ID работы: 10945045

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Приехав в клинику, Эдвин сразу зашёл в кабинет врача. Разговор был долгим. Проблема у Лео была одна. Даже его психологическое состояние не вызывало таких опасений, как полная потеря зрения. Причина была в небольшой гематоме, которая сдавливала зрительный центр. - Удары по голове были значимыми и видно не в первый раз. В зрительной зоне мозга множественные кистозные изменения. Сами по себе они зрению не вредят, но сейчас образовалась свежая гематома, нам остаётся ждать, когда она сорганизуется, чтобы после убрать её. Вся проблема в том, что сейчас мы не имеем возможности её вскрыть, может открыться обширное кровотечение и тогда исход непредсказуем. Могут пострадать другие центры мозга. Но пациенту нужен покой. - Покой, значит покой. Обо мне ни слова. - Да он один раз спросил, мы ответили что случайный прохожий. - Отлично, пусть будет так. Пока так. - Какие ещё распоряжения будут? - Можно мне зайти ненадолго? Я просо постою в стороне. - Хорошо. Идите за мной. Вместе с обходом Эдвин зашёл в палату. Лео полусидел на высоко поднятой подушке. - Доктор. Сказал он куда-то в темноту. - Да Лео, как дела? - Вы не сообщали моим родным… о произошедшем? - Нет, как вы и просили. Что-то ещё? - Да, мне можно телефон? Очень нужно позвонить на фирму. Доктор зыркнул на Эдварда, тот покачал головой. - Ваше состояние здоровья не позволяет общение. Вам нужен полный покой. - Тогда если мои не знают, в компании не в курсе, то кто оплачивает, как я понимаю, недешёвое лечение? - Они пожелали остаться неизвестными. - Они… Лео напрягся и сжал руками простынь. - Они, … пусть не переживают, полиции не будет и при первой возможности я уеду. Только не позволяйте им заходить сюда. Доктор вопросительно посмотрел на Эдвина. Тот кивнул. Пусть он будет пока уверен, что это те твари платят. У Эдвина были свои счёты. Они почти вышли из палаты, как Лео окликнул доктора. - Можно ещё один вопрос? - Да, Лео. - Вы видели того, кто привез меня? - Конечно, а что такое? - Я возможно задам глупый вопрос… А какого цвета у него были глаза? Доктор глянул в глаза Эдвина, тот кивнул. - Да мне не до этого было, карие вроде. Не такие как ваши, светлее. Цвет шоколада. - Шоколада… Повторил Лео и отвернулся всем видом показывая, что разговор окончен. Доктор и Эдвин вышли. - Никого не впускать, общаться не давать… это может быть опасно для него. Те, кто его убивал, могут вернуться. Живой свидетель для них опасен. Пока я не разберусь с ситуацией, вы занимайтесь его здоровьем. - Ясно. - До встречи, держите меня в курсе. Эдвин отправился в фирму Лео уладить вопросы. Встретили его не очень дружелюбно, но после слухов о его деятельности другого варианта он не ждал. - Я могу поговорить с заместителем господина Леонардо? - Я к вашим услугам. - Стивен Флай, если не ошибаюсь. - Да, это я. Стивен постарался не выдать удивления. Эдвин же наоборот широко улыбнулся. - Пусть вас не удивляет моя осведомлённость. Я всегда изучаю всю информацию о тех с кем работаю. - Но мы не работали вместе. - Это пока. Нам нужно обсудить кое что с глазу на глаз. Стивен рукой сделал приглашаются жест в сторону своего кабинета. Войдя, Эдвин присел в широкое кресло. - Воды, кофе, чай или покрепче… Эдвин крутанул головой. - Дел много... Я знаю, что вы собирали информацию на меня и мою корпорацию. Это лишняя трата времени. Нужное я могу сообщить сам, а ненужное… вам ни к чему. Пока это точно. Не будем терять время. Эдвин достал сложенный листок бумаги со списком имён. Немного подумал. Посмотрел в глаза Стивену. И шумно выдохнул. - Пока я многое не могу рассказать. Со временем все узнают, но сейчас мне нужна ваша помощь. - Я не принимаю таких решений без господина Леонардо. - Придётся. О вас я знаю достаточно, чтобы доверять. Вам… вам пока придётся верить мне на слово. Лео сейчас в клинике и не сможет участвовать в делах компании. Стивен подскочил, Эдвин его остановил взмахом руки. - Вам придётся верить мне. К Лео сейчас нельзя, ему нужно поправиться, но наши дела не терпят промедления. Вот вам список имён, это бывшие одноклассники Лео, мне нужна вся информация на них. Особо хочу отметить… подключать к делу самых проверенных, надёжных людей. Стив протянул руку за листом. Пробежался по списку глазами. Нахмурился. Кивнул. И словно хозяином кабинета был Эдвин, а не он сказал. - Я могу приступить? - Да, мне тоже нужно многое сделать. Сухо пожав руки они разошлись. Дел было много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.