ID работы: 10945592

"Амур тужур" - это значит "любовь навсегда", Антон

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Арсений нагревал нож над свечой, пока Антон пытался как можно аккуратнее снять с себя верхнюю одежду. Избавившись от куртки и толстовки, парень повернулся к своему «спасителю» и заметил, что он вовсе не смотрит на свечу, а уставился на оголенный торс шатена, прикусив губу. — Что? Дрыщей никогда не видел? — спросил Антон, сев обратно на диван. Арсений поматал головой и вернулся к ножу. — За годы моей работы, я видел самое разное, так что это ничуть меня не удивляет. — ответил Попов, не поднимая глаз на своего собеседника. Через пару минут, нож был раскален до предела и старший, сев рядом с Шастуном, прижал его плечо к дивану, от чего тот зашипел. — Терпи. Сейчас будет больно.       Арсений аккуратно проник кончиком ножа внутрь отверстия от пули, крепко сжимая жгут. Антон начал бить другой рукой по дивану, из-за чего голубоглазый улыбнулся. Почувствовав, что острие упёрлось в металл, Попов продвинул его чуть в бок, чтобы зацепить край пули. Через несколько секунд, она с грохотом приземлилась на кафельный пол, оставляя рядом с собой пятна крови. Арсений взял в руки нитки с иголкой и, еще раз проанализировав ранение, принялся зашивать его. Антон сжал зубы, чуть не зарядив в лицо мужчине. — Хоть бы предупредил! — возмущенно крикнул Шастун. Попов с новой силой прижал худое тело к дивану, сводя его движения к минимуму. — Сидеть. — словно собаке, приказал старший. Парень бросил на него злобный взгляд, но тут же понял, что находится в проигрыше: Арсений смотрел на него, словно хищник, загнавший свою жертву в угол и вот-вот собирающийся нанести контрольный удар. Поэтому, Антон просто прижался спиной к мягкой спинке дивана, пытаясь не двигаться. Через пару минут мучений, процедура была завершена. Шастун наконец смог выдохнуть и надеть на себя одежду, пока Попов собирал все свои вещи обратно. С трудом справившись с толстовкой, шатен решил не надевать куртку. И так сойдёт. — Ну что? Не расскажешь, кто это так сильно тебя любит, что решил оставить частичку себя в тебе?       Молодой человек измученно посмотрел на стриптизера, снова придумывая отговорку. Из-за кровопотери и пережитого стресса, голова парня не соображала совсем. — Заходили полицейские, они ведь тебя искали, да? — продолжал расспросы Арсений, складывая нож обратно в тумбу. Вновь последовало молчание со стороны шатена. — Ну ты бы хоть спасибо сказал.       Шастун опустил голову и усмехнулся. Он? Спасибо? Да никогда такого не будет. Антон — самый настоящий убийца и будет подчиняться какому-то там стриптизеру? — Спасибо…       Видимо, все-таки да. Арсений мягко улыбнулся и подошёл к парню, чтобы еще раз его осмотреть. Мало ли, этот человек может скрыть более страшные раны, по нему же видно. — Я Арсений. Работаю в этом клубе. Насчет полицейских, не переживай. Они сюда точно не вернутся.       Старший замолчал, видимо, ожидая ответного слова от младшего, но Антон не собирался раскрывать свое имя. Зачем? — Ты безымянный или что? Представиться не хочешь? — уже более нервно спросил Попов, прожигая шатена своими глазами. — А нахера тебе мое имя? — с улыбкой спросил зеленоглазый. Арсений, видимо, не ожидавший такого хамства в свою сторону, скрестил руки на груди. Он встал с дивана и подошел к столу. — Как ты это делал? — Что? — раздражённо уточнил Попов. — Я был здесь, когда ты довёл кучу людей до оргазма, не тронув их и пальцем. Даже мужиков, которые явно не являлись геями. — А ты считаешь, что на мужика может встать только у геев, да? — повернувшись лицом к парню, задал вопрос Арсенй. Антон кивнул. — Хочешь, заставлю твой встать без прикосновений?       Шастун удивился. Предложение, конечно, противное до невозможности. Однако, парень не мог устоять перед желанием опустить в говно лицом этого чудика: у него ведь точно не встанет. Он ведь не гей. Антон откинулся на спинку дивана. — Попробуй. — с ехидной улыбкой ответил парень. Арсений изогнул бровь. Спустя буквально секунду, он запрыгнул на маленький столик, стоявший перед диваном. Мужчина плавно сел на колени, а затем и вовсе встал на четвереньки. Словно кошка, он сгибался и разгибался, демонстрируя свою гибкость и пластичность. Резко, брюнет оперся ногами об диван так, что Антон оказался между ними. Словно акула, не отрывая глаз от маленькой рыбешки, Арсений приближался к Шастуну, заставляя того вжаться в диван. Парень чувствовал движение в штанах. Как это возможно?! Увидев испуг в зелёных глазах, Попов широко улыбнулся и, облизав губы, приблизился лицом к шее молодого человека. Горячий выдох брюнета и шатен полностью пачкает свое нижнее белье. Заметив прерывистое дыхание парня, мужчина, с самодовольной улыбкой, медленно отдаляется. — Первый раз всегда непривычно. Потом, будет легче. — говорит старший и, снова прибизившись к потному Антону, начинает то же самое с новой силой. — Прекрати…хватит! — молил Шастун, пытаясь успокоить свое тело, которое вот-вот полностью отдаст контроль над собой этому черноволосому педику. — Скажи свое имя и я прекращу. — прошептал Попов, почти коснувшись кончиком носа уха парня. Антон из последних сил пытался угомониться и прекратить реакцию, но, как говорится, против природы не попрёшь. — Антон, мать твою, Антон! — вскрикнул молодой человек и попытался оттолкнуть от себя старшего. Брюнет победно улыбнулся и отпрял от парня. — Так то лучше, Антон. Будем знакомы. — сказал мужчина и, встав на ноги, подошёл к двери. Шастун еле дышал, пытаясь прийти в себя. Никогда его еще так не унижали. Он — сам Антон Шастун, профессиональный киллер, убивший приближенных самого президента, и тут он ловит оргазм от какого-то стриптизера, который даже не разу не тронул его за эти минуты? Да. — Мы скоро открываемся. Советую тебе уйти отсюда, если ты в розыске. Не смей даже упоминать меня, если тебя поймают — я сдам тебя всего. Выход слева. Хорошего дня. — сказал голубоглазый и покинул гримерку, оставляя Антона наедине. Парень посмотрел на дверь. — Значит я убиваю без следов, а ты делаешь то же самое с членами? Гребаный пидор… — прошептал сам себе Шастун и попытался встать с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.