ID работы: 10945045

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пьяная компания продолжила свой алкогольный марафон, когда в кабак зашёл красивый, высокий мужчина. Пару слов с барменом, солидная купюра и вот уже тот быстро что-то зашептав махнул головой в сторону пьяной компании и на выход в проулок. Мужчина резко развернулся и рванул к запасному выходу. Проходя мимо компании, он чуть притормозил, заглянул в каждую рожу, пытаясь запомнить всех и почти побежал. Смрад ударил в нос. Среди грязи, мусора и нечистот он увидел истерзанное, уничтоженное существо. Голый, избитый, весь в крови, Лео лежал белоснежным укором, как Ангел упавший с небес. Мужчина на ходу сорвал со своих плеч лёгкое, кашемировое пальто и укутав в него свою ужасную находку и прижимая к себе побежал по улице. Благо его машина стояла сразу за поворотом. Усевшись на заднее сидение, он коротко бросил водителю. - Гони в нашу клинику. Набрал номер, трубку на том конце сняли сразу, будто ждали его звонка. Говорил он коротко, отдавая распоряжения. - Да я. Везу пострадавшего. Избит. Всё лучшее. Вызывайте любых, нужных спецов. Лучших! Оплачу всё. Всем молчать и не трепаться. В руках забился, отталкиваясь руками, Лео. Сил у него не было, но он вновь и вновь пытался дать отпор. - Нет. Не надо. Оставьте меня. Мужчина выдохнул. - Живой. Слава Богу! Лео замер. Поднял лицо, и глядя куда-то мимо прошептал. - Кто Вы? - Друг. - У меня нет друзей. - Теперь есть. Голос незнакомый…. Или знакомый…. - Почему так темно? Его тёмные от боли глаза будто то что-то искали во тьме. Мужчина оглянулся вокруг. Они ехали по освещённой улице. Взгляд вернулся к лицу. Глаза, что-то не так. Но вслух он произнёс. - Всё хорошо. Мы едем в больницу. Там помогут. Тело расслабилось в руках, глаза закрылись. Видно на это тот потратил остаток всех своих сил. Он тихо заплакал. Слёзы текли по грязном лицу нескончаемым потоком, промывая белоснежные тропы. В этот момент машина подъехала к клинике. У входа стояла бригада с каталкой. Уложив Лео, укрыв одеялом поверх пальто, все бегом отправились вовнутрь. По пути раздавал команды уже не молодой доктор. Каталка влетела в приёмный покой. Молодой, красивый, не глядя на смуглость кожи, бледный мужчина стоял поодаль с отчаянием наблюдая со стороны за происходящим. Его глаза пылали. Что в них было, злость? ЗЛОСТЬ! Это были глаза человека, готового убивать. Глаза цвета шоколада плавились от праведного гнева! Когда раскрыли покрывало и убрали пальто, в белом сияющем свете все увидели ужас! Обнажённый, избитый так, что живого места не было. На стопах болтались мокрые, грязные брюки, которые задержались из-за туфлей. Мужчина застонал и быстро вышел из клиники. Остыть, нужно остыть и вернуть себе возможность хладнокровно рассуждать. Сев в машину, он коротко бросил. - В бассейн. Машина рванула с места. Это не Лео, это его избили, растерзали в той подворотне. Он закрыл глаза и вновь застонал. Водитель внимательно посмотрел на него в зеркало заднего вида. Первый раз за много лет он увидел Эдвина в таком состоянии. В бассейне Эдвин плавал до посинения, до боли в мышцах и ломоты в костях. Сразу быстро, мощно рассекая воду, а под конец уже чуть держась на воде. Вода смыла все эмоции, он был готов принимать решения. Быстро приведя себя в порядок, он набрал номер. - Срочно собрать Семью, через пол часа в офисе. Секретарь знал, Семья это общее название особо доверенных лиц. Родных у Эдвина не было. Он сам, начальник безопасности – Дэшэнь Линь, юрист – Раян Дрейк, компьютерный гений и один из лучших хакеров - Акайо Утияма, секретарь – Франц Берт, Финансы – Авель Родшильд, связь с общественностью – Алонсо Грейд. Семь – Я! Семь талантливых, безупречных, объединённых одним стремлением. Семья! Семья знала, все собирались только в экстренных случаях. Поэтому, влетая в офис через пол часа, все были на местах. Чуть помолчав, Эдвин начал, чеканя каждое слово, выдвинув лист бумаги с именами. - Мне нужна вся подноготная на список лиц. Вся! До последней копейки. Все члены их семей, состояние, связи, от бизнеса до имён домашних питомцев в розовом детстве. Всё! Я еду в клинику, встретимся после обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.