ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
они лежали на абсолютно белой и высокой кровати полностью обнажёнными. голова Лили покоилась на груди Виктории, а руки гитаристки то и дело гладили по животу брюнетки. солнечные лучи полностью залили комнату своим светом, а самый светлый лучик покоился на лице Стэк. на улице и в доме Лили была сильная жара, не давая влажности помочь людям. после интервью они не занимались любовью, не обнимались, они просто разделись до гола, и легли друг на друга, заснув от усталости. после сна итальянка открыла свой плейлист в Spotify и первая песня, которая выпала из перемешки была русская. Лили поймала темп и начала петь на ломаном русском за музыкантом: — Темная, темная ночь, Некуда идти, нечего ждать И некого звать На моих глазах ушел последний трамвай, Ведь незачем ехать, я не хочу спать- вдохнула воздух девушка, и продолжила петь, — я хочу бродить под балконом твоим вспоминая, как был я когда-то живым Я хочу бродить по районам чужим Вспоминая, как я здесь когда-то жил, — повторяла и повторяла брюнетка, как будто давая клятву, — Я хочу бродить под балконом твоим Вспоминая, как был я когда-то живым Я хочу бродить по районам чужим Вспоминая, как я здесь когда-то жил. она повернула голову, щекоча волосами грудь любимой и увидела фронтальную камеру, записывающую их обоих, так что были только видны лица. комната через пару секунд была наполнена хриплым и звонким смехом. специально кинув телефон на пол, Виктория перекинула ногу через Лили и наклонилась поцеловать. она целовала везде, каждый сантиметр лица, отдавая всю любовь и заботу. закончив, она посмотрела на девушку и начала пальчиками рук расчёсывать жёсткие волосы, задевая эрогенное место — уши. — хочешь, я расскажу о тебе аудитории? — неожиданно для себя спросила девушка, — я хотела бы показать тебя всем. — каким-нибудь необычным образом давай! только если это никак не отразится на твоей карьере. — всё оки, я придумала! мы должны сфотографироваться голыми в поцелуе. мальчики нам могут всё устроить в отличном виде! — да, это прекрасная идея. и ещё, ты не против, если я погуляю с мамочкой Итаном? — с резкой сменой тональности спросила брюнетка, обняв со спины одевающуюся блондинку. «мамочка Итан» вошло в их привычку, учитывая группу и Джорджию. — зачем ты спрашиваешь? четырнадцатилетние подростки сидели возле берега на бревне ивы, и вытянув ноги, обсуждали закат. они сидели так, что их плечи соприкасались, и кончики пальцев были немного переплетены. повернувшись к Итану, Лили неосознанно засмотрелась на него, поглаживая шею юноши. итальянца начало немного потрясывать из-за такой близости с подругой. почувствовав под пальцами движение, брюнетка очнулась от своих мыслей и уставилась на свои пальцы, которые добрались до кадыка. она резко отдёрнула руку, и подняла голову на мужчину. её лицо было в считанных сантиметрах от лица Итана. внезапно парень двинулся вперёд и мягко коснулся её губ своими губами. по всему телу словно прошёлся электрический ток. переставая понимать, что происходит, Стэк приоткрыла губы, пуская его язык, который по-хозяйски проверил все уголки её рта, вызвав у неё легкий мандраж. он немного потянул назад её голову и сам подался назад, прерывая поцелуй. тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза. — я доверяю тебе как никому, и я знаю что ты любишь меня, а я тебя. то, что у вас были юношеские отношения, не говорит о том, что ты ляжешь к нему в постель. со стороны Лили послышался облегчённый выдох. — ты — единственный человек, который может меня видеть любой. я всегда буду рядом, даже если у тебя проблемы. просто позволь мне быть рядом. мне с тобой даже молчать комфортно. я отвечу на твой звонок будь он в 3 часа ночи. я сделаю всё, чтобы ты был счастлива. я готова спасти тебя ценой своей жизни. я доверяю тебе. я смотрю на тебя, и у меня всё пересыхает во рту. я смотрю на тебя и не знаю, как люди выносят твою красоту. ты такая нежная, я просто каждый раз таю, видя тебя и твои очаровательные глаза. я хочу, чтобы ты ни о чём не переживала. для моей нежной и бесконечной любви эта планета мала. — ti amo. поцелуй. — о боже, полтора миллиона просмотров этой сториз! какой кошмар, я ведь там не расчёсанная. — кис, ты всегда прекрасна, — Виктория поправила на ней юбку, пока та смотрела на телефоне гитаристки ответы на видео. Стэк отложила телефон на комод, который находился в коридоре и обвила руками шею любимой. обе прижались к друг другу, обнимая и передавая энергию через тело. нехотя отпрянув от неё, она взяла в свои загорелые руки лицо возлюбленной и начала целовать сначала уголки губ, после — нос, обе скулы, и наконец, желанные губы. одна рука Де Анджелис находилась на талии, полностью придвигая к себе, а вторая круговыми движениями гладила через кожаную юбку ягодицы. этот жест был совсем не пошлым, не было какого-то сексуального давление или ещё каких-то грязных знаков внимания. это был жест любви, жест нежности, которую позволяла Стэк только Вик. за все предыдущие отношения она разрешала трогать себя только за плечи или предплечья, но никак не за талию и ягодицы. когда воздух в лёгких закончился, поцелуй был прерван. глаза-океаны и глаза цвета крепкого виски прожигали друг друга, немо говоря ими о чувствах. — мне нужно идти на встречу. — да. — я опаздываю на 15 минут. — да. — ты отпустишь меня? — да. Виктория начала целовать макушку, будто успокаивая девушку. — иди, — произнесла Вик, отходя на шаг назад — пиши, если что! — да, хорошо. мамочка Итан мне ничего не сделает, разве только убьёт, потому что я опаздываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.