ID работы: 10946024

скажи это, прошу

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. помеха

Настройки текста
Миша подошёл к Максу вплотную и сказал: - максик ты мой. и только мой. теперь мы пара и это не обсуждается. ты меня понял? - понял - слегка напугано произнёс Макс. Миша вышел из сортир первый. затем, выждав кое какое время, вышел Макс. Кристина увидела Мишу и прибежала к нему, попыталась поцеловать, но Миша отвернулся и отпихнул девушку. Та со злым лицом посмотрела на него и закатила истерику. Почему он издевается над её чувствами, почему так ужасно себя ведёт и почему обращается с ней как с игрушкой.. - потому что ты и есть игрушка. Ты никто, у меня были причины и возможности тебя использовать, теперь ты мне не нужна. - тихо сказал Миша немного наклонившись к девушке. Кристина со слезами на глазах, ничего не сказав, выбежала на улицу, а Миша с самодовольный ухмылкой маникена отправился к Максику. На улице к Кристине подошёл какой-то незнакомый парень. Безформеное толстоватое тело, тёмные немытые волосы и не самое удачное лицо. Парень спросил у девушки почему она плачет, на что та ответила что это не его дело. Парень навис своей тушкой над Кристиной и взял за подбородок. Девушка посмотрела в его глаза, они вызывали доверие. парень потянулся к губам девушки но та отвернулась и сказала что не может вот так сразу. отодвинувшись от Кристины он решил сходить за выпивкой. когда вернулся они продолжили свое знакомство, парень представился Никитой. на улице была прекрасная ночь, Кристина наслаждалась компанией нового спутника, а Миша наслаждался Максимкой. Юли как след простыл. через какое-то время вся компания в пьяном состоянии отправилась по домам, Никита предложил Кристине поехать к нему, и та согласилась без вопросов. Миша же даже не спрашивая Максима повёз на такси к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.