили людей, пока они подсоберут последнюю информацию. Мысли лениво ползали в голове. Много вопросов без ответов накопилось за эти годы и вот сейчас, всё встаёт на свои места, но легче не становится. - «Без вести, как, почему? Возможно он просто уехал подальше от своего отца, не принявшего его взглядов. Скорее всего так и было. Он полюбил, семья не приняла его чувств и он уехал от них подальше, отстаивая своё право любить. Любить!... ЛЮБИТЬ!!! А как же он, Лео?! Он тоже любил! Безгранично, безнадёжно, много лет храня верность этой Любви!» От этих мыслей Лео сжался в комок. В груди полыхало, стало так тоскливо. Что же в груди жгло огнём, что могло гореть, когда там много лет как царит пустота? Он встал и вышел с кабинета. Не хватало воздуха, срочно нужно было выйти, вдохнуть полной грудью. - Господин Леонардо, вы куда? А скорая? - Мне нужно... Срочно... Лео сорвался с места и быстрым шагом направился к выходу, выйдя из здания он столкнулся с парнем. - О, Лео, привет. Как то неуверенно бегая глазками, сказал незнакомец. - Я Сью, мы учились в одном классе. Лео при одном воспоминании одноклассников затошнило. Сью, Сью был самый затурканный в классе. Вечно на побегушках. - Я так рад! Я работаю у тебя, в отделе статистики. - Да, да… Я тоже рад. Хотя он не был рад, он даже толком вспомнить его не мог. - Тогда идём, отметим встречу. Сью потянул Лео за рукав. Конец рабочего дня, Лео не желал оставаться один на один со своими мыслями. Сью хоть не из тех, с кем было желание общаться, но нужно было отвлечься. Срочно! Иначе боль уничтожит его. - Идём. - Здорово, буду пить с самим генеральным! С этими словами они направились в небольшой кабачок в переулке недалеко от работы. Сделав заказ, они выпили и начали разговор. Да как разговор, монолог Сью о незаменимости его как сотрудника компании. Но для Лео этот трёп был хорошим внешним раздражителем, отвлекающим от своих переживаний. Звонок телефона прервал его. - Да. Мы в кабаке. С нашим одноклассником,... Лео… Друзья… Показав на телефон сказал Сью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.