ID работы: 10945880

Отречённый от клана

Слэш
NC-17
Завершён
2296
автор
Dirty Lover бета
Размер:
175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2296 Нравится 414 Отзывы 1220 В сборник Скачать

Новая реальность.

Настройки текста
Юнги тридцать два. И это его первое совместное утро с любимым человеком. Они испытывают чувства друг друга без малого шестнадцать лет. Звучит сумасшедше неправдиво. Люди в браке не могут прожить столько, а эти двое, как ни пытались — не могут прожить друг без друга. Можно было бы сказать, что их чувства будоражит дистанция, подогревает интерес друг к другу запрет быть вместе, но они ответов не знают. Просто любят. В их реальности невозможно быть открыто вместе, быть парой, семьёй. Максимум, что им доступно — скрываться ото всех, тайно предаваться любви за закрытыми дверями и терпеть сплетни. Хосока это всё не пугает. Для Юнги, воспитанного в строгих правилах, но сохранившего душевную теплоту, всё это — мука и боль. — Я хочу просыпаться вот так каждое утро, — голос Чона-старшего хриплый ото сна и от ночных громких эмоций. — Хочу обнимать тебя, целовать. С этими словами он тянется к искусанным губам, нежно обхватывая. Залечивает, мягко посасывая, в противовес больно впивающимся в узкую талию пальцам, требовательно продолжающим метить. В голове Юнги с самого пробуждения слова Чхэён: «Ты запрещаешь себе жить», он возвращается к ним, словно нажимая на тормоз, который не даёт сорваться на рассвете домой. Он остаётся. Внутри закипающая волна сомнений, нравоучений, но всё это отложено на потом. Потом он согнётся от тяжести упрёков самому себе. Сейчас он хочет жить. Поцелуи неторопливые, осторожные. Вся накопленная за время отказов страсть вылилась на теле Юнги кровоподтеками, синяками, отметинами зубов. Ему не впервой. Он давно уже после срывов, после жадного секса с Хосоком, привык следующие дни прятаться от чужих глаз, замазывать тональными средствами следы чувств, двигаться осторожнее, избегая болезненных ощущений. — Я чудовище, — Чон разрывает поцелуй, едва услышав слабый несдержанный стон боли, когда слишком сильно сжимает в объятиях свою любовь. — Ты просто очень сильный и очень скучал, — тихо смеётся Юнги, снова застонав от боли и свернувшись клубочком под боком Чона. — Всегда оправдываешь меня, — хмыкает Хо. — Даже в детстве перед старшими вечно за меня заступался, — он пропускает сквозь пальцы пепельные волосы уютно устроившегося мужчины, что выглядит сейчас гораздо моложе своих лет. — Я должен тебя защищать, но постоянно это делаешь ты. — Ты защищаешь. Всегда, — Мин оставляет тёплый поцелуй в области быстро колотящегося сердце, кладёт ладонь там же и закрывает глаза, прислушиваясь. — Если я сейчас снова предложу то, что предлагаю столько лет, ты снова разозлишься и уйдёшь? — осторожно уточняет Хосок после недолгого молчания. Страх отчётливо слышно в биении сердца, которое слушает и пытается понять Юнги. Он молчит, с осторожностью, выборочно пропуская мысли в своё сознание. Этого разговора не избежать. — Я не знаю, Хосок-а, — тихо признаётся Юнги. — Тебе хорошо со мной? — Чон приподнимается, стараясь увидеть глаза младшего. — Разве это не риторический вопрос? — скептически приподнимает бровь Мин. Он с сожалением отодвигается, теряя голос сердца Хосока. Смотрит на вмиг мрачнеющего мужчину, чувствуя, как рушится мираж спокойствия. — Что мешает попробовать? — давит Чон. Локомотив, а не человек. Иногда его сила разрушает не только противника, но и близких. — Мы столько раз говорили