ID работы: 10946024

скажи это, прошу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. отчаяние

Настройки текста
вечером Максим отвёз Юлю домой, а сам решил поехать на тусовку. там он встретил кучу своих знакомых и каким-то образом Юля оказалась среди них. как только парень собрался подойти к ней, его побежала обнимать Кристина, ребята мельком поговорили и всякой всячине, но внезапно Кристина задала вопрос о Мише и от том где он. Макс стоял в замешательстве он не знал что с Мишей так как не отвечал ему на сообщения и звонки, Макс целеустремлённо избегал парня. ответив что не знает ничего о том что с Мишей, Макс отошёл от Кристины и посмотрел когда был последний звонок от Мишки, увиденное поставило перед парнем вопрос, кто и как, так как последний звонок был принят. учитывая то что с Максом в это время была юля, он сделал логичный вывод что трубку взяла она, осталось только выяснить что она говорила. Макс потерял Юлю из вида и отправился на долгие поиски среди всей толпы... Тем временем Миша проснулся с жутким ощущением, выпил воды и отправился в душ. тут же вспомнил что сегодня планировалась тусовка и решил незамедлительно отправляется туда, пока не слишком поздно. Парень хотел расслабиться и переварить все события за последнюю неделю.. Макс наконец-то увидел юлю в толпе и направился в её сторону, как не странно Юля, увидев Макса попыталась снова скрыться но ей не удалось. Максим первым делом спросил что она тут забыла, а потом задал вопрос о звонке Миши. Юля помялась и сказала что её позвали сюда друзья, а насчёт Мишки, она просто дала понять что Максимка занят ею. Максим был в шоке, Миша ведь мог сделать с собой все что угодно, он ведь признался ему в любви, а тут такое... тут взгляд Макса словил Мишу в толпе. парню стало одновременно стыдно и неловко так как его поступки невозможно объяснить. Макс решил что лучше будет поговорить с Мишей прямо сейчас.. Миша сразу увидел своего возлюбленного, ему стало очень больно но он сдержал все в себе, Миша уже знал как наказать непослушного Максика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.