ID работы: 10946024

скажи это, прошу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. новые чувства

Настройки текста
проснувшись утром все четверо испытывали жуткое похмелье, Юля была у себя дома, Макс у себя, Миша у себя, а Кристина осталась на квартире с каким-то стремным парнем. Максим захотел проведать Мишу, как бы ему не хотелось он не верил что Мишка уехал из-за плохого самочувствия. взяв машину деда, он отправился к Мише, по пути захватив немного алкоголя что бы вместе похмелиться. Приехав он постучал в дверь, в надежде что Миша не спит, ведь написать и предупредить о приезде он не додумался. Открыл ему заспаный и удивленный Миша в халате. -ты чего тут забыл? - спросил Мишка. - добро утро брат, похмеляемся! - ответил макс и зашёл в квартиру. немного помявшись Миша пошёл за ним. парни сели на диван, открыли пиво, и начали длинный разговор, темы которого менялись так же быстро как и состояние наших героев. Быстро опьяневший Максим опять душнил о жизни, а Миша смотрел на него и думал о чем то своём. Вдруг взгляд Миши упал на губы Макса, и вновь это странное чувство... Миша не понимал ничего, ему хотелось поцеловать Макса? или это просто алкоголь так действует? пока Миша боролся с мыслями в своей голове, Макс дотронувшись до его плеча привёл парня в себя. с тобой все нормально? - максим начал переживать за друга. Миша посмотрел на него самым неоднозначным взглядом и.. потянулся к губам парня... - ты че это делаешь? - в недоумении спросил максим. но увы было уже поздно что либо уточнять, Миша прильнул своими пухлыми губами к губам своего лучшего друга.. то-ли из-за неожиданности, то-ли из-за опьянения максим и вовсе не сопротивлялся. Мишка отлип от губ Максима со словами: - прости, я..я сам не понимаю что со мной, я всю ночь думал о тебе, не знаю что ты сейчас решишь но.. я думаю что ты мне нравишься Макс..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.