ID работы: 10945397

Портвейн

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хината заранее посмотрел в интернете аккорды той самой песни, но с первого раза мало что могло получиться. Мия тихо подошёл к Шоё сзади и уселся прямо за его спиной, выглядывая из-за плеча. — Никуда не годится, — он аккуратно положил свои руки поверх рук Хинаты и поставил правильный аккорд. — Пальцы нужно ставить вот сюда и сюда, — показывал он новичку. Они были так близко друг к другу, что могли почувствовать чужое тепло, а Хината постоянно отвлекался, пристально рассматривая Атсуму. — Попробуй ещё раз, — обратился Мия к Шоё. — А? — Ты меня слушал вообще? — А, да, — Хината снова попытался наиграть правильные аккорды. — Да нет же, правильней будет сделать вот так.., — Атсуму не просто сыграл аккорд, чтобы показать правильность – он продолжил играть дальше и начал петь. — Well it rains and it pours... Его грубый голос звучит прекрасно. Хината сразу же начал подпевать, но так, чтобы не перебивать пение собеседника. — When you're out on your own... Песня и правда хороша. Особенно, если её поет Атсуму. Парни сидят настолько близко друг к другу, что Хината чувствовал тёплое дыхание Мии на своей шее, что заставляло его немного покраснеть от щекотливого чувства, которое распространялось по всему телу. Весь кайф прервал телефон Атсуму. Ответив на звонок, парень встал с места и единственное, что сказал, пару секунд прослушав собеседника: — Окей, я с Хинатой. Место найдётся? Мы под мостом. Положив трубку, он забрал гитару у Хинаты, предварительно сказав: — Давай позже поиграем? Ребята уже едут, — парень спрятал гитару и, схватив Шоё за руку, потащил на выход. — Куда мы на этот раз? — Сейчас увидишь, но тебе придётся посидеть у кого-то на коленках, иначе все не вместимся. — Ну и у кого же!?, — опешил Хината. Сейчас он, неожиданно для себя, запаниковал. — Посмотрим, когда за нами приедут, — ухмыльнулся Атсуму и продолжил вести за собой Шоë. Когда они добежали до дороги из-за угла выехала какая-то старая потрёпанная машина. Она неслась к парням на довольно большой скорости. А такая скорость вообще приемлема для этой дороги!? По инерции, рыжеволосый парень спрятался за спиной Атсуму. Умирать как-то не хочется, но этот парень наверняка не остановит машину. Стёкла затонированы, а двери и бампер «говорили», что транспорт побывал не в одной аварии. Машина резко затормозила, почти приблизившись к подросткам, совершив полицейский разворот. Такие штуки Хината только в фильмах видел. Атсуму даже бровью не повёл. — А вот и наши ребята! — Чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.