ID работы: 10945397

Портвейн

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда машина остановилась, Мия резко дёрнул дверь машины, запрыгивая внутрь, но Хината так и остался стоять снаружи. Заметив это, Атсуму спросил: —Чего ждем? — Ты сказал, что нужно будет сесть к кому-то на колени.. Эм... А это не будет для вас неудобным? Ребята в салоне машины прыснули со смеху и Хината немного дернулся от этого, испугавшись. — Иди уже сюда, — хохотнул блондин и утянул своего друга внуть машины. Придерживая голову Шоë, чтобы он не ударился, Атсуму сажает его к себе на колени и громко захлопывает дверь. А у Хината сейчас, кажется, сердце остановится. Новое и совершенно глупое для него состояние, которое (почему-то) возникает только тогда, когда Атсуму рядом. Что-б его! За рулём сидит Осаму, у которого, конечно, прав нет, но никого здесь (кроме Шоë) это не волнует. Саму давит на газ и через несколько секунд подростки уже едут в непонятном направлении. Хотя, скорее всего, направление (опять) не знает только Хината. Когда машина резко останавливается у светофора, Шоё чуть не улетает в другой конец салона, но его подхватывает Атсуму. — Не бойся, я держу тебя, — и обхватывает его талию руками, будто обнимая. Хината и так был красный, как помидор, от столь близкого контакта с ним, а сейчас его , кажется, вообще унесло. — Эм, Атсуму, а эт.., — начал Хината, но его перебил громкий голос сбоку от них. — Смотри-ка! Правда поместился на коленках, — проговорил Ринтаро, сидящий через Азусу. — Я же говорил, всё как и задумано, — подчеркнул Атсуму. — В каком смысле «задумано»!?, — нервы у Хината на пределе, — А Осаму, вообще, умеет водить? И вы же вчера пили, до потери пульса! Ещё от похмелья не отошли, — заволновался Хината. — Ну, пока что, никуда не врезались. Осаму искусно водит, сам же видишь. — Ага, я-то вижу! А если в аварию попадём? — Не волнуйся, я стану твоей подушкой безопасности. А пока тебе хватит и ремня безопасности, — Атсуму крепче обвил талию Хинаты своими руками, а тот лишь сильнее покраснел, но сразу замолчал. Возражать тут ни к месту – всё равно уже находишься в машине... Не сбежишь. Шоё уставился в окно, разглядывая мелькающие пейзажи незнакомых мест и, паралельно слушая забавные разговоры ребят. Сакуса, сидящий на переднем сидении включил радио. На вид оно старенькое, сигнал ловило очень хорошо. Сначала включился какой-то спортивный канал, где озвучивали результаты футбольных матчей, но ещё немного полистав каналы, парень остановился на том, где играла музыка. — Давай громче, — радостно крикнул Атсуму и начал подпевать. Музыка в динамиках машины стала настолько громкой, что её слышали люди, ехавшие рядом. Хината мысленно их жалел, но музыка действительно была не плоха. Парни, находящиеся в машине, подпевали буквально каждому треку, но Хината знал далеко не все. Сначала он лишь тихо пел себе под нос, но после получал кайф от этого и подпевал уже в полный голос вместе с ребятами, широко улыбаясь. Наконец машина остановилась. — Приехали, на выход, — послышалось с переднего сидения. Музыка тут же выключилась и ребята начали входить. — А чего так далеко то? Я, похоже, не правильно понял нашу сегодняшнюю цель, — возмутился Атсуму. — Да все ты правильно понял. Наша сегодняшняя цель – парк аттракционов и мы, как видишь, уже на месте. Машину оставим здесь, потому что там парковка запрещена. — А нам, разве, не пофиг на правила?, — тихо возразил Азуса. — Дурак! Её же на эвакуаторе увезут! Как мы тогда обратно будем добираться, — Хината легонько дал другу подзатыльник, —А мы зачем туда идём? Парни достали из багажника большую чёрную сумку, в которой что-то громко звенело при каждом движении. — Я так давно не рисовал, что соскучился, — воскликнул Атсуму. — Это баллончики с краской, а это маска, чтобы вы не задохнулись, — добавил Сакуса и протянул новичкам тканевые маски,которые они сразу же напялили. — А ещё эта маска даёт