ID работы: 10945880

Отречённый от клана

Слэш
NC-17
Завершён
2296
автор
Dirty Lover бета
Размер:
175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2296 Нравится 414 Отзывы 1220 В сборник Скачать

Свой или чужой.

Настройки текста
— У нас не так много времени. Красный дракон уже вынес предупреждение вашему Отцу о том, что начинается война, — Чонгук скользит холодным взглядом по лицам собравшихся. У него стойкое ощущение, что они не понимают серьёзности происходящего. Его снова попросили о встрече в их детском месте, напичканном воспоминаниями, которые Гук не желает ворошить. Он от них отказался, как и они, когда-то называвшиеся братьями, отказались от него самого. — Нам надо подготовить наши семьи к этому решению, — постукивает пальцами по коленке Намджун. Он сидит недалеко от Чимина, словно обороняет, взглядом постоянно проверяет рядом ли младший, точно боится, что тот исчезнет, и это не остаётся незамеченным от внимательного взгляда Чонгука. — Если вы скажете об этом своим родителям или членам своего клана, вы поставите под угрозу всю операцию, — раздражённо обрывает эту глупую тягомотину сын Красного дракона. — А как ты предлагаешь… — удивлённо начинает вопрос Джун. — Вы играете на два фронта. Всё должно выглядеть естественно. Слушайте приказы своего Отца и не подавайте виду, что готовитесь выйти из-под его власти. Никаких предупреждений. Никому. Никто, кроме вас, не должен знать правду, — Чонгук режет словами, пытаясь сдержать рвущиеся наружу эмоции. Совершенно лишние, ненужные. — Мы получим бунт, — Тэхён скорее констатирует, чем проявляет недовольство. Его голос тихий и спокойный. — Кровопролития не избежать в любом случае. — Вы уже приняли своё решение. Хотите его изменить? — Гук скептически вздёргивает проколотую бровь. Чувствуя сомнения сидящих перед ним людей, он покрывается коркой льда изнутри. Он был уверен, что они не способны на такое. Ни один из них не решился пойти против Отца десять лет назад, что изменилось теперь? Ничего. Все они снова выберут его. — Нет. Мы хотим минимизировать потери наших людей и обеспечить безопасность наших семей, — Тэ поднимает хмурый взгляд. — Тогда советую уже сейчас позаботиться о безопасности ваших семей и подготовить своих бойцов. Потому что тех, кто решит встать на сторону вашего Отца, я буду убивать без сожаления, — Чонгук говорит об этом так спокойно, что дрожь пробирает. Те, кто всё ещё пытался разглядеть в нём брата, всегда раньше любимого, не могли отделаться от ощущения, что перед ними совершенно чужой человек. Враг. — Возможно, нам следует разработать более лояльный план перехода? — осторожно спрашивает Хосок. — Перехода? Я захватываю власть под знамя Красного дракона. Я могу сделать это жестоким кровопролитием или же предательством, в котором участвуете все вы. О какой лояльности идёт речь? Ты не считаешь лояльным сам факт того, что я дал вам выбор? — усмехается Гук. Его веселит мнение людей перед ним о том, что у них много вариантов. — Это не очень похоже на выбор, — замечает Чимин, складывая руки на груди. Его поза и прищур глаз говорят о том, что он взвинчен. — В любой момент вы можете отказаться от своего решения. Но вы должны понимать, что последует за этим, — Чонгук убирает руки в карманы брюк. Так непривычно видеть того, кто предпочитал джинсы и кеды в классическом костюме. — И что? Ты убьёшь нас? — Пак с недоверием смотрит в холодный обсидиан. Ни намёка на то, что есть сомнения. — Серьёзно? Сам, своими руками, выстрелишь в того из нас, кто решит отменить свой выбор? — Сам. Своими руками, — уверенно подтверждает Гук, замораживая тоном своего голоса. Тишина, захватывающая всё пространство после этого заявления, давит на ушные перепонки и на воспалённое сознание тех, кто по-прежнему видит в этом звере брата. — Тогда иди ты к чёрту, Чон Чонгук, — шипит Чимин, резко подскакивая с потрёпанного диванчика, чтобы уйти. Он огибает мощную фигуру в чёрном, стремительно двигаясь к выходу. Щелчок