ID работы: 10945209

низкие стандарты и высокие цели

Гет
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
информация для читателей(женского пола): после секаса, даже защищенного, лучше сходить поссать, не могла в фанфик вставить, но вам на будущее знать бы. а еще ни в коем случае не соглашайтесь на секас без контрацепции, столько болезней, передающихся половым путем(даже герпес), будьте аккуратны! ну кирилл у нас исключение, ему можно дать, даже если у него букет заболеваний всяких. После его ухода в душе какая-то пустота. Т/и даже курить не хотелось, хотя она могла спокойно выкурить пачку в день. Т/и вообще начала заниматься самокопанием и пришла к выводу, что ее жизнь разделилась буквально на до и после знакомства с Кириллом. Несмотря на то, что ее всю жизнь окружали люди с зависимостями, смотря на Кирилла, единственное, зависимость, которая у нее была, так это нимфомания. Зайдя на кухню, по-настоящему проголодавшись, она решила поесть два куска питцы и позвонить Андрею с Линой, договориться о встрече. — Ты шутишь? Сейчас? Я в отличии от таких как ты, содержанок работаю до шести. — Да ты обалдел! - удивлялась девушка, — Я хоть и до трех, но я начинаю рано! — Давай в шесть в баре, около моей работы? — Буду. Перезвонив Лине, они договорились быть в этот баре через час. Она обмылась, переоделась и пошла. Придя без пятнадцати шесть девушка села за стол и заказала кофе. Спустя пару минут подошла и Лина. — Я думала подождать Андрея, но я правда не могу никому не рассказать. Тем более тебя я знаю лучше и дольше. — Да не томи ты, че случилось? — А ты ничего не закажешь? - переводя разговор спросила т/и. — Говори. - настойчиво произнесла подруга. — У меня был секс. - прямо заявляет т/и. — Огоо, а когда это было? - подруга явно была в шоке, но пыталась скрыть это. — Чуть меньше часа назад. — Неужели с .. - перебив её, т/и отвечает: «Да, с Кириллом», — А я говорила, что он тебе нравится. - смеясь отвечала Лина. После недолгой паузы, подруга вставляет: — Ну как было-то? Больно? Тебе понравилось хотя бы? - девушка задавала один вопрос за другим, не останавливаясь, как вдруг заметила, что т/и смотрит в сторону входа-выхода. Обернувшись, Лина заметила Андрея. Встав, девушки обняли его и сели за стол. — Вы закажете что-нибудь? - спросил парень, - или вы уже поели? — Она тебе такую историю щас расскажет, что одной ею ты насытишься, поверь. - Лина говорит с ненормальной радостью в голосе, будто первый секс был у нее. — Даже так? - спокойно удивляется Андрей. — Я переспала с Кириллом. - напрямую говорит Т/и. — С кем? - подавившись бесплатной водой, которую принесли минуту назад, Андрей переспросил её. К их столику как раз не вовремя подошел официант и спросил, будут ли они заказывать. — Нам три грибных супа, пожалуйста. — Два, - добавила Т/и. — Чего? Почему это? - удивлялся ее друг. Официант запутавшись смотрел на парня. — Мы поедим тут два грибных супа и один с собой, пожалуйста. Официант быстро записал и ушел. — Это ты пытаешься в форму себе привести для следующего раза? - в шутку спрашивает подруга, — ты же и так 25 кг. — Мне надо на диету или дефицит калорий, короче, не знаю, я после того, как Кирилл ушел, загоняться начала немного, начиная с того, что мы трахались без презерватива, хоть он и успел вытащить. — Так она не шутила? — у Андрея явно неподдельный шок на лице. — Вы спали? Когда? Почему я об этом щас узнаю? Ушел? А куда и зачем? - последовательно спрашивал парень. — Андрей, дай мне время принять. - немного промолчав, т/и продолжает, — Мы переспали час назад. Это был мой первый