ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

бокуто котаро/куроо тецуро

Настройки текста
      Я люблю тебя.       Три слова, выражающие все бытие Куроо к Бокуто. Уже столько лет.       Я люблю только тебя.       В школьные года Куроо встречался много с кем, испытывая симпатию. Симпатию и не больше. Только с одной девушкой ему показалось, что он начал испытывать что-то большее. Но она бросила его. «Ты волейболу уделяешь больше времени, чем мне».       Тогда Бокуто хлопнул его по спине, говоря, что Куроо найдёт кого-то более понимающего. Но кто его поймёт лучше, чем верный бро.       А потом Куроо, наконец, понял, что влюбился. Окончательно и бесповоротно. В своего самого лучшего друга.       И это было настолько волнительно и ошеломляюще, что его сердце выбрало спустя столько времени именно Бокуто, что Куроо решил не медлить и признаться.       Признаться, чтобы не потерять из-за молчания и дистанции. Даже если Бокуто откажет, Куроо надеялся, что они смогут с этим справиться.       Тецуро объяснился, и с каждым его словом на щеках Бокуто все сильнее расцветал румянец, словно отвечая за хозяина вместо тысячи слов.       Я люблю тебя вопреки всему и всем.       Вопреки всем родственникам, что были против. Вопреки учёбы в разных школах, а потом и в университетах.       Я люблю тебя, когда мы в ссоре. Когда ты злишься на меня. Когда ты улыбаешься. Когда ты не соглашаешься со мной. Когда мы далеко друг от друга. Когда ты целуешь меня. Когда ты в плохом настроении. Когда ты обещаешь быть рядом.       Я люблю тебя всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.