ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
ночная темь неохотно передавала свои владения утренним лучам солнца. один из лучей ловко пробрался в щель между шторами в комнату. лучик медленно двинулся к большой кровати, на которой мирно спали возлюбленные. когда наглый луч добрался до лица Виктории, она недовольно поморщилась. плохая привычка просыпаться от любого внешнего раздражителя, заставила проснуться. Виктория смотрела на её лицо, ключицы, прямые и жёсткие волосы, словно запоминая её. кончиками пальцев проходилась по её ушам, заставляя морщиться свою женщину. ловкая рука гитаристки быстрым движением проскользнула по животу, а после, задев единственную вещь— белые трусики, залезла в них, немного растягивая резинку. решительно поцеловав её в скулу, она выдернула руку и облизнула указательный и средний палец. не забыв про очень крепкий сон Лили, она начала нежно ласкать клитор девушки, во сне она начала находиться в бреду. крутить голову в разные стороны, выгибаться будто от боли и хрипеть. внезапно глаза брюнетки распахиваются, и на мгновение они обе застыли, и поняв в чём дело, она вытащила руку Виктории. не понимая в чём дело, Лили резко переворачивается и садится абсолютно голая на девушку, так что, датчанке открылся излюбленный вид. ноги у обоих были раздвинуты, и поэтому между их гениталиями было место, чем и хотела воспользоваться гитаристка. девушки были рассажены в разных сторонах автомобиля, направляющегося на место интервью. между женщинами было большое расстояние. — почему ты не приехала в аэропорт? я так была рассержена на тебя. безумно зла. я заблокировала тебя везде и прокляла раза три — не думая о таксисте пожилого возраста, говоря довольно-таки на возвышенных тоннах. — извини, — не ожидала такую тему, про которую Виктория говорила после секса, — я работала беспрерывно 5 часов ночью, так как днём я была занята в университете. сама понимаешь, аттестация и защита диплома. когда я взглянула на часы, то увидела пол 12 ночи понедельника. тебя надо было забирать во вторник, мой мозг воспринял так, что в тот момент было уже начало понедельника. прости ещё раз, просто голова вообще не варила, — на одном дыхании объяснила и рассказала правду Стэк. — это правда? — да! в своё извинение, я приготовлю пасту. мир? — Лили протянула мизинец девушке. — мир! когда собрались все люди и журналисты под открытым небом, все участники начали садиться за стол, который был в длину сцены. притворившись гримёром, Лилс подошла со своей пудрой и начала поправлять макияж всем участникам, но когда она подошла к девушке, то начала шептать непристойные вещи. стол заслонял до уровня груди в сидячем положении. Виктория начала гладить ноги через колготки своей любимой, вызывая дрожь и миллион мурашек по телу.  — удачи! — тихо на прощание сказала Лили и, уже уходя, она шепнула: — я люблю тебя. лицо гитаристки стало отражением шока и непонимания. «стоп…она призналась мне в любви?» отвлечением от мыслей стал интервьюер, и его вопрос:  — такой вопрос... перерыв. когда участники шли покурить, Викторию кто-то ухватил за запястье. виновником стала её «гримерша».  — слушай меня внимательно, сейчас я готова как никогда к этим словам. я говорю, ты молчишь.  — да, хорошо. я тебя, кстати, тоже люблю. сердце брюнетки пропустило удар. глаза в два океана сверкнули, как и у её женщины, спустя мгновение они слились в терзающем и ловком поцелуе.  — спасибо тебе за всё. я знаю благодаря тебе, что такое привязанность и настоящие, искренние чувства. как же я хотела бы тебя обнять сейчас. прости, что разочаровалась во мне. прости, если не была рядом в трудные моменты или когда нужна.  — у нас всегда такие сложные этапы наших отношений происходят в таких местах. первый секс в ванной. первое признание в туалете. сейчас предложение встречаться в какой-то гримёрке. не считаешь ли ты это странным?  — стоп. какое предложение встречаться? я же…ты…сейчас мне предлагаешь встречаться? — руки начали трястись как вне себе у обеих. — да, и я хочу быть ближе к тебе, я хочу быть рядом с тобой, и, поверь, я буду с тобой…со мной ты будешь счастливее, чем с кем-либо. я сделаю тебя счастливой. у нас будет семья, дом… я всё сделаю! ты — моя жизнь! ты — смысл моего существования! с тобой всё иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.