ID работы: 10945642

Ходячий замок Ника Кларка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Запрещается использовать пуленепробиваемый жилет во время совершения убийства. Нью-Джерси

      Ни к какой Люси он, разумеется, уже не пошел, скинув эту обязанность на Миранду. В главном блоке возле камер слежения дежурил незнакомый солдат. Заикаться от ужаса он стал почти сразу.       – Спим по ночам? – задал ему вопрос Рамси, перематывая запись и ткнув на пропущенное, но зафиксированное камерами ночного видения. – Ах. Не твоя смена. Иди и приведи того, чья. – Достаточно было одного взгляда, чтобы солдат испарился, не пытаясь возразить.       Оставшись один, Рамси, заперев дверь изнутри, вырубил щиток, удовлетворенно услышав, как снаружи забегали люди, и вернулся к приборной панели, подсвечивая телефоном раскурочиваемые провода. Он действовал быстро и грубо, но вряд ли Русе пришло бы в голову, что его отпрыск сделает из северной части стены слепую зону, поэтому сверхаккуратничать он не старался. На отпечатки собственных пальцев в данном случае ему уж точно было плевать. Те камеры, которые Русе установил внутри, и с которых просматривались то, что помогло бы старшему Болтону контролировать наследника, он перевел в фальшивый режим уже давным-давно.       К тому времени, когда свет вновь залил помещение, он успел полюбоваться на удаляющегося от стены Ника, стереть все, что нужно было стереть, и даже почистить часть мониторов от настоявшейся пыли. Провинившийся наблюдатель уже топтался под дверью вместе с дневным сторожем. Вряд ли после беседы с Рамси они раскрыли бы перед кем-то рты по поводу проявленной халатности. Все же репутация стоила много.       Осталось поймать в загоне еще одного козленка и навестить Ника по месту жительства. Что само по себе было крайне занимательной затеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.