об этом, — вздыхает Мин. — Пожалуйста, мы можем хотя бы сегодня не поднимать это всё, просто побыть вместе? Если ты думаешь, что я играю твоими чувствами, что прихожу к тебе, только когда хочу трахаться, то ты ошибаешься! И хватит смотреть на меня так, будто можешь вообще допустить такие мысли обо мне! Юнги вскакивает с кровати, ерошит волосы, не обращая внимания на собственную наготу. — Хосок, я тоже хочу быть с тобой! Столько лет любить — это не показатель, нет? Тебе снова мало? Мало моих признаний? Я не могу дать больше сейчас. Бери меня всего, забирай себе насильно, но мы оба прекрасно знаем — это сломает меня. И ты не вытерпишь мою боль, как терплю твою я! — Юнги кричит громко, теряет контроль, что редкость. Ненавидит себя за то, что говорит. Дышит прерывисто, в глазах слёзы. Как же ему надоело всё. Надоело мучить любимого человека. Впитывая в себя каждое с болью вырванное из нутра самого нужного человека слово, Чон отчётливо чувствует, как по венам растекается горячая лава неконтролируемой силы. Все звериные инстинкты, вся необузданная ярость мощным потоком рушат сдержанность и понимание. Он вихрем налетает на Юнги, подхватывая на руки. Игнорирует тихие стоны боли от грубых прикосновений, игнорирует слёзы, что не могут перестать литься. Опрокидывая свою зависимость на кровать, нависает сверху, низким, глубоким, не своим голосом признавая: — Сегодня ты мой. Я отпущу тебя завтра. Не сопротивляйся, иначе будет больно. Любой человек на месте Юнги испугался бы. Но Мин лишь резко, размашисто ведёт по бугрящейся мышцами спине, оставляя яркий след сопротивления, драконит сильнее, зная, как необходимо сейчас его мужчине выпустить на волю свою боль вот так — зверьём неприрученным. И Хосок выпускает. Юнги тридцать два. Он любит Чон Хосока большую часть своей жизни. И даже боль, которую тот ему причиняет, не останавливает жажду этой любви.

***

Чонгук живёт в новой реальности вот уже неделю. Ему непривычно, и вряд ли в ближайшее время он сможет всецело освоиться. Открывшаяся правда меняет не только его мнение о людях, которые в прошлом были, и как оказалось, всегда оставались для него семьёй, но и его самого заставляет меняться. Он иначе реагирует на многое и иногда заторможено наблюдает за собой со стороны. Как непривычная, несвойственная ему нежность срывается внезапной необходимостью, а потом возвращаются старые паттерны поведения, и он закрывается. Как ему спокойно рядом с Тэхёном и как он хочет продлевать эту гармонию внутри, это «рядом», но вмиг меняется, застывает, и уходит побыть один. Непривычно. Его сила всегда питалась его ненавистью, яростью. Но теперь он не чувствует рядом с Кимом ничего подобного. Оставаясь холодным и рассудительным в работе, он внезапно ощущает диковинную для него мягкость. Переключаться между этими состояниями ещё сложно для него. На удивление Тэхён действительно терпит. Подмечает каждую такую перемену, пережидает бури без обид и претензий, порой дразнит, чувствуя, как пробуждается в молодом мужчине Дракон. Он этого Дракона не боится. Гладит по чешуйчатой коже, царапает его шипы в ответ, целует клыкастую пасть. Не в первый раз за эти дни они касаются темы братьев. — Они видят перемены в тебе, замечают, просто не понимают, — Тэхён игнорирует упирающиеся больно в его спину предметы на рабочем столе Чонгука, отдаваясь горячим поцелуям. Не удержались, успешно довёл, дразня. Его предупреждали, и он счастливо закатывает глаза, чувствуя собственнический укус на горошинке соска и быстро