ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
тихая улочка, пропитанная запахом итальянских специй и томатами, с "nina e sara" на фоне, ещё больше прибавляло желаний почитать исток ароматов. барабанщик стоял возле маленького с традиционным меню кафе, расположенном недалеко от канала влюблённых, и нервно прикуривал табак. в кафе царила забота и уют, оставленная каждым работником в нём, ведь каждого человека на работу выбирал хозяин самого заведения. тридцать минут назад была запланирована встреча с Лили Стэк — бывшей девушкой, которая сейчас являлась его подругой. Итан никогда не сердился и уж тем более не истерил, если его кто-то обидел или опаздывал на встречу, как в этом случае, парень просто запоминал и делал анализ о человеке в голове. что бы ни случилось вокруг него — это не имеет никакого значения, главное быть серьёзным и безэмоциональным. он полон контрастов. в его образе уживаются полностью противоречивые вещи. он очень милый, и это была одна из причин любви Лили к нему как к мужчине, милые именно выражения лица, реакции, но временами, благо редко, он выкидывает какую-нибудь дичь, очень вызывающе-сексуальную дичь. но единственная эмоция, которую он может проявить как никто из группы, так это злость на сожаления, как будто он хочет стать таким же безбашенным, как Дами. он не хочет, но некоторые люди, не с мнением, а уже с осуждением забывают то, что каждый участник ин-ди-ви-ду-а-лен. у Торкио очень философский взгляд на жизнь, ему комфортно быть тем, кем он является. он может быть сексуальным, обузданным и громким, только когда он сам захочет этого. Ит отличается точностью и конкретностью в деловых отношениях, он подробно прорабатывает детали, тщательно готовит мероприятия, дело ставит выше настроений. учитывает законы и инструкции, личные вещи содержит в порядке. на него всегда можно положиться. парень стойко переносит жизненные невзгоды. у единственного человека, которого будет он принимать поддержку в ласкательной форме — это Лилс, которую, он увидел бегущей через дорогу с нелепой и извиняющейся улыбкой. кожаная юбка немного облегала её ножки, а в бёдрах сильно была натянута. чёрные колготки показывали на икре левой ноги чёрную надпись, написанную собственноручно — "fuck patriarchy". толстовка тёмного цвета, скорее всего из-за непобедимых комплексов, закрывала полностью её грудь и живот. расстояние постепенно сокращалось, что радовало обоих. и вот. рывок. Итан подхватил брюнетку и начал кружить вокруг себя. по улице прошёлся её смех, от которого Итан не смог сдержать улыбку. теперь они стояли в объятиях и не хотели отрываться друг от друга. большим пальцем барабанщик поглаживал то шею, то волосы подруги, вторая же рука покоилась на спине придвигая ближе к талии. девушка в свою очередь уткнулась носом в стальное плечо, едва успевая дышать ртом, но её это не беспокоило. талия Итана была окружена девичьей рукой, вторая же находилась между его подмышкой, ладошка этой руки фиксировалась на плече барабанщика. минуты превращались в секунды, и так они стояли несколько минут, а их мысли улетели куда-то в астральное пространство. — я так давно нормально с тобой не общалась! — вдохнув запах его духов, Лили продолжила, — пойдём внутрь или на улице поужинаем? — давай на улице, — присаживаясь за украшенный цветами стол, ответил Итан, — что ты хочешь? — м-м... — протянула она, — cкорее всего, пасту и тирамису со светлым пивом. — отличный выбол*, моя нежная, тогда я тоже! — девушка убрала меню и пошла за официанткой, которая ждала, когда они определятся с заказом. после трапезы, ближе к полуночи, пара друзей решили пройтись по Риму. этот город насыщен огромным количеством островов и мостов. курсируют паромы, водные такси и автобусы, есть остановки «на воде» в самых туристических местах. — ты сердишься за то, что я опоздала? — прямо спросила девушка. — да, есть немного — не тая́ ответил Итан, убрав руки назад он почувствовал уверенность и посмотрел на брюнетку. — как мне извиниться? если я скажу, что подобного больше не случится, ты не поверишь, я знаю, — девушка остановилась возле киоска цветов, и продолжила, — скажу правду, меня задержала Вик. — поцелуешь меня в щёчку, и извинения, считай, плиняты*, — показывая на щёку пальцем, с улыбкой произнёс Итан. поцелуй. смех. продолжение вечера. Лили вошла в квартиру, думая что она совсем не шумит, начала раздеваться и разуваться. на яву, она с первых же секунд разбудила девушку, которая ждала её прихода на кухне, но не справившись с сонливостью, она заснула. медленно, в одной голубой пижаме, состоявшей из коротких шорт и майки ниже уровня груди, которая была больше похожа на бельё. в темноте более-менее, она увидела, что Лили опирается о комод и пытается расстегнуть последнюю вещь — юбку. — блять, — шёпотом выругалась Стэк, — больше никогда не буду покупать юбки, особенно в обтяжку, — в пол голоса анализировала девушка. — нет, во время любви юбка быстрее снимается, так что ты продолжишь их носить, — беря на руки свою женщину, Виктория начинает принюхиваться к ней и понимает, что Лили курила и пила алкоголь. к спиртному она относилась нейтрально, но вот сигареты в руках Лили она не могла терпеть. — боже, любимая, прости что я тебя разбудила, — брюнетка положила голову на плечо гитаристки и поцеловала сначала в скулу, затем в шею— я правда не хотела. дойдя до их спальни, блондинка посадила на кровать непонимающую Стэк и сердито посмотрела на неё. — ты курила. впервые девушка забоялась её и отпустила на ковролин грустный, опьяневший взгляд. — Лили, ты разочаровала меня. в следующий раз, если я узнаю, что ты курила, то я перестану тебе доверять, а пока, спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.