ID работы: 10946024

скажи это, прошу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Всё по новой

Настройки текста
итак Миша уже 10 минут следит за Максом, он терпеливо поджимает удобный момент что бы воплотить все свои фантазии в жизни. Всё происходит очень быстро, Миша видит как Юля с Максимом целуются и в нем просыпается бешеная ревность, в этот момент к нему подходит Кристина, Миша ловит взгляд Максима и тут же, якобы говоря " мне на тебя наплевать", Миша целует девушку, та не ожидала такого поворота, но поддалась искушению. потом Миша резко отстранился и пошёл в сторону Максима, как раз в этот момент Юля куда то отошла, Миша очень быстро схватил Макса за руку и затащил в туалет. Закрыв дверь на защелку он спросил у макса готов ли он платить за свои косяки. Макс попытался пройти мимо Миши но тот взял его за плечи и тихим тоном произнёс: - куда же ты собрался пупсик, мы ещё даже не начали.. - мне нужно идти - испуганно сказал макс. Миша конечно же не собирался его никуда отпускать, оттолкнув Макса подальше от двери Миша навис над ним и угрожающе посмотрел в глаза. Макс понимал что уже никак не ответится но и не был сильно против. резким движением Миша схватил Максима за упругие ягодицы и посадил на подобие тумбы. Макс потянулся у губам парня, но Миша уклонился и прижавшись к гарячему телу парня, прошептал на ушко : -скажи что хочешь меня, скажи это в слух, я хочу услышать твои желания. Макс тут же тихим, покорны голосом произнёс : -сделай это со мной, папочка. Миша улыбнулся и оставил багряный засос на шее Максима. поцеловав парня он спустил его на колени. Макс без малейших колебаний понял что должен сделать и не торопясь снял шорты с Миши. Миша держал Макса за волосы и переодически постанывая, наслаждался работой Макса. откуда у парня такой опыт он не знал, но был рад что может им пользоваться . Миша разгорячился и снова подняв макса, стал водить пальцем по отверстию парня... Миша решил что нужно разнообразить их соитие и достал из сумки плётку. Миша подошёл к Максу сзади и шлёпнул его по упругой попке, макс закричал, но Миша тут же закрыл его рот ладонью. - ты же не хочешь что бы нас кто то услышал - сказал парень. Через несколько ударов плётки, Миша резко вошёл в Макса. Тихий стон сквозь стиснутые зубы заполнил комнату. Миша не сдерживался, он резко двигался, доставляя удовольствие себе и этому милому мальчишке. ещё несколько резких толчков, пара еле слышны стонов, и Миша резко вытащил член и кончил Максиму на лицо... Миша отдышавшись, посмотрел на умывающегося макса и спросил : - как тебе, Максик? теперь будешь со мной встречаться? макс робким голосом ответил: - д.. да, п..па..почка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.