ID работы: 10946024

скажи это, прошу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. ох уж эти девочки

Настройки текста
Кристина проснувшись в обнимку с каким-то парнем, начала искать свое белье по всей комнате, найдя все что было она забрала у парня деньги из кармана и покинула квартиру. выйдя на улицу она пошла домой, по дороге встретила подругу которая чуть раньше ушла со вписки и поинтересовалась у неё что вчера было, так как сама она ничего не помнила. - ой, да я сама ничего не помню, но точно уверена что у тебя был конфликт с какой-то девчонкой, хмм, Юля вроде. - ответила девушка. - вот сука, никак не отвяжется от меня. - со злостью произнесла Крис. девочки недолго обсудили тусовку и разошлись. добравшись до дома Кристина написала Юле "значит так блять, если ты ещё раз ко мне доебешься, то с тобой будут говорить люди посерьёзнее, запомни, я очень люблю кетчуп и пепси, особенно на голове, пока, шалава." нажав кнопку отправки, Кристина написала Мише что хочет встретиться, но в ожидании ответа она уснула. проснулась Кристинка от звонка, было ещё светло, на телефоне горели цифры без подписи. -что за хуйлуша - сказала Кристина и взяла трубку. - слушай королева кетчупа, я под твоим подъездом, выйди поговорим. - знакомый голос говорил в трубку. так как Кристине нечего было делать она вышла в подъезд, посмотрела в окошко в надежде не увидеть там огромную забивную компанию. К её радости она увидела там одну Юлю. выйдя с подъезда она сразу начала разговор довольно агрессивно. Юля не понимала с каких пор Кристина так зла на неё, и почему не хочет спокойно поговорить. только Юля хотела спросить, ей в лицо прилетает пощёчина.. - я не собираюсь ничего слушать, пошла нахуй. - почти что прокричала Кристинка. Юля без раздумий накинулась на девушку и вцепилась ей в волосы, ударив коленом в живот она потянула Кристину и вырвала клочья из её головы. Кристина пыталась что-то сделать но увы была слабее физически. буквально секунда и Кристина лежит с разбитым носом на теплом асфальте. Юля посмотрела на неё с жалостью в глазах и ушла. бросив на последок: - кристиночка, в следующий раз выслушай перед тем как кидаться на здоровых людей.. Шатаясь Кристина поднялась, голова болела и с носа капала ярко красная кровь. она зашла в свою квартиру, умываясь и плача, Кристина спрашивала саму себя почему это произошло.. когда кровь остановилась, Кристина позвонила Мише, но тот не взял трубку, девушка расстроилась ещё больше и в полно отчаяние лягла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.