раз и мне, - девушка сделала паузу, — понравилось. Он ушел, потому что ему кто-то позвонил. Но он сказал, что вернется. - с полным сердцем надежды говорила она. — Уууу, мне не хочется тебя расстраивать малышка, но. - его перебивает официант, принесший заказ. После его ухода, Андрей продолжил свою мысль: «Мне кажется, что он не вернется» — Андрей, блять - ударив его по плечу говорит Лина. — Почему ты так считаешь? - искренне спрашивала Т/и. — Он слинял слишком быстро, не потравив даже времени на придумывание отмазки. Извини конечно, я не хочу тебя обижать, - Андрей говорил искренне, это чувствовалось. — Но ты ведь знала какой он человек, хотя бы по слухам. Мне кажется, что — он громко выдыхает с грустью, — он просто использовал тебя. Увидев, что у т/и чуть ли не слезы накатывают, пытавшись отойти от слов Андрея, Лина всячески успокаивает подругу. — У Андрея вообще беда с бошкой, т/и ты только не расстраивайся, он сам не понимает, что говорит. А этот Кирилл твой, дебил, нихуя тебя не использовал. Щас наверняка поехал рассказывать своим друзьям о том, какую девушку он охмурил. Да он такую как ты только во сне мог заполучить. — Я правда надеюсь, что Лина права, и мне очень не хочется верить в то, что я сказал. Прости, если задел, я просто пытался быть искренним. - признается Андрей. — Я искреннее в сто раз. - парирует Лина. — Ладно, мы тогда увидимся еще, я вам.. напишу. — Тебе не грустно, малышка? - спрашивает Лина. У нее были парни, но у нее также очень страстный lesbian vibe. — Нет, всё хорошо, спасибо. Я погнала. Попрощавшись с друзьями и забрав свой суп, девушка пошла в сторону дома, не торопясь. Ведь её никто там не ждал. Даже любимое животное. (Это я не про Кирилла) Зайдя домой, она начала искать вторые ключи, которые дала Кириллу, но не могла их найти. Подумав, что он куда-то их положил, она перестала искать и решила, что спросит при встречи. Прошел час, два и три. Он так и не заявился. Видимо, подозрения Андрея были не случайны. Не то чтобы, Т/и расстроилась, от Кирилла можно такое ожидать, она просто дала себя одурить на некоторое время, поверила в сказки и чудеса. Посмотрев несколько эпизодов «Дарьи», она подошла к холодильнику, открыла, и сразу же закрыла его, пытаясь не думать о еде. Посмотрев на время, она заметила, что уже пять утра. Дежавю. В надежде, что что-то случится, она осознала, что находится не в фильме и легла. Попытавшись уснуть, она отключила ноутбук и начала зависать в телефоне. «10 минут и всё» - думала она. В надежде вспомнить ее школьную жизнь, где каждую неделю были новые знакомства и тусы, новые виды таблеток и порошков, она открыла фотоплёнку. Она не скучала по той компании, ведь их даже друзьями не назовёшь. Просто собутыльники, которые не только пьют. Но ее глаза упали на недавнюю незнакомую фотографию, открыв его, она увидела фотокарточку, а рядом и видео Кирилла с той самой вечеринки, где он просил ее телефон. Посмотрев их, т/и увидела его неоднозначное лицо, будто он случайно снял, но она улыбнулась. Так она и уснула, с телефоном на животе. Проснувшись в три часа дня, решила провести целое воскресенье дома. Ну или только его начало. Увидев, что ее телефон сел, она включила на зарядку и пошла на кухню. Т/и открыла холодильник и взяла первое попавшееся ей под руку - суши, и начала их есть. Как вдруг, она услышала, что кто-то пытается открыть ее дверь ключом. Она испугалась на секунду, но решила, что это хозяин квартиры и успокоила себя. Быстрые шаги приближались. Т/и увидела у себя на кухне Кирилла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.