ID работы: 10945045

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Особняк Эдвина находился далеко за городом. Лео не мог по достоинству оценить красоту и очарование этого дома, но ощущения покоя, тихого счастья не покидало его. Казалось в этих угодьях продумано всё до мельчайших деталей. Огромный участок утопал в зелени. Тут был и сад, и розарий, и множество клумб. Каждый уголок был продуман и засажен с любовью. В саду можно было найти фактически все плодовые деревья и кустарники, которые искусно гармонировали с цветами и диковинными растениями. Для каждого настроения свой мирок. Тут и зелёные лужайки с альпийскими горками, и изящная скамейка возле пруда под раскидистой ивой, и вьющаяся между прекрасными деревьями тропинка. Комнату на первом этаже в уютных золотисто-оливковых тонах подготовили для гостя. Стивен перевёз вещи Лео из гостиницы. Все они заботливо были приведены в порядок и развешены по местам. В воздухе витал лёгкий аромат парфюма Лео, что делало это место ещё более своим. Протягивая руку, Лео сделал несколько маленьких шагов. Комната большая. Вдруг его рука коснулась чьей-то груди. В ладонь, под тонкой материей, мощными ударами стучало сердце. В этом моменте было всё так прекрасно, хотелось сделать ещё один шаг и уткнуться лицом в эту широкую грудь, слушая сердце. Вопрос прозвучал больше для того, чтобы прервать тишину. - Эдвин? - Да. - Тут так хорошо… Как дома. Эдвин улыбнулся. Делая шаг вперёд, он приобнял Лео. Ладонь на груди дрогнула и нехотя оторвалась, оставляя после себя тепло. - Я всё покажу… вернее, расскажу, где что находиться. Начнём от входной двери. Обходя всю комнату, Эдвин останавливался, давал возможность рукам Лео привыкнуть и определить своё место положение по мере движения от входной двери. Встроенный шкаф, кровать, ванная комната… В последнюю очередь они подошли к двери на небольшую площадку на свежем воздухе. В окружении зелени стояла мебель из ротанга. Уютная софа с несколькими маленькими подушечки и пледом, удобное кресло и столик. Эдвин помог устроиться Лео на софе. - Скоро подадут ужин. Я вернусь за Вами. Лео остался один. Мысли роились в голове. Всю жизнь он Любил одного Человека. Всю жизнь был предан этой Любви, даже потеряв надежду. Эд… Как давно это было, как давно он не видел этих прекрасных синих глаз. Он был всем, Любовью, Мечтой, Радостью, Силой. Мир качнулся, новые события наполняли жизнь Лео. Новые ощущения не мальчика, юноши, а молодого мужчины. Когда Эдвин находился рядом, в душе рождалось нежное чувство. Хотелось прижаться и раствориться в нём. Почему так отчаянно хочется увидеть его, прикоснуться? Почему внутри завязывается тугой, ноющий, сладкий узел? Почему сердце при звуке его голоса пускается вскачь? Почему абсолютно чужой человек стал таким близким?... Так много почему и ни одного ответа. С водоворота мыслей его вырвал знакомый голос. - Ваш ужин подан. Я провожу. Распустив всю прислугу, Эдвин ухаживал за Лео. Помог присесть удобно за стол. Предложил блюда и выбранное порезал на маленькие порции. Поддержал, когда Лео стал есть, направляя вилку и объясняя что где находится. Лео улыбнулся. Ужин был долгим, но и приятным. Они разговаривали ни о чём легко и непринуждённо. Закончив ужин, Эдвин предложил прогуляться. Пройдя извилистой тропкой они ступили на тёплый песок. Лео сбросил с ног тапочки и чуть застонав от удовольствия погрузил стопы в мелкий, ласкающий песочек. Шаг ещё один… Так хотелось бежать туда, где он слышал шум волн, а лёгкий бриз доносил дразнящий запах моря. Он попытался шагнуть быстрее, но ноги завязли в песке и Лео чуть не упал. Сильные руки подхватили его и понесли. Лео охватил шею Эдвина, шум волн приближался, а сердце сладко ныло. Вдруг Эдвин медленно опустил руки, и ноги Лео коснулись уже плотного прохладного песка. Тут же набежавшая волна лизнула стопы. Лео ойкнул и поднял ножки не отдавая отчёта, что до сих пор обнимает Эдвина за шею, а тот держит его за талию. Опустив ноги, он пальцами закрылся в мокрый песок. Очередная волна и Лео взвизгнул от удовольствия, а Эдвин рассмеялся. Так и стояли они на берегу, чуть обнявшись, ни о чём не думая. Будто весь мир с его болью и обидами исчез. Только они, небо, песок и море. Рядом стояли две истосковавшиеся Души, наслаждаясь моментом. Каждым моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.