ID работы: 10946024

скажи это, прошу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. тусовочка

Настройки текста
в назначенное время вся так называемая компания собралась в назначеном месте, ребята закупились алкоголем и пошли на снятую Мишей квартиру. в общем счёте было человек 13, все рассыпались на пары, мелкие компании, кто-то сидел один, но наша троица сидели вместе и распивая какой-то дешёвый пивас, бурно обсуждали своих неприятелей, Кристина поведала всем о девушке по имени Юля которая пришла на тусовку, Юля на первый взгляд мамина девочка, не пьёт, не курит, не сосёт, но это только на первый взгляд.. кудрявре карэ, не примечательная внешность и безвкусная одежда. Юля раздражала Кристину на протяжении долгого времени, по рассказам Кристиночки, она была лицемерна и двулична! Парни смеялись и объясняли что Юля выглядит совсем простой и безмятежной но точно не двуличной, Миша толкнул Макса локтем и сказал пойти познакомиться. - да ты че, нахуй она мне нужна? - негодовал Макс. - ну че ты ломаешься как школьница, иди, вдруг секс перепадет. - с улыбкой произнёс Миша. Далее все произошло очень быстро, неловкое знакомство, пара стопок водки и вот уже пьяная Юля сидит на коленях у не менее пьяного Максима. Миша тем временем наблюдал за этим и почувствовал внезапное чувство лёгкой ревности. увидев как Макс идёт в ванну Миша последовал за ним.. Максу резко стало не хорошо и тот отпросившись у своей новой подружки пошёл умыться. Стоя в ванной и смотря в зеркало Макс безрезультатно пытался прийти в себя но перед глазами плыли белые облака, услышав звук открывающейся двери он хотел накричать и послать незванного гостя но тут к его губам прильнули сладкие губы с привкусом алкоголя, Максим не смотря на внезапность сего случая не смог не ответить на поцелуй, открыв глаза на пару мгновений он увидел перед собой.. Юлю, оказалось девушка была не из робких и не собиралась отпускать новоиспеченого партнёра. Максим был уже явно не против интимного продолжения, посадив девушку на край огромной ванны он принялся страстно целовать её. Миша упорно пробивалися через толпу пьяных танцующих тел к злополучной ванной, но вдруг кто-то резко затащил его в другую комнату. - че за хуйня - крикнул Миша. - не хуйня, а твоя преданная подружка - прозвучал голос Кристины из темноты. Миша уже был немного раздраженный, сам не понимая от чего, он послал Кристину и вышел из комнаты. наконец добравшись до двери ванны он открыл её и увидел неожиданную картину, раздетого до торса Макса целующего Юлю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.