освобождающие его от одежды пальцы, покрытые татуировками. — Ты не рассказывал им о нашем разговоре? — Чон едва отрывается от быстрого утоления резко вспыхнувшего желания, тут же возвращая свои губы на стремительно опухающие от ласк соски. — Нет, мы не говорили в последнее время, — Ким давит сожаление, царапающую боль неприятия от братьев, зарываясь рукой в отросшие длинные волосы молодого Дона. Ему безумно нравится хвостик, который делает теперь Чонгук. А ещё ему безумно нравится этот дикий голод, который они утоляют на работе не в первый раз. Останавливая грубую собственническую ласку, Гук нависает над распластанным перед ним мужчиной, внимательно глядя в его глаза. — Вы не говорили, потому что не было времени или потому что они осуждают твой выбор — быть со мной? — Может, тебе напомнить, как именно ты заявил им права на меня? — хмыкает Ким. Он скользит ладонью по крепкой груди, всё никак не может насытиться этим мужчиной. — Это неважно. Они должны были принять твой выбор. Дело не касается меня, — Чонгук отстраняется, садится в кресло, рассматривая напрягающийся пресс Тэхёна, пока тот встаёт. — Я понимаю их эмоции и не осуждаю, — спокойно отвечает Ким, поправляя одежду, и принимаясь за пуговицы на рубашке, чтобы застегнуть. Придётся вернуться к работе с неутолённым желанием. — Дохуя понимающий ты у меня, — рыкает Гук. — Мы ещё не закончили. Он дёргает на себя удивлённого мужчину, вынуждая оседлать его крепкие бёдра, и утягивает в поцелуй. Его ладони снова возвращаются к исследованию уже откровенно любимого тела. У Тэхёна от этого «ты у меня» скручивает все внутренности и ёкает сердце. Чон скуп на признания. И каждое из них Тэ хватает, рассматривает, словно драгоценность, и бережёт. — Собери их всех сегодня вечером. У меня в доме, — кидает Чонгук, перемещая свои губы на подставляемую для его поцелуев шею. — У тебя в доме? Это что за внезапный вотум доверия? — ошарашенно уточняет Тэхён, сбиваясь с мыслей, когда Чонгук обхватывает их обоюдное возбуждение жёсткой хваткой, соединяя текущие головки, размазывая предэякулят. — Во всём виноват ты, Ким Тэхён. Делаешь из меня такого же всё понимающего, — хмыкает Чон, ускоряя движение собственной руки, и с гордостью наблюдает за сходящим с ума от наслаждения мужчиной. — Давай обсудим это потом, чертовски сильно хочу, чтобы ты кончил, выстанывая моё имя. — Как прикажете, Господин, — жарко лижет губы Тэ, прежде чем сорваться на громкий бесстыдный стон, подаваясь бёдрами навстречу.

***

Все в напряжении. Пожалуй, если бы не долгие, рассудительные убеждения Тэхёна, их бы здесь не было. По крайней мере, некоторых из них. Чимин остро и пристально смотрит на виновника этого сборища и хозяина дома, куда их великодушно впустили. Он даже не притронулся к алкоголю, что совершенно странно для него. Рядом с ним на диване расположился не менее напряжённый Намджун, взглядом исподлобья дающий понять, что не горит желанием здесь присутствовать. Джин, напротив, сидит расслабленно, покачивает ножкой бокала, в котором искрится вино, и вальяжно занимает широкое кресло неподалёку от младшего брата. Хосок и Юнги находятся настолько далеко друг от друга, насколько позволяют масштабы зала, в котором несколько диванов, камин, бар и такой накал энергии, что сложно избавиться от ощущения — рванёт. Хосока эта дистанция раздражает. Юнги невидимкой прячется за широким креслом, имея отличный вид на человека, по которому скучает до безумия, а синяки на теле до сих пор напоминают, как сильно он любим. На самом