затвора. Пак оборачивается, упираясь взглядом прямиком в дуло пистолета, направленного на него. — Если ты выйдешь сейчас отсюда, тебе придётся попрощаться со своей жизнью, — в глазах Чонгука сталь. — С ума сошёл? — орёт Намджун, прежде чем вскочить и загородить собой живую мишень. — Отойди, либо отправишься следом за ним, — сын Красного дракона не сводит взгляда с маленького блондина, который обманчиво выглядит хрупким. Яркий, истеричный смех, заливистый, переходящий в сочащийся болью надрыв. Толчок в спину Намджуна — и Чимин дикими глазами всматривается в холодную тёмную бездну напротив, шагает к зверю, заставляя металл оружия упереться в его грудную клетку: — Ну стреляй, Гук. — Чимин, нет! — подрывается с дивана Хосок. — Стоять, — Пак одним взмахом руки останавливает попытки защитить его. — Мы стольким пожертвовали ради него. А он готов пристрелить нас с ошеломительной лёгкостью. Если для того, чтобы вы увидели, что Чонгук больше не тот, кем вы хотите его видеть, ему надо убить одного из нас, то пусть это буду я. — Что ты несёшь? Гук, не слушай его. Убери оружие! Он просто не выпил вовремя лекарства, — тон голоса Намджуна так похож на мольбу, что это даже веселит немного. — Лекарства. Да. Вся моя жизнь вот уже десять лет состоит из таблеток. Я устал. Чонгук, будь так милостив, в память о нашем светлом прошлом, убей меня. Покажи им, кем ты стал. Ну же! — Пак уверенно обхватывает дуло пистолета, вжимая его в свою белоснежную рубашку. — Давай. Смелее. — Мне не нужна смелость, чтобы убить тебя, Чимин. Я не совершаю безрассудных, необдуманных поступков. Я сказал, что убью тебя, если ты выйдешь из этого помещения сейчас. Но ты всё ещё здесь, — крепко сжимает татуированными пальцами оружие мальчик, ставший мужчиной. В этот момент ему кажется, что наименее сломленный из всех присутствующих именно он. Это ощущение вспышкой проносится в сознании, вызывая вопросы, которые ему не нравятся. Ломали его. Почему сломали их? — Чонгук, мы можем поговорить? Наедине, — Тэхён так близко, что Гук даже чувствует тепло его тела. Он ощущает аромат его мускусного парфюма, выделяющегося среди остальных, то ли для одного него, то ли для всех. — Нет. Не можем. Записаться на приём ко мне ты можешь у моего секретаря. На сегодня этот фарс закончен. Надеюсь, наша следующая встреча будет более продуктивной, и вы не будете отнимать моё время глупыми истеричными выходками. Он быстрым ловким движением убирает оружие, выдерживая ненависть в глазах Пака, и выходит, заставляя всех остальных замереть, восстанавливая усиленное адреналином сердцебиение. Перед глазами каждого невольно картинка того, что могло бы сейчас произойти. Тэхён первым приходит в себя, кидаясь вслед за тем, кто явно отрицает реальность, играя в ненависть к ним. — Чонгук, остановись! — громкий, но безэмоциональный окрик. В нём нет мольбы, приказа. Это даже не назвать просьбой. Предложение? Мужчина в чёрном замирает, не дойдя пары шагов до своей машины, оборачивается, вопросительно глядя на хмурящегося человека перед ним. — Сколько у нас есть времени до того, как … — До того, как вы выставите себя предателями Семьи? — Я хотел сказать до того, как произойдёт операция переворота. — Этот вопрос сейчас решается. — Кем? Красным драконом? — Мной, Тэхён. Я принимаю самостоятельные решения касаемо этой операции и захвата корейских территорий. Мой наставник мне доверяет. — Твой отец? Чон молчит. Категорично не любит отвечать на ненужные, с его точки зрения, вопросы. Да и к чему эти лишние социальные роли. — С этого дня все вопросы касаемо операции я буду решать с тобой, Тэхён. Общие сборы закончены. — Но… — До встречи. И позаботься о том, чтобы твоя жена успела покинуть страну до начала войны. Чонгук отворачивается, чтобы дойти до своего бронированного автомобиля и уехать, оставляя после себя лишь столб пыли и едва слышный хруст гравия. Удивляться тому, что Гук в курсе его семейного положения, Тэхён даже не думает.

