ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Во второй раз вы проснулись уже в 6 вечера. Ты приняла душ, вы поели и легли на диван. — Может посмотрим что нибудь? Предложила старшая — Давай посмотрим на нас? — На нас, ну давай После этого она включила первую серию пацанок. Тебе даже стало стыдно за саму себя несколько месяцев назад. За этот вечер вы посмотрели все выпуски и дошли до финала. -Лаура, ты что, плакала на финале? Я даже не заметила Произнесла ты удивлённо. Так же вы заметили, что вы очень часто делали движения одновременно. То посмотрите в сторону одновременно, то головой махнете, то рукой махнете. Один мозг на двоих. Это вас позабавило. Так же вы заметили, что твой возраст везде указан неверно. И вместо 18 лет тебе поставили 25. Но исправлять это уже было поздно, а свой возраст ты не указывала в видео где представлялась, а так же ты могла потянуть и на 25, по этому зрители нечего не заметили, что было всем на руку. Наконец вы закончили просмотр. Было уже 3 часа ночи. -Ну что, пойдём спать, алкашка моя Сказала Лаура посмеявшись. -Сама такая! -Ой, ой, ой Начала она кривляться после чего в неё прилетела подушка. -Будешь знать Сказала ты гордо подняв голову — Ладно, ладно — Ой, ой Ты начала корчится от боли — Что случилось? Лаура села перед тобой на колени — Живот После этого слова она сразу ушла и вернулась через минуту с таблеткой и стаканом воды. Ты выпила таблетку и попыталась лечь на диван. — Лаур, у меня походу эти дни… — Тебе что-то нужно? — Да, прокладки, и мороженое, и шоколадку, и чипсы, и сок. Ещё хочу селёдки, чтобы всё это смешать. Предупреждаю, меня лучше боятся в этот период, ибо я могу сорваться на тебя или загонять в магазин. Прости. -Я понимаю, принцесса моя. Она поцеловала тебя в живот и одевшись отправилась в магазин в 3 ночи. Она вернулась через полчаса, а там уже ждала ты вся в слезах сидящая на полу. Она подбежала к тебе бросив пакеты. — Принцесса, что такое?! — Ты меня бросишь Ты начала ещё больше рыдать -Почему? И я же говорила, что принцессы не плачут. Она начала вытирать твои слезы -Я слишком надоедливая Она молча прижала тебя к себе целуя в макушку. -Зайка, потерпи, это всё гормоны. Всё хорошо будет. -Ты что, курила? Твоё лицо сразу изменилось на серьёзное и в глазах читалось недовольство. — Да — Я не переношу запаха сигарет. У меня аллергия. Я их за версту чую. Не надо больше. Ладно? — Хорошо Она качнула головой. -Ну что. Кушать будешь? -Да -Тогда вставай и пошли Вы зашли на кухню. Лаура разобрала пакеты и ты принялась есть селёдку закусывая шоколадом и запивая апельсиновым соком. Лаура смотрела на тебя очень удивлённо, ведь она не думала, что ты действительно будешь это есть. Но ты не шутила когда говорила про то, что всё это съешь. Ты доела и кажется наконец то была довольна. Было уже 4 утра. -Зайка, у меня много работы в агентстве, но ради тебя я взяла отпуск на неделю, так что всё это время я буду с тобой. Ты была безумно рада и поцеловала старшую. -Кстати, насчёт агентства. Ты будешь ходить на работу со мной и учится азам модельной карьеры, а так же будешь учить английский. Ты не против? -Нет конечно. Я очень рада. А как я буду учить английский? — Я найду тебе онлайн репетитора и ты будешь заниматься с ним 3 раза в неделю по два часа и так за пару месяцев ты освоишь хотя бы на разговорном уровне этот язык. -Хорошо — Ну что, идём спать? — Да, я очень устала — Устала она Лаура посмеялась передразнивая тебя, но ты это успешно проигнорировала так как почти не слушала старшую. Вы легли на кровать и ты сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.