кресле сидит, подобрав под себя ноги, Чхэён. Она кидает обеспокоенные взгляды на брата, пышущего яростью и даже не обращающего на неё внимания. Тэхён стоит рядом с Чонгуком, слегка за его спиной, чувствуя силу, волнами расходящуюся от его мужчины. Тот внимательно осматривает каждого, игнорирует затянувшуюся тишину. Они готовились к тому, что диалог будет сложным. — Я попросил Тэхёна собрать вас здесь, чтобы извиниться, — голос Чонгука уверенный. Он не давит, но намерен озвучить своё мнение. — Он рассказал мне всё, что произошло после моего исчезновения. Я был не прав. Признаю свои ошибки. Прошу у вас прощения за то, что не стал слушать, когда вернулся. Но, думаю, многие из вас, не все, конечно, — беглый взгляд по лицу Чимина, — понимают, что я не смог бы довериться вам. Я не буду просить меня принять, я понимаю, что изменился, что больше не тот, кем был. Но обещаю, что больше не буду действовать из чувства мести. Мне очень жаль, что всё произошло именно так, — он останавливает свой взгляд именно на том, о ком думал эти дни больше всего, кому, на его взгляд, тяжелее других далось прошлое. — Браво. Вот это речь, — ожидаемо агрессивно реагирует Чимин, ещё больше раздражаясь от этих двусмысленных взглядов. — Нам теперь в ножки тебе кланяться? — Мы не можем изменить того, что произошло. Но можем изменить наши взаимоотношения в перспективе. Я действительно стремлюсь к развитию Семьи и обещаю не расформировывать ваши кланы и прислушиваться к вам в формате работы, — игнорирует выпад в свою сторону Чон. — Я рад, что теперь ты знаешь правду, — Сокджин встаёт, чтобы подойти. — Думаю, рано говорить о возрождении нашей семьи, и, если я назову тебя братом уже сейчас, не уверен, что не получу по роже от некоторых присутствующих, — беззлобная усмешка. — Но я искренне надеюсь, что мы придём к этому… — он протягивает руку для рукопожатия и шёпотом, так, что слышно лишь Гуку, добавляет: — брат. — Спасибо за доверие, — мягко улыбается Чонгук, отвечая на крепкое рукопожатие. Последнее слово ещё неуютно колется в сердце. Джин это понимает, не торопит навязыванием взаимности. — Неожиданно, — откашливается Хосок. Он подходит к хозяину дома. — Думаю, нам ещё есть, что обсудить? — Безусловно, — так же уверенно соглашается Чонгук. Они жмут друг другу руки, пристально разглядывая в глазах родство, настороженность и слабую надежду быть понятыми. — С возвращением, — единственное, что говорит Юнги, так же подходя ближе. Вместо рукопожатия он обнимает. На секунду Чонгук теряется, он оборачивается, ища взглядом поддержку, ловит теплоту медовых глаз и неуверенно обнимает в ответ, похлопывая по спине обнимающего его Мина. — Надеюсь, ты будешь действовать в интересах семьи, Чонгук, — Чхэён выглядит серьёзной и взволнованной. — Не торопи… каждого из нас. В её словах Чон улавливает прямой намёк на брата, за которого хрупкая девушка встаёт горой. — Чхэён, извини меня, — тихо просит Чонгук. — Я ничего не знал… Она закусывает губы, чтобы сдержать стремительно надвигающиеся слёзы, машет отрицательно головой. — Ты не виноват. В том, что произошло десять лет назад, ты не виноват. Но, пожалуйста, не сделай того, за что будешь извиняться теперь, — с отчаянием просит Чхэён. Она не осмеливается обнять вернувшегося друга, боясь реакции кровного брата. Лишь слабо улыбается и уходит к своему месту, мгновенно окутываемая поддерживающими объятиями Юнги. — Знание правды многое меняет. Не так ли? — тон голоса Намджуна властный, давящий. — Именно так, — соглашается