***

Music: Night Lovell - Dark Light (SLOWED)

Прошла неделя после встречи, которая всполошила их семью. Тэхён устал успокаивать братьев, которые разделились на два лагеря: поддерживать решение, принятое ими ранее, или отказаться, вступив в войну с китайской мафией. Ким-младший был категорически против войны. Ему было что терять. Слова, сказанные ему Паком на эмоциях в их последнюю встречу, до сих пор звенели в ушах. — Ты слепой, трусливый идиот, раз по-прежнему видишь в этом роботе Красного дракона, нашего Чонгука. Да, Тэхён. Мы тоже все любили его. Но это уже не он. Он мёртв. Мёртв! Смирись, чёрт возьми! Ким прикрывает глаза, борясь с эмоциями, разъедающими внешнее спокойствие, которым он мог гордиться практически всегда. Мало кто знал, что это его вынужденно приобретённый навык. Братья помнили, что эта стена уже была разрушена. Но он восстановил её, и терять эту маску снова он не намерен. Делая глоток вина из стоящего рядом бокала, Тэ внезапно чувствует, что он не один в доме. Впервые за последнее тяжёлое время, которое наступило со времён разрастающегося конфликта с Красным драконом, он приехал в свой загородный особняк, тщательно скрытый от глаз людей, знавших его как младшего наследника из клана Ким. В его случае «младший» — не значит ничего, кроме возраста, потому что влиянием он обладает теперь даже большим, чем его братья, за счёт своего положения в обществе, союза с крупным кланом, а также того, как он смог за годы показать себя в мафиозной среде. Поздний вечер опустился на потерянную среди природы местность сумраком. Уже то, что Тэхён не заметил за собой слежку, не заметил, что он не один в доме до приближения к нему непрошенного гостя, говорит о слишком большой усталости, которая может стоить ему и его семье жизни. Но он снова отпивает любимое вино из бокала, рассматривая звёздное небо на любимом балконе, абсолютно уверенный в том, кого увидит перед собой, когда обернётся. — Красивый дом, — его голос заставляет волну мурашек выгнуть позвоночник до стальной прямоты. — Спасибо. Но я не звал тебя сюда, — прежде чем повернуться, Ким делает ещё один жадный глоток. — Не очень гостеприимно с твоей стороны. Ты нервничаешь? Или просто решил напиться? — он делает шаг ближе. Тэхён уверен, что не стоит этого делать. — Пытаюсь расслабиться после тяжёлой недели, — поворачивается, наконец, сталкиваясь с сиянием обсидиана. — Есть множество приятных способов снять напряжение. Но ты выбираешь алкоголь? — приподнятые надменно брови. Легко читаемый подтекст и издёвка. Слишком открыт перед тем, перед кем надо быть наглухо закрытым. Броня даёт трещину. — А ты какие способы выбираешь, Гук-и? — Тэхён допивает вино, смачным звуком отставляя пустой бокал в сторону. Его язык проходится по губам, слизывая капли напитка Диониса. Тёмный взгляд опускается на блестящие от влаги губы. Чонгук помнит, как ласкал эти губы в своих снах, снова и снова целуя, кусая, присваивая, клеймя. Помнит, как ругал себя за это, просыпаясь. Помнит, как обещал себе не просто забыть, нет, ненавидеть. Обещал себе сломать, как сломали его. Обещал, помнит. Но смотрит сейчас и дыхание перехватывает, а напускное спокойствие трещит по швам. Переводит взгляд искрящейся черноты, чтобы хлебнуть насыщенного мёда, неотрывно следящего за ним. У Тэхёна невероятно красивые глаза. Цвета густого майского мёда. Не просто карие. Тягучие настолько, что тонешь. Этому взгляду подчиняются беспрекословно. На колени падают, моля о пощаде. А Чонгук мечтает подчинить себе. Единоличным обладателем быть. Да пусто это всё. Тэхён женат. Кулаки сами собой сжимаются, он отворачивается, ненавидя себя за то, что первым отвёл взгляд. Опирается на массивные перила, не касаясь плеча хозяина дома, но так близко, что чувствуется жар тела. — Ты хотя бы искал меня? — он не смотрит в глаза, но ответа ждёт, забывая дышать. Искал ли он его? Он сбился со счёта, сколько раз снова и снова заказывал тайные «экспедиции», чтобы нашли изгнанного, позорно вышвырнутого за переделы Семьи, города и, казалось, целого мира. — Зачем ты задаёшь этот вопрос? — в их