ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда ты спала, то забирала у Лауры одеяло, пинала её и в итоге выгнала с кровати. Ей пришлось просыпаться в 8 утра и делать завтрак. Ты же проснулась в 12. Ты зашла на кухню, где Лаура пила кофе и смотрела в телефон. — Доброе утро Сказала ты садясь на стул — Для кого доброе а для кого не очень — Что случилось? — Ничего, просто я больше с тобой на одной постели спать не буду — Почему? — Смотри Она показала на синяк на руке — Это я сделала? Ты подошла к Лауре и поцеловала повреждённый участок кожи — Прости, просто я беспокойно сплю — Я уже заметила Она обняла тебя и уткнулась носом в блондинистую макушку вдыхая аромат шампуня. — Чем сегодня займёмся? — Лаур, я конечно понимаю, что уже начало ноября, но я хочу на море… — На море? Хм… Ладно. А куда именно? — Хоть куда. — Тогда в Калининград, я как раз там давно не была. — И когда поедем? — Сегодня, я закажу билеты на ночной рейс. — Ура! Ты расцеловала Лауру и крепко обняла. Она посмеялась и пошла к ноутбуку чтобы их заказать. — Вот и всё готово. Ты кушать хочешь? -Да, давай закажем роллы? -Хорошо, кстати как твой живот? — Уже не болит — Прекрасно. Через 40 минут пришли роллы, вы поели и собрали чемоданы. — У нас ещё куча времени, чем займёмся? В это время Лаура смотрела на тебя как будто вот вот съест. — Даже не знаю Промурчала она подходя к тебе. Она обняла тебя за талию и плотно прижала к себе целуя шею. От этого твоё дыхание сильно сбилось. Тогда она спустилась ниже и отодвинула край твоих шорт проводя пальцем по резинке трусов. А потом ниже и вот её палец уже массирует пульсирующий бугорок через ткань трусов. От этого ты тихо простонала. — А может сегодня ты побудешь главной? Раньше Лукина никому не позволяла быть активом в постели, но почему то позволила тебе. Ты удивилась от такого предложения, но согласилась. Ты кинула её на кровать и начала снимать одежду. Очередь дошла до майки. — Подними руки. — Я поднимаю руки. Хочу тебе сдаться. Ведь ты же так красива в свои 18. — Не смешно Лукина была на веселе и твоё серьезное выражение лица её забавляло. Тогда ты решила действовать жёстче и полностью её раздев ты налюбовавшись пышной грудью и идеальной фигурой женщины начала кусать шею пробираясь поцелуями всё ниже и ниже. Ты дошла до сосков и начала оттягивать их взяв в рот. Лукина стонала и эти стоны приносили тебе волну возбуждения. Наигравшись ты спустилась ниже и начала просто водить ладонью по внутренней стороне бедра что вызвало мурашки у старшей. Ты решила помучать её и просто гладила её бёдра. — Т/И, ты там заснула? Ты продолжала молча гладить бёдра. — Зайка, я больше не могу. Пожалуйста. Она говорила так жалобно, что тебе стало её жаль и ты тут же прильнула губами к плоти старшей. Из её уст вновь послышался стон. Тогда ты ускорилась и быстро, быстро водила языком по её складкам. Две минуты и твоё лицо покрылось природной жидкостью. Ты отпрянула от Лауры, которая ещё отходила от экстаза и пошла умывать лицо. Почему то только сейчас ты увидела на раковине статуэтку, которую делала сама. Ты тогда впервые увидела её голое тело. Ты взяла её в руки и вместе с ней отправилась к уже оправившейся женщине. — Ты до сих пор её хранишь? — Да, она мне очень нравится. А что? — Просто я думала, что ты её выкинешь. — Нет конечно. — Ладно. Ты поставила её на место. Всё оставшееся время вы просто валялись на кровати. А потом переоделись и взяв чемоданы отправились в аэропорт. Долетели вы быстро и кажется, что ты уже привыкла летать. Вы заселились в номере у моря. Разобрав чемоданы вы рухнули без сил на кровать и заснули пожелав друг другу спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.