Чон. — Тебе стоило бы извиниться перед одним конкретным человеком. Ким Намджун за своё готов рвать. Даже если силы не равны. Даже если перед ним Дон, пусть и младше по возрасту. Он может многое простить, но не боль, причинённую Чимину. — Ты прав, — неожиданно для всех кивает Чонгук. Он переводит взгляд тёмного обсидиана на сидящего рядом парня: — Чимин, я прошу у тебя прощения за излишнюю грубость. Незнание не освобождает от ответственности. Мои реакции соответствовали твоему поведению, но… — Что за цирк ты устроил? — вскипает мгновенно Пак. — Засунь свои извинения знаешь куда? — Чимин, — осаждает его Джин, хмуро глядя на эмоционального не только из-за характера парня. — Что? Я уже тридцать два года Чимин. И не хотел бы быть им столь долго! — зло отвечает Пак. — Что вы все носитесь со мной, как наседки? Вы Дона Семьи заставляете извиняться передо мной, серьёзно? За что? За то, что угрожал убить меня? Да плевать я хотел на его угрозы. Может, я и рад бы, если бы меня грохнули. Ну, Чонгук, пристрелишь меня, как сделал это со своим отчимом? Пустишь мне пулю в сердце, как поступил он с моей матерью? Или, может, отдашь на растерзание своим солдатам? — Я понимаю твою злость, — так же спокойно отвечает Чон. — Моя ярость, ненависть держали меня все десять лет. Я мог бы сказать, что благодаря им стал тем, кто я есть, но нет. Благодаря контролю над ними, я стал тем, кто я есть, а мог бы стать тобой. В этом «стать тобой» — не насмешка. Боль. — Ты меня не знаешь, — рыкает Чимин, поднимаясь, стремительно приближаясь к воскресшему мужчине, что был когда-то близким другом, знал все тайны. — Я готов познакомиться с тобой заново. А ты со мной — готов? Или будешь убегать в свою ненависть, как делаешь столько лет? — голос тихий. Чтобы слышал только Пак. — Ты меня лечить собрался? — шипение, предупреждением заткнуться. — Пойдём поговорим? Или пошлёшь меня, как истеричка, в которую превратился? Помню, Чимин, которого я знал десять лет назад, уже давно вдарил бы мне, выпустил пар, но поговорил бы, чтобы всё выяснить. Так долго ещё будешь бегать? — холодный обсидиан мерцает всполохами контролируемой злости. Чонгук злится на Чимина. Злится на то, во что он себя превратил. — Потянуло на откровения? Что же послужило столь сильным переменам? У Тэхёна настолько волшебная задница? — язвит Пак, но добавляет: — Где у тебя тут кабинет для приёма особо важных гостей? Уходя, Чон одним лишь взглядом даёт понять подорвавшемуся следом Тэхёну, что не надо, что всё будет в порядке. — Долго будешь мучить Намджуна своими концертами? Он тебя, истеричку, терпит уже столько лет, — не ходит вокруг да около Чон, стоит только двери за ними закрыться. — Ну, у них это семейное. Тэхён вот тоже по тебе скулил, — Пак нахально закидывает ноги на стол, покрытый натуральной кожей. — И каково это, превращаться в наркомана, вместо того чтобы наслаждаться любовью преданного тебе человека? — скрещивает руки на груди Гук. — Наркотики и психотропные вещества помогают мне жить. И я знаю каково это, когда тебе нельзя умирать, хоть ты и хочешь этого в душе, но этим причинишь боль людям, которые тебя любят и которых любишь ты. Это помогает мне выживать, просто держаться ради Намджуна. Так что не читай мне нотации, — за закрытыми дверями Чимин по-прежнему груб, но не скрывает свою усталость. — Ты понимаешь, что своим поведением причиняешь боль ему? — уточняет Чонгук. — Из-за того, что одновременно сплю и с ним, и с его старшим братом? Нет. Этим я его спасаю. Он не вытянет меня