ID работы: 10946024

скажи это, прошу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. славная прогулка

Настройки текста
когда парни с девушкой подошли к набережной, максим решил уточнить у Миши кем ему является Кристина, на что Мишка рассмеялся и сказал что просто подруга, Кристина перебив парня вкинула какую-то глупую шутку про еблю, Макс не понимал смеха Миши и подумал что лучше будет поговорить с ним после прогулки. во время так называемого променада Макс то и дело что душнил о его любимой теме "что такое жизнь и как её прожить", Миша делал вид что ему интересно, а Кристина своим косоглазым взглядом посматривала то та Макса то на Мишин член. к вечеру Кристина сказала что ей нужно уйти по делам, парни остались наедине, самое время Максу узнать что же скрывает Миша и Кристина, они присели на лавку в центре городского парка и начали разговор неочем, Максим уже решился задать свой вопрос но Миша первый спросил: - Как тебе Кристина? Максим помедлил и ответил: - да ахуенная, бро, ты же знаешь, твои друзья - мои друзья. Миша был рад но Макс умудрился ввести его в ступор одним вопросом: - вы типо встречаетесь? - с чего ты взял? - спросил Миша. - чел ну я заметил её взгляды на твою промежность, вы явно не просто друзья. - Максим так или иначе думал что Миша даст положительный ответ на вопрос но.. - да нет, чувак, поебываю её переодически, ничего серьёзного. - Миша смеясь рассказал какая Кристина шлюховатая и внезапно ему в голову стукнула идея. - а почему бы нам не устроить вписку? позовём телочек, я Кристинку возьму и ещё парочку, а ты парней пригласи, хата с меня не переживай. Макс не долго думая согласился и парни назначив время договорились встретится со всеми возле Таврии-В.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.