ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
после алкогольной вечеринки в честь масштабного концерта под небом, гитаристка ввалилась в номер, кое-как сняв с себя верхнюю одежду. белая, недавно застеленная постель превратилась за секунду в комок. пролежав минут десять лицом в подушку абсолютно голая, Де Анджелис вспомнила про обыденный звонок перед сном своей женщине. не забывая про чудеснейшее изобретение, как облачный персональный помощник, она набрала её. гудки и её сладкий голос. — да, кис? что-то случилось? — встревоженным голосом спросила Лили. — не-е-ет, ты что, дорогая? мы же всегда звоним друг другу перед сном, — с растягивающими словами и с пьяной улыбкой на лице ответила Виктория. в трубке послышался облегчённый смех. — поэтому ты мне звонишь в три часа ночи? — что? три часа ночи? о боже, прости, прости. мы просто с ребятами отмечали и даже не заметили времени. — всё хорошо. я ещё не ложилась спать, так что ты меня не разбудила. стук в дверь номера. — я перезвоню, — быстро ответила Де Анджелис и сбросила. еле как накинув на себя халат, она поплелась к двери. посмотрев в зрачок, напряжение ушло как ни бывало. — да? — спросила она у уборщицы, — я что-то нарушила? —нет, нет, — виновато улыбнувшись, техничка отдала два полотенца блондинке и сразу же удалилась. закрыв дверь, она кинула на ближайший стул полотенце и позвонила по видеозвонку любимой. — кто приходил? — с некой ревностью в голосе спросила Стэк. — ты ревнуешь что-ли? Лили ничего не ответила, показывая всем своим видом, что обиделась. — ах, значит молчание, тогда знаешь, что я сделаю? — алкоголь стукнул в голову, в который раз. гитаристка села по середине большой кровати, телефон поставила на спинку, а сама села так, что ноги были раздвинуты, и промежность соприкасалась с простынью. медленно снимая халат, она осталась полностью обнажённая. увидев горящие глаза возлюбленной, она начала облизывать и причмокивать пальцы, намекая на секс по телефону. — всё, всё, ты прощена. боже, Виктория, я сейчас не смогу воздержаться. пожалуйста, не надо. — не надо? — садясь на ягодицы, тем самым показывая замечательный вид любимой, — девушка начала засовывать по одному пальцу во влагалище и понемногу набирать темп. жадно глотая кислород, она время от времени смотрела на Лили, которая уже замучилась от тяжести внизу живота. комнату залили стоны, возбуждая обеих ещё больше, не став ждать конца, Стэк проделала всё, что сделала Вики. и вот обе мысленно занимаются любовью вместе. подождав в аэропорту Лили примерно около часа, ребята начали собираться домой. — если что, звони сразу! ты же знаешь, мы тебя не бросим, — крепко обнимая подругу, Дами добавил на ухо слова поддержки. не став ждать, Вики которую одолела ярость, не ответила на звонок, а поехала к себе в съёмную квартиру. пока такси ехало до места назначения, она заблокировала для начала номер Лили, а после добралась до соцсетей. машина резко остановилась около жилого здания, полностью бежевого цвета. некоторые окна были открыты из-за жары, а некоторые из-за любителей покурить под луной. полностью сломанная и разбитая девушка несла чемодан и кожаную сумку на плече, приготовившись потушить боль алкоголем и сном. послышался звук ключей, открывающаяся дверь и вот гитаристка входит в квартиру, очарованная мраком. скинув с себя всё, что можно, она повернулась убрать ключи на место и в тот же момент была прижата. инстинкт самосохранения сказал ей закрыть глаза, но обоняние всё же помогло раскрыть виновника по знакомому парфюму. насыщенный аромат, открывающий двери в некогда запретный мир. его соблазнительная двойственность основана на контрасте игривой, блестящей и гладкой изнанки с сочной мякотью внутри. это была её Лили. в глазах блондинки было недоумение, злость и любовь одновременно. — где. ты. была?! — совершенно не послушав Викторию, Лилс прижала руки блондинки. она начала стягивать с Виктории майку и провела ладонями по лифчику, едва толкая её. Виктории упала на комод и снизу вверх посмотрела на девушку. она немного потянула Лили за руку, и Стэк оказалась у неё на груди. губы кареглазой растянулись в усмешке, и у Вик в груди сердце забилось ещё сильнее от жаркого взгляда. поцелуй в губы, тонкие пальчики обвели контуры груди, мягкие губы спустились к плоскому животу, ещё ниже. Виктория попыталась её остановить, подтянуть обратно вверх, но Стэк зарычала. на промежность легла маленькая ладошка. Виктория чувствовала её тепло даже сквозь ткань брюк и трусиков. вспомним то, что в постели инициатором Виктория была лишь раз и то виртуально, она взяла за талию свою женщину и повела на кровать. нежно положив Лили на постель, она принялась раздевать её. Виктория увидела неуверенный и смущённый взгляд и поняла в чём дело.  — у тебя самое прекрасное тело, которое я видела. мне не нужны плоские и худые девушки. мы живём во времена, когда навязывание нашего изображения повсюду, постоянное, безмолвное, кричащее, нарисованное, переданное, напечатанное, распространённое. каждую минуту кто-то или что-то говорит нам, как мы должны выглядеть, что нам делать со своим телом, как и в какой степени, — сев бёдрами на Лили, на что получила теплые руки на талии, — нам истошно навязывают осуждение, нам навязывают постоянное противостояние не только с другими, но и с самими собой. раньше я была очень неуверенной в себе. не знаю, замечал ли меня кто-нибудь, кто знает меня много лет. я до сих пор с большой печалью вспоминаю, как я чувствовала себя несчастной, как сильно я хотел быть свободной. свободно выражать себя так, как я хотела, быть тем, кем я хотела, а не просто «тем, что было правильным». большую часть дней я смотрела в зеркало и ненавидела отражение. в другие дни я чувствовала себя красивой, и это были худшие дни. почему? потому что мне сказали, что я не делаю комплиментов своему телу, что я не могу сказать себе «я прекрасна» и показать это свободно, что только другие люди могут это сделать, иначе меня бы восприняли как самоуверенной и самонадеянной. сегодня я знаю, что имею право любить и праздновать себя так, как я хочу. сегодня я знаю, что другие не имеют права комментировать и судить о моём теле, о том, кто я, или о том, что я делаю. сегодня я знаю, что если они это сделают, я ничего не сделала, чтобы этого заслужить. сегодня я знаю, что те, кто проводит время, осуждая других, говорят о себе гораздо больше, чем о человеке, которого они критикуют. сегодня я счастлива быть тем, кто я есть. и я хочу чтобы ты так же любила свое прекрасное тело, — завершила свой монолог Виктория. — и тебе не противны мои ляшки, пухлый живот? — я буду каждый день целовать твои замечательные ляшки, твой милый животик по несколько тысяч раз! я буду каждый день говорить, какая ты у меня прелестная и неповторимая! я буду каждый день говорить, что я тебя люблю! — завершила свой ответ сладким и долгожданным поцелуем.— а сейчас, спать. завтра поговорим о твоём поступке и завершим наш процесс любви. благодарно и виновато улыбнувшись, Лили обняла возлюбленную. обе настолько измотались, что заснули в горизонтальном положении, в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.