сам. Джин уравновешивает нас обоих. И мне жаль, что Джун-и этого не понимает. А ты с каких пор стал таким правильным? Этому учат всех сыновей китайских мафиози? Или это уроки Ким Тэхёна во время секса? — Не вытянет тебя? Пока что себя не вытягиваешь только ты, Пак. Все остальные справляются с этим даже лучше, чем можно было бы представить в подобной ситуации. И нет, отвечая на твой последний вопрос, этому учат только тех, кто хочет уметь контролировать свои эмоции. — Ох, какие речи! — театрально хватается за сердце Чимин. — Тебя обучали психологии? — Меня обучили убить в себе жертву и взять на себя ответственность. Тебе бы тоже не помешало. — Я тяну на себе слишком много ответственности. — Нет, Чимин. Ты не берёшь на себя ответственность за себя и свою жизнь. Ты заполняешь пустоту выдуманными причинами. Боль прошлого для тебя вкуснее и привлекательнее, трагизм для тебя единственный выбор, всё остальное ты отрицаешь. И знаешь почему? Потому что быть жертвой удобнее, малыш. Удобнее находить оправдания для наркотиков, удобнее не принимать решения. — То, что прошёл я, даёт мне право быть таким больным. — Вот ты и сказал правду. Ты сам решил, что быть больным — отличный выход из сложившейся ситуации. Быть больным легче. Не надо выбирать между Намджуном и Джином. Не надо преодолевать зависимость от наркотиков. На транквилизаторах легче, ведь не надо учиться контролировать свои эмоции. Это очень удобно. — Хочешь обвинить меня в том, что я безвольное ничтожество, зря топчущее землю? Ты опоздал, я занимаюсь этим постоянно. — Нет, я хочу сказать, что тоже скучал по тебе. Они оба замолкают. Чимин не кричит, не высмеивает. Смотрит в холодный обсидиан и чувствует, как рушатся его собственные стены. — Очень скучал, — добавляет Чон. — По Тэхёну скучал больше, — с обидой шепчет едва сдерживающийся Пак. — Нет, глупый. Тэхён — это другое. Это любовь. Ты был моим лучшим другом, самым близким. Не представляешь, как мне тебя не хватало. Я миллион раз через звёзды отправлял тебе сообщения. Пока не разучился это делать под умелыми кулаками Наставника, выбивающего мою сентиментальность. Ты потерял родителей. Ты видел это своими глазами. Я прошёл не то ж самое, но тоже несладко. — Тебе было сложнее, — признаёт Чимин, стирая рукавом кофты первые слёзы. — Не надо меряться болью. Боль она и есть боль. Нам обоим было хуёво, Чимин. Но я не могу видеть, как ты отказываешься выкарабкиваться. Ты гораздо сильнее, прекрати играть эту дерьмовую роль слабака, пожалуйста, — последнее шёпотом, делая шаг вперёд, навстречу. — Ненавижу тебя, — слёзы льются ручьём уже несдерживаемые. — Ненавижу, что ты бросил меня. — Прости меня за это, — крепкие объятия сжимают содрогающееся рыданиями тело. — Ты должен был вернуться раньше и помочь мне выбраться из этого дерьма, — Пак сквозь слёзы выливает обиду, уже не имеющую под собой той желчи, что гнила ранее. — Должен был. Не получилось, — соглашается Чон, обнимая ещё крепче. — Они все должны были искать тебя лучше, — продолжает делиться наболевшим Чимин. — Нет, они сделали всё, что могли, пора признать это, — отвечает Чонгук. Это даётся тяжело даже ему. — Ты заразился лишней добротой от Тэхёна, — сквозь слёзы улыбается Пак. — Надо признать его талант, он быстро тебя обработал. — Быстро, не то слово, — хмыкает Чонгук. — Пойдём к остальным? — Нет. Я ждал тебя десять лет. Они могут подождать, пока я побуду с тобой наедине, — собственнически сжимает старого друга Пак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.