нам возможность скрыть лица, чтобы нас не смогла распознать охрана, — добавил Осаму, сняв с брата кепку и напялив её на Шоё. — Эй, — начал возмущаться близнец, но его перебили: — У тебя есть капюшон, а эту рыжую копну волос сразу заметят. — Точно! Какой ты наблюдательный, братец. Все пошли вперёд, но только Шоë продолжил стоять как истукан, глядя в спины уходящих ребят. — Разве так, нормальные люди посещают парки атракционов? — Ну, конечно, нет. Мы же ненормальные. В этом наша прелесть, — ответил ему Атсуму, который, как оказалось, не ушёл, а Шоë этого не заметил. Так он, получается, все это время стоял позади, — пошли к ребятам, чего ты замер, — блондин схватил Хинату за руку и они вместе побежали за остальными. И, кажется, Хината начал привыкать к тому, как удобно его руке в руке Атсуму. Найдя за кустом дыру в заборе, ребята проникли внутрь. Серьезно – как в дешёвом боевике. За деревьями виднелись аттракционы, выглядывала верхушка колеса обозрения, которое крутилось без остановки, как-будто внутри него был установлен вечный двигатель, слышались весёлые крики людей. Хинате было всё равно где он и что сейчас будут делать ребята. Пока он с ними – наверняка не попадётся. Но сейчас рыжеволосого мучал один единственный вопрос: — А откуда у вас машина? — Это старая машина моего отца. Сегодня из гаража угнал, правда классно? Он всё равно ей не пользуется, — радостно заговорил Суна. — А он знает? — Нет, конечно нет. В гараже он редко бывает, так что ключи я забрал, а у него есть другая машина. Не думаю, что на эту он хоть как-то обратит внимание. Компании оставалось идти до нужного места ещё чуть-чуть, но пока они спокойно проходили мимо аттракционов раздался возглас: — Осаму! Осаму! Смотри, — в глазах шумевшего засверкали искры – Атсуму радостно показывал на аттракцион с машинками, — Ну давай, ну пожалуйста! Осаму тяжело вздохнул, но улыбнулся и через минуту они уже оказались на том самом аттракционе с машинками. Все ребята были не такими как представлял Хината. Сам он ехал на двухмесной машинке с Атсуму, потому что тот предложил поехать вместе. Хината же как обычно запаниковал, поэтому Мия просто запихнул его в свой пластиковый автомобиль. Все ребята в этой компании казались грозными, готовыми разбить тебе лицо за пару секунд, но сейчас они превратились в детей. Все без исключений катались на этих крошечных машинках, рассчитанных на малышей. Никогда Хината не слышал настолько искренний смех этих ребят. Они, правда, веселились, сбивая друг друга и мешая остальным, делая крутые повороты и крича разные колкости в сторону друг-друга, но никто не обижался. А, ведь, пару минут назад они были до жути серьезные, даже пугающие. Никогда бы Хината не поверил, что они могут вот так беззаботно веселиться, словно маленькие дети. Шоё никогда не ходил на аттракционы, не считая того времени, когда он был совсем маленьким. Сейчас, глядя на такую искреннюю радость Атсуму и остальных ребят даже хочется стать частью их компании. Хината перестал думать о том, что находится с хулиганами, которые готовы в любой момент выкинуть что-нибудь мерзкое и распрощаться с парнем. Нет – сейчас они были совершенно другие. И Шоё всё устраивало. Устраивали импровизированные аварии, громкие крики парней и беззаботный смех с соседнего сидения. Но всё когда-то заканчивается. Время истекло и аттракцион принимал уже новых гостей. Выйдя наружу, Атсуму потянулся и произнёс: — Как же я обожаю эти аттракционы, давайте как-нибудь ещё раз вернёмся? Накопим денег и прокатимся ещё где-нибудь! — Если соберетесь, то возьмите и меня с собой, — Шоë сказал быстрее, чем подумал. На него тут-же уставились 4 пары удивленных глаз и лишь один человек смотрел с искренней радостью: — Конечно, Шоë-кун, куда мы теперь без тебя? — Спасибо, Атсуму. И все ребята, включая Хинату, начали хохотать. Кажется, у Хинаты появились друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.