кругах не принято показывать слабость. Действительно, зачем он унижается, задавая этот вопрос? Ответ очевиден. Нет, не искал. Может, и не поверил, что Чонгук предатель, но и искать, ослушавшись своего Дона, не стал. Внутри Чона тяжёлая мрачная буря. Она заставляет его желать немедленно впиться в пропитанные вином губы, вгрызаясь в них до крови, чтобы после — уничтожить. Он включает холодный разум на полную катушку, остужая себя изнутри, чтобы спокойно обговорить то, зачем он здесь. Рот открывается, чтобы выдать приказ. — Папа! Папочка! — звонкий детский голос заставляет вздрогнуть обоих мужчин. Чонгук резко оборачивается, но не на детский голос, а к Тэхёну. Он так близко, что слышит судорожный вдох Кима. В глазах Тэ мельком сожаление, быстро сменившееся искренней радостью сквозь усталость, когда он оборачивается к девочке, несущейся к нему со всей скоростью, на которую способны детские ножки. — Моя принцесса! — подхватывает на руки малышку Ким. — Папа! Я так соскучилась, — маленькие ладошки обхватывают шею взрослого мужчины, крепко сжимая, прижимаясь всем тельцем. — Я тоже соскучился по тебе, моё счастье, — целует девочку Тэхён. В этом лёгком прикосновении губ к детской щёчке столько нежности, трепета, заботы, что Чонгук забывает о своей боли, растекающейся внутри, забывает обо всех мучавших его вопросах. Он едва ли понимает, что завидует. Завидует этому прелестному ребёнку. — Кто это, папа? — малышка оборачивается, хмуро глядя на застывшего мужчину в чёрном. — Это…мой друг, — осторожно отвечает Тэ, так же разглядывая борющегося с эмоциями младшего. Он непроизвольно сжимает крепче в объятиях дочь, отмечая во взгляде Чонгука то, в чём сам он себе вряд ли признается. — Пойди поиграй в своей комнате, детка. Я сейчас подойду. — Ты придёшь ко мне? — уточняет малышка, дуя губки. — Обещай мне, папа! — Обязательно, милая, — целует её в лоб Ким, прежде чем отпустить. Девочка убегает в свою комнату, радостно напевая незнакомую мелодию, а мужчины молча смотрят друг на друга, не решаясь нарушить тишину. — Дочь. У тебя есть дочь, — хрипло констатирует Чонгук. — Да. Самая главная причина, по которой я хочу, чтобы смена власти прошла спокойно, с минимальным кровопролитием, — кивает, неотрывно глядя в глаза зверя, Ким. — Я не знал, что у тебя есть дети, — позже Чон будет ругать себя за то, что слишком открыт и эмоционален рядом с ним. Но сейчас броня сыпется под ноги, а холодный обсидиан сверкает поражением. — Одна. Она моя единственная дочь. О ней знают лишь несколько близких человек. Мы скрываем это в строжайшем секрете ради её безопасности. — Это не по правилам, ты же понимаешь? — прищур глаз и сомнение. Неужели Тэхён решил пойти против непоколебимых правил Семьи? — Абсолютно, — взглядом и этим согласием давая понять больше, чем может озвучить. — Моя жена не должна тебя видеть. Иначе она может догадаться о чём-либо. — Никто не знает, что я жив, — отрицает Чонгук. — Но она знает, как ты выглядишь, — крепко сжимая пальцами перила. — Откуда? — не понимает, теряется от эмоций и ощущений. — Поговорим об этом в другой раз? — просьба. Просьба довериться. — Тэхён-и! — женский голос заставляет мужчин обернуться. — Мне пора, — Чон резко отворачивается, вглядываясь в темноту под балкончиком. — Но мы должны поговорить, ты же понимаешь? — Тэ хватает его за руку, останавливая, нервно вглядываясь в холодные глаза. — У тебя неделя, Тэхён, — не отвечает на заданный вопрос Гук, но между строк разрешает защитить ему семью, которую создал, пока он сам пытался выжить. — Чонгук, позволь мне… — Тэхён! — женский голос всё ближе. — Тебя ждёт жена. С этими словами Гук вырывает свою руку из хватки и, ни секунды не раздумывая, перепрыгивает через балконные перила, прячась в темноте сада. — С кем ты разговаривал? — слышит женский голос Чонгук, прижимаясь спиной к шершавой каменной кладке. — С другом, — голос Тэхёна звучит спокойно, но Чон различает в нём нотки волнения. И это так глупо. Он закрывает глаза, откидывая голову назад, усмехаясь. Больно и глупо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.