ID работы: 10946393

История моей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ты открыла глаза когда солнце только вышло. Рядом лежала Лаура и мирно спала. Сейчас она такая милая, красивая, беззаботная. По ней и не скажешь, что это директор школы леди, которая держала всех в страхе. Ты отправилась в ванную. Вид был не очень и ты вся опухла. Но сделав все водные процедуры тебе стало получше. Ты вернулась в комнату и увидела, что Лаура уже проснулась. Ты легла на неё сверху и поцеловала в губы. — А кто говорил, что больше со мной в одну постель не ляжет? — Ну это точно последний раз. Сказала она улыбнувшись. Она отправилась в ванную, а ты решила полазить в телефоне. На часах было 6:30. Было уже достаточно холодно и одевшись в лёгкие кофты вы вернулись в постель. — Давай закажем пиццу, вино, разных сладостей и устроим пикник на берегу моря? — Да, давай Согласилась ты. Вы заказали еду и вино и через 30 минут вам её привезли. Вы взяли плед, теплую одежду, еду и отправились с этим на берег моря. Вы расстелили плед и положили на него всё необходимое. Лицо обдувал морской бриз и от этого ты немного покрылась мурашками. Лаура достала камеру. — Зачем ты снимаешь? — Хочу запечатлеть один из лучших моментов моей жизни. Она тепло улыбнулась тебе и ты ответила тем же. Вы поели и просто наслаждались видом. Скоро наступит зима и всё море замёрзнет. Ты смотрела на жёлтые листья, которые плавали по воде и на душе стало тепло как никогда. — Как же я люблю осень Сказала ты и заметила, что камера Лауры опять направлена на тебя. — Ты видео снимаешь? — Да, принцесса моя От этой интонации стало очень уютно и ты улыбнулась во все зубы смотря прямо в камеру. — Как же мне её жаль. Она такая маленькая и не представляет, что ждёт её в будущем. Она не знает, как жизнь жестока. Но она со всем справится. Ведь так? — Эй, Лаура. Ты чего? Молчишь как рыба — Я просто задумалась, малышка. Она притянула тебя к себе спиной и крепко обняла вдыхая твой аромат. — Как же я люблю твои духи с гладиолусом. Вдыхала бы их всю жизнь. Сказала Лаура. — Знаешь, они мне полюбились ещё с дня нашего знакомства. Они тебе безумно идут. Она ещё крепче прижала тебя к себе и вы сидели так 20 минут. Просто молча ведь слова здесь были лишними. Вы вернулись в номер. Было всего 10 утра и вы решили прогуляться по Калининграду. Во время прогулки ты видела множество старинных зданий и Лаура рассказывала историю о каждом из них как будто она прожила здесь всю жизнь. Хотя практически так и есть. Вы подошли к очередному дому и ты заметила как Лаура заметно напряглась. — Всё хорошо? Она молчала минуту и после ответила. — А вот в этом доме я росла. Отсюда столько воспоминаний. Ты не знала, что сказать, поэтому просто молчала смотря как твоя возлюбленная предаётся воспоминаниям. — Какое детство у тебя было? — Детство обычное. Я росла в обычной семье. Жили не богато, но и не бедно. Хватало на всё необходимое. С родителями тоже отношения были хорошими. Но здесь я оставаться не хотела и поэтому в 18 лет поехала в Москву строить карьеру модели. Родителям помогала когда появились первые деньги, а потом меня ждал тернистый путь вверх по карьерной лестнице. — Ты очень сильная. — Т/И, ты намного сильнее меня. Просто пока твоя сила не понадобится. По крайней мере пока я рядом. Вы обнялись и решили вернуться обратно в отель. У вас был рейс на завтрашнее утро. Вы вернулись, поели и решили посмотреть фильм. По телевизору шли люди в чёрном. Когда вы закончили просмотр то просто решили поболтать. — Лаур, почему я? — В смысле? — Почему ты выбрала именно меня? Ведь в твоём агентстве множество красивых моделей. Ты теребила край одеяла от волнения. — Во первых это не я выбрала, а сердце, а во вторых модели это всего лишь моя работа. И какими бы красивыми они не были они не могут меня привлекать. — Кстати про работу моделью. У тебя остались старые фото с показов где ты участвовала? — Да, они у меня на компьютере в агентстве. Как вернёмся я тебе обязательно покажу. — Хорошо. На следующее утро вы уже летели обратно в Москву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.